Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На встречах, на песочного цвета Матизках, вроде никто не приезжал... Ждём Смелу. Он должен знать. =)

ЗЫ обсигналил, или не успел?

Это ngkf, тоже вижу его частенько, только не признается.

Изменено пользователем smela
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А правилами между прочим запрещено :ilove:

А ты всегда и везде всё делаешь по правилам? Ни на грамм от них не отступаешь? :crazy:

Уважаю!!! =))))))

spucky!!!!

С Днём рождения!!!! Чтоп всё у тебя было, ну а тебе, соответственно, ничего за это не было!! :laugh:

Опубликовано (изменено)
А ты всегда и везде всё делаешь по правилам? Ни на грамм от них не отступаешь? :crazy:

Уважаю!!! =))))))

Не все и не всегда :ilove: Но если на счет грамм :laugh: , то выпивши за руль не сажусь.

Поэтому считаю, что пьяных нужно пожизнено лишать прав и штрафовать по полной.

Изменено пользователем mike1981
Опубликовано
Не все и не всегда :ilove: Но если на счет грамм :crazy: , то выпивши за руль не сажусь.

Поэтому считаю, что пьяных нужно пожизнено лишать прав и штрафовать по полной.

+1 Алкаголично! =))) пинаных водятлов - к стенке!! Шучу конечно. Но прав таких водил однозначно - лишать навсегда! :laugh:

Опубликовано
А ты всегда и везде всё делаешь по правилам? Ни на грамм от них не отступаешь? :roll:

Уважаю!!! =))))))

spucky!!!!

С Днём рождения!!!! Чтоп всё у тебя было, ну а тебе, соответственно, ничего за это не было!! :)

СПАСИБО!

Опубликовано
А не подскажете кто ездит на песочном (вроде) Матизе, номер вроде 845? Сегодня у Океана перед носом повернул. Наклейка клуба на заднем стекле.

Да это мы были.

Машинка сетрёнкина, я иногда беру покататься.

Сорри если не признаюсь.

Кстати лучше моргать, а не сигналить.

Опубликовано
Да это мы были.

Машинка сетрёнкина, я иногда беру покататься.

Сорри если не признаюсь.

Кстати лучше моргать, а не сигналить.

На Красноармейской стоял за тобой и мигал, а ты не признался :crazy:

Опубликовано

я тоже видел осенью на подьеме на красноармейскую этого матиза =))) девушка за рулем была если я неошибаюсь =)...пабибикал в спину =))

Опубликовано

Бедная девушка.. Она вообще не в курсах..А ей все бибикают и мигают :crazy:

Опубликовано

пусть привыкает к всеобшему вниманию =)))....главное чтобы незазнавалась и в ответ бибикала =)

Опубликовано
пусть привыкает к всеобшему вниманию =)))....главное чтобы незазнавалась и в ответ бибикала =)

Так ты это... Проинструктировал хоть сестрёнку то? =)

Опубликовано

=))) а небоишся за сестренку ? вдруг непоймет =)))...я под два метра и весом за 150 кг...вдргу подумает не то и поедет куда ненада :D ...непохоэ как то я на сочувствующего матизам =) по крайнее мере внешне =).

Опубликовано

кстати..может 8 марта проведем сходку ?...тепло уже наверное будет =)..около ледового гулять то :)

Опубликовано
кстати..может 8 марта проведем сходку ?...тепло уже наверное будет =)..около ледового гулять то :crazy:

Ага, опять с Айвэном вдвоем :crazy: . А если серьезно - посмотрите каждый свои планы на 8 марта и отпишитесь.

Опубликовано (изменено)

Мне, в принципе, всёравно в какой день. Пару часиков выделю.

А вот ещё есть просьба к череповецким матизоводам. К тем, у кого установлен нештатный ресивер.

Вообщем так. На днях соорудил заднюю полку с динамиками Lanzar VX830. Вот хотелось бы её опробовать на машинке с нестандаотным ресивером. Не откажите, плиз!!! Процесс инсталяции прост. Вынимаем вашу штатную полочку, ставим мою.

Фото полки сделаю попозже. Как только до ума окончательно доведу.

Изменено пользователем АЙВЭН
Опубликовано
А зачем тебе новые динамики на старую "голову" ? Не понял...

Так это... Я и хочу "родной" кларион поменять на что-нить более стоящее. Полку сварганил, а она со штатной головой не звучит. Хотелось бы с другими ресиверами попробовать, чтоб что-то для себя подобрать.

Опубликовано

Дак она и не будет звучать... Поменял бы "голову" может и не пришлось с полкой возиться. В первую очередь менять надо ресивер, а потом все остальное ... hedgehog очень четко на эти темы пишет, почитай...

Опубликовано
Дак она и не будет звучать... Поменял бы "голову" может и не пришлось с полкой возиться....

Ты по делу скажи лучше. Есть возможность авто предоставить или нет. Попросил же только авто предоставить, а не как лучше сделать...

Полка уже сделана. Не обратно же её разламывать. Динамики задние,считаю менять нужно однозначно.

Полку в домашних условиях попробовл со стареньким Пионером (друг дал на время). Звук стал лучше значительно! А сейчас просто хочу попробовать в машинке, и с разными ресиверами.

Опубликовано (изменено)
А я против 8-го марта. У меня праздник!

Ты с утра пьяная уже будешь?

Изменено пользователем smela
Опубликовано

Как бы сказать то? Вообщем так, ресивер родной, даже еще Дэу. Но я заменил микросхему усилителя. :yahoo: Так что самопал :yahoo: Предоставить могу без проблем.

Опубликовано
Как бы сказать то? Вообщем так, ресивер родной, даже еще Дэу. Но я заменил микросхему усилителя. :lol: Так что самопал :lol: Предоставить могу без проблем.

Спасибо! :( Но уже не требуется. Прикупил вот такой вот Пионерчик. =)

Опубликовано

Первый раз в жизни оштрафовали сегодня :lol: Ох уж эти вологодские катакомбы :(

Опубликовано
Первый раз в жизни оштрафовали сегодня :lol: Ох уж эти вологодские катакомбы :lol:

Нуу... С почином тебя!! :(

За что и на сколько попал??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных