Гость SuperDetkaS Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Здравствуйте! Мое имя Светлана. Извините если написала не совсем в тему. Я совсем недавно в интернете, только несколько дней. И поэтому возможно не все понимаю. Хочу сказать,что у Вас замечательный форум matizclub.ru Хочу сказать огромное спасибо создателям - молодцы!. Я желаю Вам счастья, успехов в работе, множество благодарных пользователей и всего самого доброго. От всей души поздравляю Вас с прошедшими праздниками!
WineX Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 А еще можно сказать спасибо, разместив на своём ресурсе или форуме в подписи ссылочку на наш ресурс. Так можно будет привлечь новых хороших знакомых сюда Вот тут варианты ссылок: http://matizclub.net/index.php?showtopic=9532
Askona Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А еще можно сказать спасибо, разместив на своём ресурсе или форуме в подписи ссылочку на наш ресурс.Так можно будет привлечь новых хороших знакомых сюда Вот тут варианты ссылок: http://matizclub.net/index.php?showtopic=9532 Спасибо за сайт очень много важной и полезной информации, Надеюсь. что скоро появится и у меня маленький и хорошенький Матиз! А на Матизклуб теперь хожу чаще чем на свой родной сайт. Хочу как следует погдотовиться к встрече с своим малышом.
Ольга-Василек Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Замечательная осень на шапочке форума!!! :) Спасибо!
javica Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Большое спасибо за сайт, очень понравилось, как он организован, и очень функционален, столько настроек!! Очень приятно тут находится, и спасибо за огромное количество полезной информации, а сотрудникам - за проделанную работу! ;)
Antoniofox Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сайт отличный, много полезной информации о матизе , оформление и навигация по форому на высоте! спасибо администрации вы молодцы.
WineX Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Администрация страется для Вас всех кто пользуется форумом и сайтом и по возможности реализует те функции которые хотят видеть пользователи форума. Впереди еще много вкусностей о которых все скоро узнают. P.S. И не стесняйтесь принимать активное участие в развитии нашего общего ресурса)) Всем Вам спасибо за то что мы вместе. :yahoo:
Antoniofox Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 и Вам спасибо это лучший форум о матизе что я видел!
SLAVA 43 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Присоединяюсь ,форум действительно классный,информация разложена по полочкам аккуратно-всё доходчиво и приятно глазу.
Алькор Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Сайт - замечательный! Форум - отличный! Очень благодарен организаторам и постоянным участникам клуба!
vsl59 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Сайт очень полезен для автомобилистов. Регулярно посещая, его вырос на голову в техническом смысле. Большое спасибо что Вы есть в таком виде. Не снижать планку. Владислав В.
yudo Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я сейчас чуть со стула не упал,когда увидел надпись "Клуб любителей Ravon"! Молодцы! Оперативно сработали!!!
max-xx Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Даже не знаю ... может пока не всё прикручено и переведено ... но оформление точно на любителя. Но спасибо, что живой. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем max-xx
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти