smela Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 То есть это хорошо, что я в Интеравто ездил клапана "подкручивать"?Тока непонятно - как определил то? Двигатель неустойчиво работал, работу датчиков на диагностике нормально не могли настроить. Мы поехали мыть форсунки, а Профессор посоветовал еще и клапана отрегулировать. Своевременно.
Алёна! Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Привет салатовому Матизу с клубной наклейкой. Вчера около 19 часов стояли вместе на Красноармейке, на перекрестке.
АЙВЭН Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Привет салатовому Матизу с клубной наклейкой. Вчера около 19 часов стояли вместе на Красноармейке, на перекрестке. Неужто вы меня заприметили??? Да каталсо в тот день!! И вам приэтт!! :yahoo:
Алёна! Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Неужто вы меня заприметили??? Да каталсо в тот день!! И вам приэтт!! :!: И в понедельник 10 марта у Северо-Западного на светофоре.
АЙВЭН Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 И в понедельник 10 марта у Северо-Западного на светофоре. Т.е. я у вас уже на прицеле??? :!:
smela Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Т.е. я у вас уже на прицеле??? :crazy: Кто из вас за кем следит ?
АЙВЭН Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Кто из вас за кем следит ? Ты, как региональный представитель, должон всё знать??? :D
Алёна! Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А вы меня не видите? :rtfm: Голубой Матиз 386.
АЙВЭН Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А вы меня не видите? :oops: Голубой Матиз 386. Как замечу, обязательно обсигналю-обморгаю! :rtfm: Просто я второй месяц за рулём. И не всегда успеваю разглядеть соседний транспорт... :good:
smela Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Ты, как региональный представитель, должон всё знать??? :clapping: Ну я как-то в личную жизнь не вмешиваюсь
АЙВЭН Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Ну я как-то в личную жизнь не вмешиваюсьКак это не вмешиваюсь??? А это что??? :crazy: Кто из вас за кем следит ?
smela Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Как это не вмешиваюсь??? А это что??? :( Блин, подловил
smela Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Надо бы гопода как снег растает, встречу замутить. Кто чего думает ? :shock:
АЙВЭН Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Надо бы гопода как снег растает, встречу замутить. Кто чего думает ? :yahoo: Я за! :) По времени. Если в будний денёк - лучче вечерком, часиков с 18-ти. Ну а по выходным - лучче в субботку, в любое время. По месту Ващще всёравно!
smela Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Я за! :oops: По времени. Если в будний денёк - лучче вечерком, часиков с 18-ти. Ну а по выходным - лучче в субботку, в любое время. По месту Ващще всёравно! Ок. Подождем еще реакции остальных . Потом на гланой странице форума будет вывешено объявление о дате и месте встречи.
aramaki Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Доброго времени суток. Примите в свои ряды нового соучастника. Купил у Узбеков последнего мотяя с автоматом, сказали больше таких небудет. Одна засада-без кондея. ну да ладно-переживем. Осталось дождаться ПТС и в путь.
smela Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Доброго времени суток. Примите в свои ряды нового соучастника. Купил у Узбеков последнего мотяя с автоматом, сказали больше таких небудет. Одна засада-без кондея. ну да ладно-переживем. Осталось дождаться ПТС и в путь. Привет. Принимаем ! Как узнал про форум ? Ничего страшного, что без кондея, не так уж часто в наших широтах жара бывает.
Алёна! Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Как приятно, что у кого-то Матиз тоже с автоматом!
aramaki Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет. Принимаем ! Спасибо! Как узнал про форум ? Google рулит в наше время :dance: Искал инфу по матизам и наткнулся на череповецкую ветку Как приятно, что у кого-то Матиз тоже с автоматом! И мне приятно, надеюсь не разочаруюсь. Раньше ездил на автоматах, но только с мощными моторами. to all Посоветуйте pls страховую путёвую в Черепе
smela Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 Как приятно, что у кого-то Матиз тоже с автоматом! У тебя уже проблемы с автоматом ? :drinks: to all Посоветуйте pls страховую путёвую в Черепе Росгосстрах, Ингосстрах.
Aric Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня переобулся. Летняя штатная на литье, литье куплено в Сальве по 1800 за диск + 680 шиномонтаж
smela Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Сегодня переобулся. Летняя штатная на литье, литье куплено в Сальве по 1800 за диск + 680 шиномонтаж С покупочкой ! Выложи хоть фотку , какие диски то .
Aric Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 В грязи все уже :))) в выходной сфоткаю, в понедельник выложу.
cherish Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Здрасьте вам. Простите, давно не появлялся... Насчет встречи - в прошлый раз встречались возле Ледового. Вроде бы неплохое место. Почему бы и нет... Тока давайте в выходной какой-нить. И до мая бы еще успеть, а то там дачи всякие начнутся...
smela Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Здрасьте вам. Простите, давно не появлялся... Насчет встречи - в прошлый раз встречались возле Ледового. Вроде бы неплохое место. Почему бы и нет... Тока давайте в выходной какой-нить. И до мая бы еще успеть, а то там дачи всякие начнутся... До мая еще время есть. Нужно тогда договориться только, когда всем наиболее удобно будет. Нам позавчера пьяные ездюки поцарапали левую заднюю дверь и крыло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти