Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здесь я :oops: ! Насчет даты смотрите сами - я могу в любой день , кроме смен с 15.00.

Моя аська 430708745. Наклейки только белые :yahoo:

Ты уж тоды озвучь дни, когда у тебя смены с 15-ти... :lol:

У мну аська в профиле.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В субботу, 13 сентября, состоится встреча Череповецкого матизклуба. Собираемся на стоянке у Ледового дворца часиков в 12.

Изменено пользователем smela
Опубликовано

ну вот и у меня умер гена =(...сегодня ночью зажог красную лампочку на панели приборов..так что на сходку опять я непопал =(...

Опубликовано
ну вот и у меня умер гена =(...сегодня ночью зажог красную лампочку на панели приборов..так что на сходку опять я непопал =(...

Ну что ж... Как грицо, не ты первый, не ты последний. А это точно гена, а не диодный мост?

На сходняке сёдня нас было трое! Это уже на писят процентов больше чем в прошлый раз! ;)

Опубликовано

а незнаю...с купил бошевский за 1000 р...он еще лет двадцать отходит=)) а свой отдал на примерку в матиз 8)...так что если поставят то кину картинку...

Опубликовано
На сходняке сёдня нас было трое! Это уже на писят процентов больше чем в прошлый раз! ;)

Ну что, господа, не появляетесь на сходках? Нехорошо. Пропадает всякое желание их проводить, когда практически все их игнорируют

Опубликовано
Ну что, господа, не появляетесь на сходках? Нехорошо. Пропадает всякое желание их проводить, когда практически все их игнорируют

Да ты сильно то не расстраивайся. Делоф то. А так, вообще, нормально пообщались. =))

Опубликовано

Ну вы дали с субботу.

Я баней занимался, а сестрёнка яблоки собирала.

Дача ещё не кончилась, в следующий раз заранее предупреждайте не всегда есть возможность выбраться сюда.

Моя ася 223241964

Опубликовано

Смела!! АууУууууу!! Давай делись уже! Пиши рассказ "О том как я стал предателем..." :shock:

Опубликовано

а что уже купил ?...а похвастацца =)...может соберемся ?...я своей похвастаюсь бибикой =)

Опубликовано
В воскресенье 28 сентября я стал предателем, купив это:

А рассказ где? Ну, там как пришёл к смене авто? Почему именно Фабия? И т.д и т.п.

Опубликовано
А рассказ где? Ну, там как пришёл к смене авто? Почему именно Фабия? И т.д и т.п.

Дело было так : в конце зимы мы с женой задумались о смене автомобиля. Ездили по автосалонам у нас в в городе и в Вологде. Конкретного предпочтениия по марке не было. Потом круг поиска сузился до Шевроле Лачети, Опель Корса, Матиз. В марте около нашего дома открылся автосалон Прайм-моторс по продаже Шкода. Мы с женой сходили посмотреть и тут я запал на Фабию :aggressive: . Потом дома было обсуждение предпочтений, подсчет финансов, усиленный поиск отзывов в инете. В итоге, 28 мая я пошел и заказал автомобиль, выложенный выше(двигатель 1.2л., 69 л.с., Комплектация амбиент) . Прошло четыре долгих месяца и вот наконец привезли ЕЕ. Мы сразу сходили посмотрели, полазили и я пошел в банк за кредитом. ПТС удивительно, за два дня после оплаты привезли. 28 сентября наконец забрали нашу прелесть из салона. На данный момент уже 1400 км. накатано. Доволен как паравоз. Вот.

Если еще что интересует, спрашивайте.

Опубликовано (изменено)
Дело было так : в конце зимы мы с женой задумались о смене автомобиля....

Автомобильчик то поменяй в личных данных... Просто не соответствие действительности. :ilove:

Изменено пользователем АЙВЭН
Опубликовано
Автомобильчик то поменяй в личных данных... Просто не соответствие действительности. :yahoo:

Забыл :ilove: . Все, готово.

Опубликовано

Фабия мне кажется дороговата :( Я бы корсу взял :)

Опубликовано (изменено)
опель рулит =)) корса или астра =)

Вы чо тут? Офигели???? Опель- или шкодаклаб вам тут штоле??

Матизка форева!!! :good:

Порулите ещё тут.... Корсаме и Астраме... :D

Форум то ещё не забыли чей??? :? :roll: :ah:

Изменено пользователем АЙВЭН
Опубликовано

Айвен и что ?...ну форум матизок =))) а если ты незабыл небудь опеля небыло бы и нексии :roll:...и твоей матизки =))) так что Адам Опель рулит :oops:...

ПыСы. У меня опель =))) и все равно я с вами =)

Опубликовано
Фабия мне кажется дороговата :roll: Я бы корсу взял :oops:

А Матизы лучше!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных