Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотри глушаки фирмы Зевс (Псков) походу купили линию, выпускают на иномарки под названием Atiho стоят бюджетно, на сайте вроде нет цены надо прайс запрашивать. Погляжу у себя, если найду выложу. <BR><BR>начальник коммерческого отдела<BR>ООО "ЗЭВС АВТО"<BR>Максим .<BR>(8112) 623-624<BR>м.т. 8-911-367-67-76

Изменено пользователем Варламов
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Посмотри глушаки фирмы Зевс (Псков) походу купили линию, выпускают на иномарки под названием Atiho стоят бюджетно, на сайте вроде нет цены надо прайс запрашивать. Погляжу у себя, если найду выложу. <BR><BR>начальник коммерческого отдела<BR>ООО "ЗЭВС АВТО"<BR>Максим .<BR>(8112) 623-624<BR>м.т. 8-911-367-67-76

Сегодня заезжал в Автовыхлоп - нашел там такую банку Глушитель основной DAEWOO Matis (Ижора) закатной (136143)281-385 стоит 1600 руб. - сказали г*** полное сгорает месяца за 3 - решил не брать, заказал знакомому итальяшку за 1500р, обещал что в пятницу после обеда уже будет))

****************************************************************************************************************

Всем привет, ребят - что за "фишка" такая под приборной панелью со стороны водителя? кто ни будь ее переделывал на расход под 95?

нашел ссылку - http://www.daewoo-matiz.info/engine/petrol-switcher/ - думаю может посмотреть ыыы )))

Изменено пользователем barin_
Опубликовано

Фишка у меня была по умолчанию, переключал :) Стало хуже - давишь на газ, провал. Поставил все обратно и больше туда не лазал :)

Опубликовано (изменено)

Впереди еще замена порогов - и залатывание дырочек )

вот и думаю - в следующий раз перед тем как машину куплю - я ее сам просмотрю всю, на*-й - эти спецы! )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю Всех с первым днем ЛЕТА !!! :)

Опубликовано

спасибо =)))...

P.S. никто не ищет работу ???...есть пара вариантов...для хороших людей =)

Опубликовано

1 шиномонтаж...сдельная...

2 водитель на газель...в городе...з.п. незнаю...думаю необидят.

3 мальчик на изготовление и девочка на упаковку бутылок пвх...или как их там. з.п. в районе 1000 в день =)...зависит от объема.

где то так =)

Опубликовано

Привет! Принимайте в свои ряды!!!Эмоции на пределе!!! Обожаю свою Мотьку!!!!! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Привет! Принимайте в свои ряды!!!Эмоции на пределе!!! Обожаю свою Мотьку!!!!! :yahoo:

Привет !!!!!!

А я вот думаю продать масяню - или не продавать, сейчас сделал пороги + двери - 7 тыщ отвалил, чел сказал что неплохо бы ремень грм поменять и клапана выставить.Кто ни будь менял на акп (на автомате) ремень грм и на скольких тысячах км?

Опубликовано

Ремень стоит на двигателе,а не на коробке, так 4то акпп или ру4ка без разницы. Менял ремешок с роликом на 50000 пробега. По зап4астям гдето 1500р . Ремень гейтс, ролик гмб. Если руки более-менее прямые сделаешь сам, клапана тоже не особо проблемати4но регулировать аля классика, на 2 клапана даже меньше. Смотри ржав4ину по моте, если низ дверей в норме, думаю продавать нет смысла, если матис нравится, как говорили знакомые автослесарюги кузов всегда дороже 4инить 4ем механику.

Опубликовано

Менял на своей на 70000, зп брал на екзисте, вышло точно в районе 1300-1500 руб.

Ура!!! В нашем клубе прибыло!!

Опубликовано (изменено)

только что приехал с командировки с москвы, катался там 3 дня, да езда с ручкой - сначала понравилось - мотор 1,8 турбо - динамика - все супер )), но в пробках в москве - это полный аут, приехал -посмотрел на свою масю и глаз оторвать не могу))

Кстати - а клапана не могли застучать - из -за того что я с 92 на 95 перешел?

Поюзал сегодня фишку - поставил на 95 - действительно - динамика разгона стала значительно лучше :)

Опубликовано

Ой, а я вчера свою Мотю в автосервис сгоняла, говорят кондиционер не работает.... Вот и думаю лето жаркое будет????

Опубликовано

Всем привет!

Я занимаюсь продажей и установкой доп.оборудования, сигнализации, парктроники, навигаторы, радар-детекторы и.т.д.

Предоставляю скидку участникам вашего автоклуба от 5% до 15% или подарки.

Если что-то интересует (например нужна сигнализация с авто запуском, навигатор(обновление карт, ПО), магнитола и.т.д.)

то жду вопросов тут, в личку или по телефону +7-931-510-03-57,+7-964-674-43-97(Владимир).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Общий привет! Вот уже тоже как 3 месяца катаюсь на Матизе - брал в Уздэу на Гоголя, комплектацию минимальный люкс

Опубликовано (изменено)

Вот и думаю лето жаркое будет????

Уже началось :mrgreen:

Изменено пользователем Aric
Опубликовано

Общий привет! Вот уже тоже как 3 месяца катаюсь на Матизе - брал в Уздэу на Гоголя, комплектацию минимальный люкс

Также поздравляю с покупкой, можно про комплектацию подробней?

Опубликовано

Ребятки, помогите!!!! :help: Ночью срабатывает сигналка, на брелке показывает удар по лобовому стеклу! Я срываюсь из-под одеяла и несусь во двор, смотреть кто мою Мотьку обижает!!! :evil: А там тишина!!!! Уже неделю, почти каждую ночь пищит!!!! В остальном с сигнализацией проблем нет. Подскажите, нужно будет менять сигналку??? Или можно что-то исправит???Спасибки!!! :shock:

Опубликовано

Ребятки, помогите!!!! :help: Ночью срабатывает сигналка, на брелке показывает удар по лобовому стеклу! Я срываюсь из-под одеяла и несусь во двор, смотреть кто мою Мотьку обижает!!! :evil: А там тишина!!!! Уже неделю, почти каждую ночь пищит!!!! В остальном с сигнализацией проблем нет. Подскажите, нужно будет менять сигналку??? Или можно что-то исправит???Спасибки!!! :shock:

Ну я бы, для начала, внимательно обсмотрел всю машинку на предмет каких-либо следов. Царапины, следы, сколы, вмятинки и т.п. Далее, поставил бы машинку в зоне видимости из квартиры. Ну, чтоб зря не бегать. Если этого недостаточно, то загрубил бы датчик удара. Ну и если и это бы не помогло, то заменил бы, или датчик удара, или сигналку целиком.

ЗЫ На ШНивке своей недавно сигналку заменил целиком. Могу посоветовать вменяемого электрика, который может и посмотреть сигналку, и, если что, заменить.

Опубликовано

Ну как говорилось выше да поставить в зоне видимости...или на стоянку на пару дней.

И еще..из собственного опыта...сигналка может срабатывать если датчик удара закреплен не на металл (как рекомендует)..а на пластик. Пластик после заката солнца меняет форму...из за нагрева..и срабатывает датчик. А на металле такого нет. Так что для начала на стоянку..и в тенёк =)))

Опубликовано

Принимайте новенького!

Родился и вырос в Череповце, ходил в 25 школу, закончил ЧВИИРЭ - отправили в Смоленскую область.

Неделю назад купил нового Матиза за 225 тыр. для жены.

При покупке решил сэкономить на:

1. антикоррозийной обработке

2. сигнализации

3. стеклоподъемниках.

С первым вопросом почти разобрался (осталось пролить двери и пороги, но это после 2 и 3 а то грязно будет работать).

Для решения 2 и 3 требуется руководство по ремонту и эксплуатации на Matiz 2 + электрические схемы.

Пока попадаются только платные ссылки.

У кого есть дайте пожалуйста ссылочку.

Опубликовано

Принимайте новенького!

Родился и вырос в Череповце, ходил в 25 школу, закончил ЧВИИРЭ - отправили в Смоленскую область.

Неделю назад купил нового Матиза за 225 тыр. для жены.

При покупке решил сэкономить на:

1. антикоррозийной обработке

2. сигнализации

3. стеклоподъемниках.

С первым вопросом почти разобрался (осталось пролить двери и пороги, но это после 2 и 3 а то грязно будет работать).

Для решения 2 и 3 требуется руководство по ремонту и эксплуатации на Matiz 2 + электрические схемы.

Пока попадаются только платные ссылки.

У кого есть дайте пожалуйста ссылочку.

Привет!Есть хорошая книга по моте ,могу дать на время ,с фото и схемами все в цвете.

Опубликовано

Спасибо, но до Череповца мне далеко около 650км.

Я уже качнул в PDF формате, изучаю схему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных