sd777 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Smela открути его...переверни и включи музыку....вы него просто попала пыть...между катушкой и корпусом...обычно так лечится...если неможет то аккуратно!!! подуй воздухом... P.S. просьба к форумчанам...сегодня у Наташи операция...в 3 часа дня...по транслплантации почки в Пакистане...подержите за нее пальцы крестиком. кому интересно то тут написано все... http://naumka52.narod.ru/.
smela Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) ...сегодня у Наташи операция...в 3 часа дня...по транслплантации почки в Пакистане...подержите за нее пальцы крестиком. Надеемся, что все пройдет успешно. Изменено 5 июня, 2008 пользователем smela
smela Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Всем привет. Вот думаю в июле-августе продавать Матизку. Никому не нужен? (В смысле родным, знакомым).
cherish Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Всем привет. Вот думаю в июле-августе продавать Матизку. Никому не нужен? (В смысле родным, знакомым). Здрассьте!!! Региональный представитель решил покончить с матизом!!! Нехорошо... Скажи, на что решил менять. По твоему вопросу: не нужен... В моем окружении его всерьез никто не воспринимает...
smela Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 Здрассьте!!! Региональный представитель решил покончить с матизом!!! Нехорошо...Скажи, на что решил менять. По твоему вопросу: не нужен... В моем окружении его всерьез никто не воспринимает... Комфорта побольше захотелось :crazy: . Решили менять на Шкоду Фабиа. Но я вас не брошу.
АЙВЭН Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Комфорта побольше захотелось ;) . Решили менять на Шкоду Фабиа. Но я вас не брошу. А будет ли его, комфорта, побольше? Я это к чему? Ведь Фабия в 2 разА дороже. Так вот будет ли комфорта в 2 раза больше? И как это измерить?
smela Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 А будет ли его, комфорта, побольше?Я это к чему? Ведь Фабия в 2 разА дороже. Так вот будет ли комфорта в 2 раза больше? И как это измерить? Ну не в 2. На 100 тыщ. мы всерьез задумывались о покупке второго Матиза. Возможжно его и купим. От Фабии в любой момент отказаться можно.
АЙВЭН Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну не в 2. На 100 тыщ. мы всерьез задумывались о покупке второго Матиза. Возможжно его и купим. От Фабии в любой момент отказаться можно. А за сколько Фабию присмотрел? Ежели не секрет конечно... И это... На когда обмыв нового авто намечается? Да и встречу замутить не худо бы.... :)
smela Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) А за сколько Фабию присмотрел? Ежели не секрет конечно... И это... На когда обмыв нового авто намечается? Да и встречу замутить не худо бы.... :yahoo: 386 тыщ. Обмыв в сентябре. Изменено 22 июня, 2008 пользователем smela
АЙВЭН Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 386 тыщ. Обмыв в сентябре. С обмывом понятно . А как на счёт встретицо? Матизклабом?
smela Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) 3 июля в 19.00 у Ледового дворца состоится встреча череповецких матизоводов. Явка обязательна!!! Изменено 22 июня, 2008 пользователем smela
АЙВЭН Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 3 июля в 18.00 у Ледового дворца состоится встреча череповецких матизоводов. Явка обязательна!!! Я точно буду. Только вот может время перенести на 19 или 20? И с проппками проблем не будет...
smela Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 Я точно буду. Только вот может время перенести на 19 или 20? И с проппками проблем не будет... Поменял время. Объявление будет вывешено на главной странице.
cherish Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Пока не обещаю, но постараюсь появиться...
sd777 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 а кто ставил в матиза нормальную магнитолу...подскажиче что нужно...где есть и почем =)
ngkf Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Народ подскажите. Масик стал много кушать бензина 7-8 на 100, начал дёргаться, после 2ТО дергания поуменьшились, но не исчезли, Сесрёнка съездила на диагностику, к какому-то знакомому, тот сказал надо менять датчик или не правильно установлен ремень ГРМ Подскажите что можно сделать или к други мастерам съездить
smela Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 а кто ставил в матиза нормальную магнитолу...подскажиче что нужно...где есть и почем =) Мы ставили Пионер в Витязе. Сама контора не очень. Если на более старый Матиз, то там нужно делать из ДСП Туннель для магнитолы, так как родная магнитола крепится непосредственно к железу консоли. Народ подскажите.Масик стал много кушать бензина 7-8 на 100, начал дёргаться, после 2ТО дергания поуменьшились, но не исчезли, Сесрёнка съездила на диагностику, к какому-то знакомому, тот сказал надо менять датчик или не правильно установлен ремень ГРМ Подскажите что можно сделать или к други мастерам съездить К Профессору съездите. В мозги узбекам не давайте соваться. Телефон -210623, попросить соединить с Алексеем Сергеевичем.
АЙВЭН Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 3 июля в 19.00 у Ледового дворца состоится встреча череповецких матизоводов. Явка обязательна!!! Ну вот. Нас только двое... Протусили со smela у Ледовага около часа. И акромя нас двоих - никого! Матизоводы Чрепка!!!!! АуууууУУУууу!!
cherish Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну вот. Нас только двое... Протусили со smela у Ледовага около часа. И акромя нас двоих - никого!Матизоводы Чрепка!!!!! АуууууУУУууу!! Дико извиняюсь... :) Просто не смог... Работа...
Aric Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Четверг...в субботу бы я приехал, как раз завтра в Кадуй еду, заехал бы :(
Aric Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Не будем печалиться не последний раз встреча :)
Aric Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Начитался форума :) сделал себе в машинку: 1. сигнализатор не выкл фар (зуммер -18р., диод - 1 р.) 2. подсветку перчаточного ящика (световая полоса 12V - 178 руб (использовал тока половину полосы 12 светодиодов)) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Aric
cherish Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Отдал матизку на растерзание в УзДэу... Обещали поменять рейку+колодки+еще всякая мелочь... Плохо без лошадки... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти