smela Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 to SmelaА какой у тебя пробег? 60 т.км. Вчера нас опять в Уз-Дэу "прокатили". Сказали, что у нас диски и резина нестандартные , поэтому резина за подкрылки задевает. Два лета отъездили и ничего не задевало. Вот сегодня поменяю на зимнюю и посмотрим. Все равно я с них не слезу.
smela Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Поставил зимнюю резину. Стук остался. Пригнали в Уз-Дэу. Зам.директора лично прокатился, чтобы убедиться, что звук присутствует. Сразу приказал работникам загнать без очереди. Фиг знает, что там сейчас найдут, или не найдут. Изменено 14 октября, 2007 пользователем smela
ngkf Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Поставил зимнюю резину. Стук остался. Пригнали в Уз-Дэу. Зам.директора лично прокатился, чтобы убедиться, что звук присутствует. Сразу приказал работникам загнать без очереди. Фиг знает, что там сейчас найдут, или не найдут. Я тоже на выходных один раз слышал какой-то непонятный стук в районе правого переднего колеса при торможении. После сколько не слушал не слышал. Надо будет понаблюдать. p.s. А чурки они и в африке чурки глаз да глаз за ними
smela Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Я тоже на выходных один раз слышал какой-то непонятный стук в районе правого переднего колеса при торможении.После сколько не слушал не слышал. Надо будет понаблюдать. p.s. А чурки они и в африке чурки глаз да глаз за ними Вчера сказали, что скорее всего ШРУСы . Надо менять парой. Но в наличии нет. А они как раз попадают под гарантийный случай.
smela Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) 2 ngkf : жена сказала, что ее со мной перепутали. Тебе наклейка то нужна ? Изменено 19 октября, 2007 пользователем smela
Алёна! Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Я эту историю лично от Юли слышала. Конечно, перепутаешь, если она ездит на машине с наклейкой "Смела". А через 10 минут сама с ней случайно встретилась на Матизах. Обе были дико рады.
smela Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Я эту историю лично от Юли слышала. Конечно, перепутаешь, если она ездит на машине с наклейкой "Смела". А через 10 минут сама с ней случайно встретилась на Матизах. Обе были дико рады. Многих вводит в заблуждение мой ник. Но в профиле же указано, что я мужецкого полу и фотка есть. Но ничего страшного, все мы ошибаемся.
Алёна! Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Да кто ж поймет этот инернет - кто какого полу :)
smela Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Да кто ж поймет этот инернет - кто какого полу :) Что прикольно, на заводском форуме ко мне постоянно клеятся пацаны-новички. Приходится популярно объяснять кто я и что я.
smela Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Опубликовано 26 октября, 2007 Ау!!! Куда подевались то все ?
smela Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Похоже, что наши узбеки попали в немилость к вышестоящему руководству. Запчастей в магазине практически нет никаких, когда будет пополнение неизвестно. ШРУСы нам везут уже четыре недели. :P
ngkf Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Прошу прощения что долго отсутствовал Был в отпуске медовый месяц праздновали, женился 19 октября Сорри что напугал твою жену. Наклейка конечно нужна всё никак немогу собраться позвонить. Заутра весь день свободен, скажи куда подойти Тут прошёл первое ТО. Впечатления неоднозначные. Стоишь рядом делают, только отошул сразу перекур. Рядом Нексия стояла, ничего не делали 2 часа, когда пришёл хозяин сразу забегали Кстати какое лучше масло лить? Изменено 31 октября, 2007 пользователем ngkf
smela Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Опубликовано 1 ноября, 2007 Прошу прощения что долго отсутствовалБыл в отпуске медовый месяц праздновали, женился 19 октября Сорри что напугал твою жену. Наклейка конечно нужна всё никак немогу собраться позвонить. Заутра весь день свободен, скажи куда подойти Тут прошёл первое ТО. Впечатления неоднозначные. Стоишь рядом делают, только отошул сразу перекур. Рядом Нексия стояла, ничего не делали 2 часа, когда пришёл хозяин сразу забегали Кстати какое лучше масло лить? Подравляем!!! :) :crazy: :crazy: На выходных позвони, пересечемся. А то я с 15.00 сейчас работаю. Как я уже писал выше, желательно присутствовать при ТО, а то узбеки вообще оборзели. Я лью Esso 5w40 . cинтетика. Еще Кастрол хорошее, Mobil.
smela Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 Заходили у Уз-Дэу сегодня. ШРУСов опять нет. Зам.директора сказал, что в Воронеже, на головном складе 1,5 месяца шла ревизия. Договорились, если на этой неделе не привезут, то мы в другом магазине закажем, а они нам оплатят.
Алёна! Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 А вот и я тоже вернулась. Машинка без меня две недели на работе стояла... Даже резину еще не поменяла.
smela Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 А вот и я тоже вернулась. Машинка без меня две недели на работе стояла... Даже резину еще не поменяла. Ура :( ! Вернулась!
ngkf Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А вот и я тоже вернулась. Машинка без меня две недели на работе стояла... Даже резину еще не поменяла. Я неделю уж на шипах. Давай меняй скоренько, а сегодня уже снег обещают. Правда переобуться проблема - везде очередюги.
ngkf Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 2 nqkf : наклеечку приклеили ? Ещё нет. Никак в светлове время суток свободной минутки не найти. Хоть шипы треугольник приляпал и то в 23:00
cherish Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 А я врде никуда не уезжал, но наблюдаю страшшный дефицит времени. К сожалению, не до форума. Но торжественно клянусь исправиться!!! Резину поеменял на прошлой неделе. Теперь вот думаю, какую летнюю купить. А то родной конти "укатал" за 30 тыс.
smela Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) А я врде никуда не уезжал, но наблюдаю страшшный дефицит времени. К сожалению, не до форума. Но торжественно клянусь исправиться!!! Резину поеменял на прошлой неделе. Теперь вот думаю, какую летнюю купить. А то родной конти "укатал" за 30 тыс. Да уж, давай исправляйся!!! До лета еще много времени еще с резиной успеешь определится. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем smela
cherish Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Да уж, давай исправляйся!!! До лета еще много времени еще с резиной успеешь определится. Много то много. Но, как говорится, "готовь сани летом, а телегу зимой". Кстати, это только я умудрился родную резину так "убить" за 30ткм? Уже проступают индикаторы износа. Износ равномерный. Может я ездию как то не так? И вот еще вопрос: в мануале написано качать колеса аж до 2,3 кгс/см2. Я обычно качаю до 2,2. А кто как? Поделитесь секретом. На мой взгляд при 2,3 на матизике попой :roll: чувствуешь каждую трещинку на асфальте. Не говоря уже про ямки и кочки.
Алёна! Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Я в очередях не стояла. Мне коллега дала адрес своего знакомого шинсервиса на ул.Беляева. А знак "шипы" обязательно клеить? А то за прошлую зиму у меня два экземпляра благополучно отвалились. Кстати, про готовь сани летом - один мой родственник все время покупает резину вне сезона. Говорит, что так дешевле. Хотя, на мой взгляд, тут встает другая проблема - а есть ли зимой в продаже летняя резина?..
ngkf Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Я в очередях не стояла. Мне коллега дала адрес своего знакомого шинсервиса на ул.Беляева. А знак "шипы" обязательно клеить? А то за прошлую зиму у меня два экземпляра благополучно отвалились. Кстати, про готовь сани летом - один мой родственник все время покупает резину вне сезона. Говорит, что так дешевле. Хотя, на мой взгляд, тут встает другая проблема - а есть ли зимой в продаже летняя резина?.. Выбор конечно меньше, но есть почти в любом магазине. Я закупался шипами примерно месяц назад, ни очередей, ни толкотни благодать. Пришли выбрали, купили, забортировали на новые диски и с чистой совестью поехали домой.
cherish Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Сегодня заметил странную вещь. Сейчас сижу в форуме с "чужого" компутера. Зашел по адресу, указанному на наклейке "matizclub.ru". И что я вижу: сайт-то не тот!!! :) Долго штурмовал ветки форума, пытался зарегистрироваться и тд и тп. И НИЧЕГО!!! :blink: :cry: Не знаю, почему, но решил заменить .ru на .net - и вот оно чудо: я здесь. :? Вопрос: что за клон нашего форума на .ru? И почему на наших наклейках и календариках красуется .ru а не .net? Уважаемый ngkf, как ты вышел на .net? Smela, не чувствуешь ли ты себя обманутым? Наклейки, календарики и все ради рекламы НЕ НАШЕГО ФОРУМА!!! Или я где то ошибаюсь и мы (или они) всего лишь дополняем друг друга? Но почему тогда мой логин там не работает. В общем, где то тут какая то несправедливость закопана. Поясните, кто могете что к чему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти