RedFoxTanushka Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Алексей :oops: 5 баллов, так держать :ok: P.S. Танюша -- без обид :lol: :lol: да я не обиделась ((( все именно так и есть ..... :P попала в аварию в середине декабря ,:yahoo: и тепреь дверь водительская не открывается, уже приноровилась , прыгать с сиденья на сиденье ))) так что он прав ))) жду вот когда моя страховая компания мне позвонит ..... им звонить бесполезно (((( нет запчастей ((( :yahoo:
Эсме Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Хочу добавить!Танюшка мастер по выходу из пассажирской двери с водительского места. Она делает это буквально за пару секунд )) У меня так честно признаюсь не получится :lol: Гыыыы..... :lol: Абыно! Ну почему нас там не было? :oops: :P :yahoo:
RedFoxTanushka Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Гыыыы..... :) Абыно! Ну почему нас там не было? :) :lol: :lol: врядли моя страховая компания починит мою машину до этих выходных ))) так что можно повторить встречу ))))) :lol: Изменено 9 января, 2007 пользователем RedFoxTanushka
ИраИва Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Нас тоже не было и быть не могло... Были мы в Чебоксарах (не на машинке, правда, но без нас она все равно на встречи не ездит ;-) ). Но, мож, в след. раз... в Сокольники... доедем... Не загадывая, как говоритца... Всех с наступившим... и с прошедшим... очень-очень поздравляю...
Dmitriy Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 А некоторые участвовали в Минских и Тамбовских Фордовках, так что и узнали то увы с опозданием...
Рекомендуемые сообщения