АЙВЭН Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Здесь я :oops: ! Насчет даты смотрите сами - я могу в любой день , кроме смен с 15.00.Моя аська 430708745. Наклейки только белые :yahoo: Ты уж тоды озвучь дни, когда у тебя смены с 15-ти... :lol: У мну аська в профиле.
smela Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) В субботу, 13 сентября, состоится встреча Череповецкого матизклуба. Собираемся на стоянке у Ледового дворца часиков в 12. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем smela
АЙВЭН Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Буду. Время и место уже в напоминальнике. :yahoo:
sd777 Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 ну вот и у меня умер гена =(...сегодня ночью зажог красную лампочку на панели приборов..так что на сходку опять я непопал =(...
АЙВЭН Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 ну вот и у меня умер гена =(...сегодня ночью зажог красную лампочку на панели приборов..так что на сходку опять я непопал =(... Ну что ж... Как грицо, не ты первый, не ты последний. А это точно гена, а не диодный мост? На сходняке сёдня нас было трое! Это уже на писят процентов больше чем в прошлый раз! ;)
sd777 Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 а незнаю...с купил бошевский за 1000 р...он еще лет двадцать отходит=)) а свой отдал на примерку в матиз 8)...так что если поставят то кину картинку...
smela Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 На сходняке сёдня нас было трое! Это уже на писят процентов больше чем в прошлый раз! ;) Ну что, господа, не появляетесь на сходках? Нехорошо. Пропадает всякое желание их проводить, когда практически все их игнорируют
АЙВЭН Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну что, господа, не появляетесь на сходках? Нехорошо. Пропадает всякое желание их проводить, когда практически все их игнорируют Да ты сильно то не расстраивайся. Делоф то. А так, вообще, нормально пообщались. =))
ngkf Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну вы дали с субботу. Я баней занимался, а сестрёнка яблоки собирала. Дача ещё не кончилась, в следующий раз заранее предупреждайте не всегда есть возможность выбраться сюда. Моя ася 223241964
АЙВЭН Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Смела!! АууУууууу!! Давай делись уже! Пиши рассказ "О том как я стал предателем..." :shock:
sd777 Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 а что уже купил ?...а похвастацца =)...может соберемся ?...я своей похвастаюсь бибикой =)
smela Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 В воскресенье 28 сентября я стал предателем, купив это: http://matizclub.net/style_images/lunamar-...e_types/gif.gif
АЙВЭН Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 В воскресенье 28 сентября я стал предателем, купив это: А рассказ где? Ну, там как пришёл к смене авто? Почему именно Фабия? И т.д и т.п.
smela Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 А рассказ где? Ну, там как пришёл к смене авто? Почему именно Фабия? И т.д и т.п. Дело было так : в конце зимы мы с женой задумались о смене автомобиля. Ездили по автосалонам у нас в в городе и в Вологде. Конкретного предпочтениия по марке не было. Потом круг поиска сузился до Шевроле Лачети, Опель Корса, Матиз. В марте около нашего дома открылся автосалон Прайм-моторс по продаже Шкода. Мы с женой сходили посмотреть и тут я запал на Фабию :aggressive: . Потом дома было обсуждение предпочтений, подсчет финансов, усиленный поиск отзывов в инете. В итоге, 28 мая я пошел и заказал автомобиль, выложенный выше(двигатель 1.2л., 69 л.с., Комплектация амбиент) . Прошло четыре долгих месяца и вот наконец привезли ЕЕ. Мы сразу сходили посмотрели, полазили и я пошел в банк за кредитом. ПТС удивительно, за два дня после оплаты привезли. 28 сентября наконец забрали нашу прелесть из салона. На данный момент уже 1400 км. накатано. Доволен как паравоз. Вот. Если еще что интересует, спрашивайте.
АЙВЭН Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Дело было так : в конце зимы мы с женой задумались о смене автомобиля.... Автомобильчик то поменяй в личных данных... Просто не соответствие действительности. :ilove: Изменено 9 октября, 2008 пользователем АЙВЭН
smela Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Автомобильчик то поменяй в личных данных... Просто не соответствие действительности. :yahoo: Забыл :ilove: . Все, готово.
Aric Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Фабия мне кажется дороговата :( Я бы корсу взял :)
АЙВЭН Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) опель рулит =)) корса или астра =) Вы чо тут? Офигели???? Опель- или шкодаклаб вам тут штоле?? Матизка форева!!! :good: опель рулит =)) корса или астра =) Порулите ещё тут.... Корсаме и Астраме... :D опель рулит =)) корса или астра =) Форум то ещё не забыли чей??? :? :roll: :ah: Изменено 9 октября, 2008 пользователем АЙВЭН
sd777 Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Айвен и что ?...ну форум матизок =))) а если ты незабыл небудь опеля небыло бы и нексии :roll:...и твоей матизки =))) так что Адам Опель рулит :oops:... ПыСы. У меня опель =))) и все равно я с вами =)
smela Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Фабия мне кажется дороговата :roll: Я бы корсу взял :oops: А Матизы лучше!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти