WineX Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Плановая встреча московского МАТИЗклуба. Дата: 21 января 2007. Место: Сокольники (парковка у катка). Время: 13:00. Мероприятия: раздача наклеек, клубных карточек, номерных рамок, календариков и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. Если хорошая погода - можно устроить чаепитие на улице. Если погода не фонтан или при сильном замерзании, можно пойти в кафе. Кафе - это ресторан НВ - в здании катка: если идти от парковки к катку, вход с правой стороны, 1-й этаж, большие стеклянные окна, надпись "ресторан НВ" В кафе со своим скарбом не пустят, так что будем глядеть по ситуации и по погоде. С собой желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать с правой стороны ТТК (Щелковское ш., ш. Энтузиастов), нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (примерно 500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если с левой (Ленинградское ш., Дмитровское ш.) - то сворачиваем на улицу Сокольнический вал и едем по нему пока не увидим с левой стороны спортивный комплекс (3 светофор), на этом же светофоре где увидели, поворачиваем налево на парковку. Карта:
Администраторы механик Опубликовано 14 января, 2007 Администраторы Опубликовано 14 января, 2007 Постараемся быть.
SHAMAN Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Обязательно буду я, моя мой Матиз, столик и флаг :)
Гость Alexandra Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 В этот раз надеюсь приехать
Елена Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Обязательно буду я, ... столик По такой погоде столик, боюсь будет неактуален: http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm :) Может, сразу в кафе?
Willy Winky Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Я тоже "ЗА" кафе. Если усё сложится, тоже приеду :)
ИраИва Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Ну ни знаааю... Очень хотелось бы... Но загадывать не буду...
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 января, 2007 Администраторы Опубликовано 15 января, 2007 Ой милая Елена, все бы тебе в кафе погреться, никакой романтики зимних встреч (горячий чай на морозе с тортиками и бутерами) :crazy: Или тебе теплого нечего одеть? Так я тебе могу валеночки привезти как раз твоего размера, и штанишки ватные (мамины) :crazy: (Ленуся, только без обид, сама знаешь как я тебе отношусь 8) )
конек горбунок Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Приеду, очень хочу познакомиться, я новеньекая! :crazy: Если, кто знает, как ехать на встречу из области (г. Королев) по проспекту Мира, расскажите пожалуйста всё подробнейшим образом, а то, у меня опыт вождения маленький и еще, к тому же, тапографический критинизм. Всем заранее огромное спасибо! мой мобильник 8903172двадцать четыре ноль восемь. :crazy: А клубная символика будет? Мне нужна карта и футболька. Изменено 16 января, 2007 пользователем конек горбунок
SHAMAN Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Просьба WineXy по возможности подвезти календарики и наклейки для Южного Подмосковья ( как обещал ранее ). По такой погоде столик, боюсь будет неактуален:http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm :crazy: Может, сразу в кафе? Боюсь, что столик не займет много места в багажнике, поэтому все оставляю в силе, а там сориентируемся ! :crazy:
Qwerty Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Приеду, очень хочу познакомиться, я новеньекая! :D Если, кто знает, как ехать на встречу из области (г. Королев) по проспекту Мира, расскажите пожалуйста всё подробнейшим образом, а то, у меня опыт вождения маленький и еще, к тому же, тапографический критинизм. Всем заранее огромное спасибо!мой мобильник 89031722408. :hi: А клубная символика будет? Мне нужна карта и футболька. а как вас зовут? :D может, отпишитесь в нашей городской веточке? вообще-то из нашего города тут народу много в этой теме засветилась Женюсик например, можно ей на хвост сесть :mad: про себя ничего не планирую, а то у меня постоянно такие планы срываются :)
конек горбунок Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 а как вас зовут? :hi: может, отпишитесь в нашей городской веточке? вообще-то из нашего города тут народу много в этой теме засветилась Женюсик например, можно ей на хвост сесть :mad: про себя ничего не планирую, а то у меня постоянно такие планы срываются :D Меня зовут Марина, а гед находится наша городская веточка, я с удовольствием туда загляну и отпишусь, и огромное спасибо за сообщение, попробую договориться с Женюсиком, но и надеюсь, что Вам всетаки удастся приехать на встречу. :D
NikName Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Меня зовут Марина, а гед находится наша городская веточка, я с удовольствием туда загляну и отпишусь, и огромное спасибо за сообщение, попробую договориться с Женюсиком, но и надеюсь, что Вам всетаки удастся приехать на встречу. :D а вот они все: http://matizclub.net/index.php?showto...7&hl=Королев.... Изменено 16 января, 2007 пользователем NikName
Сёнок Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 http://matizclub.net/index.php?showtopic=10639
недовольный Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Постараюсь приехать.Надо же пообщаться.Клубную наклейку надеюсь получить.
Добрая Фея Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 аааааа... ну я понимаю погода плохая... и прочее но может мне соклубники помогут прикрутить новые номерные рамки? :hi: а то они так и ездят в багажнике - т.к. некому это сделать дома :mad: я даже з наю что у Сенка есть хороший набор инструментов :D
Рекомендуемые сообщения