АЙВЭН Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Тоже 18-го резину поменяла. В АвтоШинСервисе на Судостроительной в очередь была записана чуть ли не за неделю. 18-го как раз резко зима и случилась. Зима, как в России всегда, резко-неожиданно в ноябре наступила!! :blink: Я, по наводке автоклуба ЦТД (северсталевский форумский автоклуб) заехал на шиномонтаж в гаражах у Доменной проходной. В поимельник 17-го. Приехал около 20-ти. Дяденька там уже одевался, готовясь к дому. перекинуть колёса отказался. При этом зимняя резина была уже на дисках. Но согласился гайки стронуть. (Сам я не смог). По итогу, пришлось там же в гаражах, при свете одинокого фонаря, самому и перекидывать... Вообщем, переоделся.
smela Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Зима, как в России всегда, резко-неожиданно в ноябре наступила!! :blink: Я, по наводке автоклуба ЦТД (северсталевский форумский автоклуб) заехал на шиномонтаж в гаражах у Доменной проходной. В поимельник 17-го. Приехал около 20-ти. Дяденька там уже одевался, готовясь к дому. перекинуть колёса отказался. При этом зимняя резина была уже на дисках. Но согласился гайки стронуть. (Сам я не смог). По итогу, пришлось там же в гаражах, при свете одинокого фонаря, самому и перекидывать... Вообщем, переоделся. У меня коллега с работы тоже решил своего джипа переобуть после трешной смены. Пока с работы доехал до гаража, взял резину, поехал к хлебзаводу в круглосуточный шиномонтаж. Вобщем, приехал туда к часу ночи, а там еще 6 таких же умных стоит. Так и не переобулся пока. Товарищи! Выношу на ваше рассмотрение дату очередной встречи - 13 ДЕКАБРЯ !!! Встречу планируется организовать в боулинге. Поэтому можно и нужно приходить семьями. Прошу каждого отписаться мне или spucky, о количестве идущих людей. Вносите свои предложения, куда лучше сходить . Изменено 22 ноября, 2008 пользователем smela
Алёна! Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Товарищи! Выношу на ваше рассмотрение дату очередной встречи - 13 ДЕКАБРЯ !!! Встречу планируется организовать в боулинге. Поэтому можно и нужно приходить семьями. Прошу каждого отписаться мне или spucky, о количестве идущих людей. Вносите свои предложения, куда лучше сходить . А одиноких берете? Или я буду своим видом семейных смущать?
smela Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 А одиноких берете? Или я буду своим видом семейных смущать? Конечно берем!!! Никого смущать не будешь.
spucky Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 А одиноких берете? Или я буду своим видом семейных смущать? ТАК записывать тебя?:)
smela Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 А одиноких берете? Или я буду своим видом семейных смущать? А может не только семейные будут :cu: .
spucky Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Так нас уже на одну дорожку точно набирается :cu:
Алёна! Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) А может не только семейные будут :cu: . Да ну! Специально для меня пригласишь? :crazy: Так нас уже на одну дорожку точно набирается :) А сколько народу уже собирается? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Алёна!
smela Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Да ну! Специально для меня пригласишь? :lol: Если надо, то приглашу :lol:
Алёна! Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Если надо, то приглашу :shock: Смайлики - это мы с тобой? :shock:
Aric Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Меня в воскресенье обпипикали :) mike1981 и spucky :)
Nas'ka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем привет!! Новичков принимаете? Очень рада что в нашем городе есть такой клуб :crazy:
mike1981 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Меня в воскресенье обпипикали :crazy: mike1981 и spucky :shock: Не обпипикали,а культурно поприветствовали :blink:
Aric Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ооо еще новенькая :) добро пожаловать :)
spucky Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Стесняюсь спросить...осталось чуть больше недели до предполагаемой встречи. которую все-таки хотелось бы организовать, а народу всего на одну дорожку :| Ну ка быстренько собрались, "тряпки" :lol: Если надо, то приглашу :cry: Ты только учитывай критерии отбора - обязательно наличие авто марки Daewoo-Matiz :) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем spucky
Nas'ka Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ооо еще новенькая добро пожаловать :P Спасибо :crazy: А на счет встречи можно уточнить число и время???? :yahoo: хочеться посмотреть на на череповецких матизоводов :crazy:
Aric Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Вроде 13 декабря.... Smela чуть выше написал: Товарищи! Выношу на ваше рассмотрение дату очередной встречи - 13 ДЕКАБРЯ !!! Встречу планируется организовать в боулинге. Поэтому можно и нужно приходить семьями. Прошу каждого отписаться мне или spucky, о количестве идущих людей. Вносите свои предложения, куда лучше сходить . Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Aric
smela Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Смайлики - это мы с тобой? :crazy: Ага ! Всем привет!! Новичков принимаете? Очень рада что в нашем городе есть такой клуб :crazy: Привет! Добро пожаловать! В самом деле, господа! Давайте уж определимся, кто идет. Чего тянуть то? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем smela
sd777 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ты только учитывай критерии отбора - обязательно наличие авто марки Daewoo-Matiz Сообщение отредактировал spucky - 3.12.2008, 16:38 Опять непопадаю =))))....да и ладна...я уже пещеход....
spucky Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Когда гора не идет к Магомеду-Магомед звонит в боулинг сам :crazy: Коллеги, предлагается встретиться 13 декабря(суббота) в 15:00 в боулинге "Лимон-сити". Давайте же отметим наступивший кризис и наступающий Новый год весело и с российским размахом :) Просьба, желающих отписаться, дабы определиться с числом дорожек. Кстати, обпипиканному Арику персональное приглашение :)
Aric Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот спасибо хорошо :) я наверно не смогу. :(
smela Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну что же вы ? :crazy: Разве не хотите встретиться ?
spucky Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Многоуважаемые коллеги! В субботу в 15-00 в боулинге "Лимон-сити" заказаны две дорожки. Начало сеанса в 15-00. Пароль на входе: "У нас заказано на "Матизклуб"". Надеюсь, до новых волнующих встеч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти