Алёна! Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 to all Посоветуйте pls страховую путёвую в Черепе У меня Ингосстрах. Для моего Матиза это была самая дешевая страховка КАСКО
sd777 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет череповецким матизаводам...от кадетовода =)...сегодня ехал в автобусе и случайно увидел наклейку на матизе..вроде зеленом..матизклуб =)...дай думаю отмечусь =)...а для получения наклеек нужно обязательно членство в клубе или можно так получить ?...а то ездит пара знакомых на матизах =).
АЙВЭН Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет череповецким матизаводам...от кадетовода =)...сегодня ехал в автобусе и случайно увидел наклейку на матизе..вроде зеленом..матизклуб =)...дай думаю отмечусь =)...а для получения наклеек нужно обязательно членство в клубе или можно так получить ?...а то ездит пара знакомых на матизах =). Если матизка был салатовый, то наверно на моём. На заднем стекле наклеечка. :) Наклейки у Smela. Но наверно лучше своих знакомых на форум сюда пригласить. :oops: Они сами и договорятся о наклейках! Да и реально в клубе будут, а не формально.
sd777 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 АЙВЭН видел на краснодонцев в районе серебрянного дождя в 17:20-17:30...а знакомые..я думаю еще нескоро освоят компьютер и инттернет...хотя возможно я ошибаюсь =). Скоро тоже своего кадетта выгоню и приклею ему клубную наклейку =)...будет дедушкой для матиза =)
smela Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Насчет наклееек. В принципе мне не жалко. А вот если ваши знакомые приедут на клубную встречу , то там и вручу. Предлагаю организовать встречу в эти выходные у Ледового.
АЙВЭН Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Предлагаю организовать встречу в эти выходные у Ледового. Вот ежели субботка, то самое оно!! Ибо в воскресенье мну ждёт мастерская... :(
sd777 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 а так пока что неполучить наклейки...буду когда передавать проинструктирую..что кто где и когда =-)
smela Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот ежели субботка, то самое оно!! Ибо в воскресенье мну ждёт мастерская... :oops: Давайте в субботу. В 12-13 часов нормально будет ? А чего у тебя случилось, что в мастерскую поедешь ? а так пока что неполучить наклейки...буду когда передавать проинструктирую..что кто где и когда =-) Давайте в субботу встретимся, я с собой возьму наклейки, там и договоримся.
sd777 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Хм...постараюсь выдернуть на матизках девченок..но если неполучицца то я буду один...или пежо 405 или же автобус =). И еще...за наклейки сколько денег ?
АЙВЭН Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Давайте в субботу. В 12-13 часов нормально будет ? А чего у тебя случилось, что в мастерскую поедешь ? Мну время устраивает. А случилось... хмм... Карочи, правые передние крыло и дверь под замену... Расскажу при встрече.
sd777 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 мда...день жестянщика это грустно...а я сегодня бибику на продажу выставил... http://all.auto.ru/office/?op=sale&act...&id=1251255
АЙВЭН Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 мда...день жестянщика это грустно...а я сегодня бибику на продажу выставил... http://all.auto.ru/office/?op=sale&act...&id=1251255 По сцыле требует авторизации... Мож не ту сцылу дал? ЗЫ Собрался к нам? В клуб? :crazy:
sd777 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 хм..ссылка и действительно неидет без регистрации..странно...а как дать простую...утром поправлю..надеюсь будет уже в каталоге...а машинка там бумер 750..12 горшков на 5,4 литра =). А своего кадетта я пока непродаю...буду сам ездить..тем более клубная наклейка есть уже..и вообше..он для вашего матиза дедушка =)...так как ксюха это дочка кадета =).
cherish Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ежели правильно понял, то встреча в субботу (12 апреля) в 12..13 у Ледового. Тока поточнее бы: в 12 или в 13. Что касается меня, то мне бы чуть пораньше (ну в 11, например). Но поскольку семеро одного не ждут, то и ваше время устроит... Тока точно скомандуйте во скока smela, хочу новую наклейку, тк зима и автомойки сделали свое грязное дело!
smela Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) И еще...за наклейки сколько денег ? Нисколько. Значит так, сбор на стоянке у Ледового 12 апреля в 12.00. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем smela
sd777 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 хорошо...а сцылка на бибику вот...может кто ищет себе такую http://all.auto.ru/cars/used/sale/1251255.html
АЙВЭН Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Встреча состоялась!!!! Состоялась... оно конечно... Только вот мало нас было... трое настоящих учаснегоф клуба... И, плюс сочувствующий sd777, почтил своим присутствием! :(
sd777 Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 =))) тут листал старые фотки...нашел Наташкину матизку...и фоткали рядом с какой то поделкой..как ни странно тоже написано что матиз...кто скажет что за агрегат. Поделка спереди сзади
ngkf Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жаль, не смогли подъехать. В Иваново ездили на Марусе. Народ подскажите как у Матизов с боковыми порезами на трассе? Ехал обратно из Иванова, в машине 3-и человека и немного шмоток, резина летняя Continental стандартный, давление 2 атм. Где-то недалеко от Пошехонья в сторону Гаютино, маленькая ямка заставила нас просидеть на трассе 3-и часа. Итого по 2-а боковых пореза на каждом колесе по правой стороне. Люди говорят, там я уже не первый был, Гетс 3 недели назад такая же история. Есть какие мнения?
АЙВЭН Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 =))) тут листал старые фотки...нашел Наташкину матизку...и фоткали рядом с какой то поделкой..как ни странно тоже написано что матиз...кто скажет что за агрегат. Вот фонари сзади точно не Мотины.... И спереду не он... И на КуКу не похоже... Что-то непонятное... Мож какая очередная поделка кетайцев? Или предшественник КуКу? Жаль, не смогли подъехать.В Иваново ездили на Марусе. Народ подскажите как у Матизов с боковыми порезами на трассе? Однозначно жаль!! А вот про порезы пока не подскажу... ибо опыту пока маловато...
Aric Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 мое литье ;) сори грязьненькое тока :)
smela Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 =))) тут листал старые фотки...нашел Наташкину матизку...и фоткали рядом с какой то поделкой..как ни странно тоже написано что матиз...кто скажет что за агрегат. Это Matiz-1. Пришел на смену Дэу Тико и выпускался до 2002 года. Сейчас выпускаются Matiz-2. Жаль, не смогли подъехать.В Иваново ездили на Марусе. Народ подскажите как у Матизов с боковыми порезами на трассе? Есть какие мнения? Тут скорее дело не в машине, а в резине. Вообще то Конти довольно крепкая резина. Если у тебя машина была считай что по макстмуму загружена, подвеска сжалась до упора и остаток энергии достался шине. Просто не повезло. А у тебя запаски разве не было ?
АЙВЭН Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 мое литье :laugh: сори грязьненькое тока :crazy: А я на своего вот такие диски определил. :laugh: Купил в Таганке.
ngkf Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Запаска была, только 2-а колеса порезал. Ну и что что почти заполнено, на дороге от Иванова к Ярику трясло сильнее и всё ОК Попозжа свои диски покажу =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти