smela Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Всех с наступившим Новым годом и наступившим Рождеством!!! :shock: Привет. Спасибо за поздравление Всех с наступившим Новым годом и наступившим Рождеством!!! :good: Привет. Спасибо за поздравление Всех с наступившим Новым годом и наступившим Рождеством!!! :roll: Привет. Спасибо за поздравление!
smela Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Чем дольше мы "сотрудничаем" с Уз-Дэу, тем сильнее хотим другую машину. Полное непонимание друг друга и нежелание узбеков выполнять свои гарантийные обязательства.
Алёна! Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Всех с наступившим Новым годом и наступившим Рождеством!!! :shock: А праздники еще не кончились... надеюсь, переживем столько сразу... Если кто поедет в УзДэу, спрашивайте, пожалуйста, для меня задний левый брызговик - уже год не могу купить. А то по телефону даже если и скажут, что есть, то потом оказывается, что его и нет. Изменено 10 января, 2008 пользователем Алёна!
smela Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 Вот и пережили праздники. Всех с новым трудовым годом! Теперь пару слов о невеселом - за пять прадничных дней на заводе зафиксированно 3 смертельных случая. Все трое сорвались с высоты. Сегодня по этому поводу после смены нас ТБ-шник собирал.
ngkf Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Тут на днях на трассе поймали камешек в самый угол лобовухи, почти в резинку, за сутки трещина расползлась на 10 см. Пришлось менять лобовуху, чё-то цены уж больно сильно ломят 7 тыр
smela Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Тут на днях на трассе поймали камешек в самый угол лобовухи, почти в резинку, за сутки трещина расползлась на 10 см.Пришлось менять лобовуху, чё-то цены уж больно сильно ломят 7 тыр Привет. Давно не появлялся. А чего не попробовал в мастерской чтобы трещину засверлили? Дешевле намного вышло бы. А ценник да, сильно сейчас на все запчасти задран.
АЙВЭН Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Приэтт!! Принимайте нового матизовода в клаб! Вчера перегнал в гаражиг своего салатового друга! Числа до десятого февраля ПТСа ждать буду.
ngkf Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Привет. Давно не появлялся.А чего не попробовал в мастерской чтобы трещину засверлили? Дешевле намного вышло бы. А ценник да, сильно сейчас на все запчасти задран. Сестрёнка с дуру не посоветовалась
smela Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Приэтт!! Принимайте нового матизовода в клаб! Вчера перегнал в гаражиг своего салатового друга! Числа до десятого февраля ПТСа ждать буду. Привет! Рад тебя видеть здесь!
АЙВЭН Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Ну, соответственно, и я рад, что в клубе! А теперь подскажите где резину зимнюю купить?? На след. неделе гаерам сдаваться поеду, а на летней резине и с нулевым опытом очень уж не хочется. Сёдня был на Судостроительной 7. Там тишина! Я уж, грешным делом, и, например, в Вологду готов съездить, если нужно! Помогите!
smela Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Ну, соответственно, и я рад, что в клубе! А теперь подскажите где резину зимнюю купить?? На след. неделе гаерам сдаваться поеду, а на летней резине и с нулевым опытом очень уж не хочется. Сёдня был на Судостроительной 7. Там тишина! Я уж, грешным делом, и, например, в Вологду готов съездить, если нужно! Помогите! Как в "Таганке" ? Есть резина ? P.S. Если что, помогу и на летней согнать 2 АЙВЭН : наклейка клубная нужна ?
АЙВЭН Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Как в "Таганке" ? Есть резина ? P.S. Если что, помогу и на летней согнать 2 АЙВЭН : наклейка клубная нужна ? В Таганке был сегодня. Нет там ничего кроме пары штампованых дисков. Постараюсь сам переехать в гаёвню. Если уж совсем никак, то обговорим... Наклейка конечно нужна!! Я же к Матизику не так просто пришёл! Матизклаб в моей жизни думаю будет занимать определённое место!!
АЙВЭН Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Сегодня позвонил в Таганку. Привезли Пирелли. за 2450 руб. Плюс ещё диски нужны. Они по 850 рэ. Плюс установка-балансировка рублей 600. Итого около 14 тыщщ. Немного придушило земноводное. Что посоветуете?
oak Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Сегодня позвонил в Таганку. Привезли Пирелли. за 2450 руб. Плюс ещё диски нужны. Они по 850 рэ. Плюс установка-балансировка рублей 600. Итого около 14 тыщщ. Немного придушило земноводное. Что посоветуете? я у узбеков покупал кумхо по 2тр/шина, потом перемонтировал шиповку на родные диски, тк к лету есть желание купить литые. шиномонтаж с прокаткой и снятием/установкой колес обошелся в 1,2тр. делал в гараже у вестмаркета перед ж/д мостом. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем oak
smela Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Сегодня позвонил в Таганку. Привезли Пирелли. за 2450 руб. Плюс ещё диски нужны. Они по 850 рэ. Плюс установка-балансировка рублей 600. Итого около 14 тыщщ. Немного придушило земноводное. Что посоветуете? А что тут посоветуешь - надо брать... Наклейка конечно нужна!! Я же к Матизику не так просто пришёл! Матизклаб в моей жизни думаю будет занимать определённое место!! Есть внутренние ( Если тонировать не будешь) и наружные (это если с тонировкой).
АЙВЭН Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Есть внутренние ( Если тонировать не будешь) и наружные (это если с тонировкой). Тонировать в ближайшее время не собираюсь. По сему лучче внутреннюю. Я, так полагаю, созвонимся! :lol:
smela Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Тонировать в ближайшее время не собираюсь. По сему лучче внутреннюю. Я, так полагаю, созвонимся! :yahoo: Хорошо, созвонимся. Резину то купил ?
АЙВЭН Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Хорошо, созвонимся. Резину то купил ? Ога. Купил. Пирелли. 4 шт. В "Таганке". Токо вот диски были только на судоремнтной 7. Сёдня туда поеду.
Алёна! Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 А мою машинку на прошлой неделе поцарапали :) Водительскую дверь. Виновник скрылся. Хорошо, что Ингосстрах "если нарушено лакокрасочное покрытие не более 1 детали", без справок из ГАИ жалобы принимает, да и посещение страховой компании заняло не более 15 минут. Теперь будем краситься. Ездила на мойку. Помыть верх, коврики + отмыть соль вышло почти 500 рублей. Наверное, у меня не Матиз, а танк.
smela Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 А мою машинку на прошлой неделе поцарапали :) Водительскую дверь. Виновник скрылся. Хорошо, что Ингосстрах "если нарушено лакокрасочное покрытие не более 1 детали", без справок из ГАИ жалобы принимает, да и посещение страховой компании заняло не более 15 минут. Теперь будем краситься. Чего-то "везет" тебе. Ездила на мойку. Помыть верх, коврики + отмыть соль вышло почти 500 рублей. Наверное, у меня не Матиз, а танк. Скорее всего это из-за соли так дорого вышло. Обычно верх-коврики-пороги не больше 200 рублей выходило.
Aric Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А щас литье то есть в продаже где посмотреть можно?
smela Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 А щас литье то есть в продаже где посмотреть можно? В "Сальве" и в "Таганке".
smela Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Предупреждение !!! Ни в коем случае не позволяйте узбекам что-либо делать с двигателем, иначе есть риск попасть на дорогостоящий ремонт. У нас клапана были зажаты в 3 раза больше нормы, что чревато их прогоранием и последующим кап. ремонтом двигателя.
АЙВЭН Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Предупреждение !!! Ни в коем случае не позволяйте узбекам что-либо делать с двигателем, иначе есть риск попасть на дорогостоящий ремонт. У нас клапана были зажаты в 3 раза больше нормы, что чревато их прогоранием и последующим кап. ремонтом двигателя. Враги. Однозначно. Хоть в Вологду на ТО едь...
cherish Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Предупреждение !!! Ни в коем случае не позволяйте узбекам что-либо делать с двигателем, иначе есть риск попасть на дорогостоящий ремонт. У нас клапана были зажаты в 3 раза больше нормы, что чревато их прогоранием и последующим кап. ремонтом двигателя. То есть это хорошо, что я в Интеравто ездил клапана "подкручивать"? Тока непонятно - как определил то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти