shcherbakoff Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Только щас дошло что в "Списке посетителей", внизу на первой страничке форума есть различные отображения логинов форумчан следующих видов: участников, владельцев клубной карты и региональных представителей и администраторов. :D Изменено 15 июня, 2012 пользователем shcherbakoff
SupeЯstaR Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Не могу найти в профиле подписанные темы. Раздела "мои подписки", как написано в первом посте, нет
and6278 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Привет. бывает читаешь тему, а потом чтобы вернуться выше приходится крутить колесо или двигать ползунок, может добавите кнопочку "наверх"? УПС виноват, нашел, сообщение можно стереть. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем and6278
whitesky14 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Форум изменился (оформление и функционал) в худшую сторону! Мы что в пиндосии или в англии находимся? Почему все функции на аглицком? Потомушто модно или подражательство? На старом родном матизовском форуме всё было доступно, просто и удобно, зачем надо было ломать?
Shish Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Николай, здравствуйте. Внизу страницы выбор языка. У меня везде русский, английский не вылезал никогда ни на телефонах, планшетах или компах
shcherbakoff Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Правда, не удобно когда страницы листаешь на следующую и приходится перегружать страницу. На компе это так, а на мобиле всё нормально. К остальному привыкается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти