Сергей Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Смотрю народ живёт на неделю с лишним вперёд меня- мессаги уже от 7, 8 числа.... :P Я уж было подумал что неделю не просыхал :crazy: потом смотрю на календарь- не, всё в порядке, ещё 3 число... :P Так с чего такие даты появляются? Изменено 2 января, 2007 пользователем Сергей
Olmy Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Я уж было подумал что неделю не просыхал :crazy: потом смотрю на календарь... А ты уверен, что его перелистывал? :P Впрочем, у меня появляются как актуальные темы с последним сообщением Х-месячной давности... ИМХО, есть вещи, которые нельзя обьяснить...
WineX Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Смотрю народ живёт на неделю с лишним вперёд меня- мессаги уже от 7, 8 числа.... С форумом всё нормально. Скрин в студию, пароль от логина в личку, посмотрим что енто такое. Впрочем, у меня появляются как актуальные темы с последним сообщением Х-месячной давности... What is it "Актуальные темы"?
Olmy Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 It's "Активные темы сегодня" :crazy: . Может, кто-нибудь послал сообщение, потом его удалил, а "активность", так сказать, осталась?
WineX Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Если имеется ввиду это "Активные темы", ссылочка на главной странице форума в низу страницы. То уменя там всё нормально. Все баги сопровождайте скринами. Возможно это тема Х-мес ячной давности имеет голосование где только что проголосовали, данная тема уже обсуждалась в этом форуме.
Сергей Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) С форумом всё нормально. Скрин в студию, пароль от логина в личку, посмотрим что енто такое. Скрин получите! Изменено 3 января, 2007 пользователем Сергей
Olmy Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Смотрю народ живёт на неделю с лишним вперёд меня Серега, эт не ты?? :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Так там год то 2006! :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol:
WineX Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Встать встал, проснуться забыл! :lol: С новым 2007 годом Сергей ))) :crazy:
Сергей Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 Встать встал, проснуться забыл! :lol:С новым 2007 годом Сергей ))) :crazy: Это да, про год протормозил :lol: (и не я один кстати- миса, ПРЕВЕД!) Тогда другой вопрос- а чёж эти годичные мессаги у меня нечитанными вылезли? :lol: Жал на ссылку "последнее нечитанное сообщение" :lol:
WineX Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Почему годичные, вылезла мессага которая написана сегодня 1russian1 в 08:07. Entry 163465 смотришь-то судя по адресу.
Сергей Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Почему годичные, вылезла мессага которая написана сегодня 1russian1 в 08:07. Entry 163465 смотришь-то судя по адресу. Как можешь догадаться- это был НЕ первый заход в эту тему. Заходил специально чтоб сделать скриншот- и ессно адрес уже несколько другой- в том то и фишка что эти сообщения вылезли непрочитанными- а конкретно вышло 29-е, с чего я и проперся- переход от 3-го к 7-му числу впечатлил... :lol: ЗЫ. кстати моё удивление :lol: случилось часиков на шесть раньше чем 1russian1 отписался Такчта объяснение не катит :crazy: А вот с вопросом Olmy и тем что миса тоже купился на будущую дату чувствуется родство- похоже на проявления одного и тогоже же глюка Изменено 3 января, 2007 пользователем Сергей
WineX Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Ну так тогда не скажешь что было. Видимо правда что-то ты проглядел. Не может быть такого глюка.
Сергей Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 Не может быть такого глюка. Да лана, "не может" :crazy: , с компами чего только не бывает... Уж за полтора десятка лет сисадминства чего только не нагляделся :lol:
dimm.electron Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Название темы схоже с проблемой, поэтому пишу тутки. Я так понимаю кнопочка "новое" в шапке форума позволяет посмотреть новые сообщения с моего последнего посещения. Понять не могу, почему в этих новых постоянно вылазят сообщения столетней давности, при этом помечены "сегодня"?
SooL Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Теме может хоть несколько лет быть. Показываются темы, в которых с вашего последнего посещения были опубликованы ответы участников.
dimm.electron Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Это то понятно, что по следнему сообщению, но вот когда мое сообщение последнее, а дата указана "сегодня" это как? Скрин прилеплен. Мое сообщение в той теме пятидневной давности. Догадываюсь, что в данном конкретном случае это связано с голосованием - кто то свой голос оставил и дата изменилась. Это так? Если да, то можно как то движок сайта изменить, а то стремно видеть, что ты сообщение оставил "сегодня" даже не заходя на сайт :D
SooL Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 По голосованиям тема "обновляется" по последнему голосу в опросе или сообщению (что будет позже), так было всегда.
dimm.electron Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо за разъяснения. Я тут был не всегда, поэтому такой вопрос и возник. В принципе логично так обновлять дату темы, но непривычно
z_forward Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 И у меня проблема со временем... Только что зарегистрировался на форуме, при регистрации выбрал свой часовой пояс. А форумное время по сравнению с настоящим на 1 час меньше. Как исправить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти