baan2003 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Российская логика - пособие на 1,5 годовалого ребенка 50 рублей. А за мусор с него высчитывают 140 рублей.
vano2292 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 В 03.03.2019 в 12:45, Михалев сказал: Жена уехала в отпуск. За две недели ее отсутствия мусор вынесли всего один раз. Вывод — в доме мусорит в основном жена! Вот не поверите, у меня такая же история только из жизни. За неделю - 1 пакет вынес, пока дома сам жил ?
Mezizragore Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Маркетологам, которые придумали вместо 1 л молока продавать 950 мл, нужно вместо 100% зарплаты платить 95%.
Molbine Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 B городе Донецке жили два брата Поташниковы, Зяма и Сема, а потом разъехались: один укатил в Америку, другой - в Израиль. Американский брат стал музыкантом, израильский - в киоске продает журналы, и, между прочим, совсем не жалеет. И вот однажды продавец журналов Сема Поташников получает новый американский журнал, где на глянцевой обложке фотография его очень печального братца, сидящего за решеткой. «Ван мэй! Катастрофа!» Пpoдавец Сема бросает работу и летит к телефону. В Америке раздается звонок, трубку поднимает сам брат. - Алло, Зяма, тебя уже выпустили?! - Откуда?! - Из тюрьмы! Пауза. - А меня туда не сажали. - А фотография?! - А, фотография, это я играю на арфе, но с той стороны. - А почему ты такой тоскливый?! - Cема, ты меня удивляешь! Ты хочешь, чтобы на Бетховене я смеялся?!..
Администраторы механик Опубликовано 28 августа, 2019 Администраторы Опубликовано 28 августа, 2019 Приходит новый русский к священнику: — Батюшка, надо кота отпеть! — Нет, сын мой, не положено. — А что делать? — Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги все, что хочешь, сделают. — А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? — А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещеный?!
Администраторы механик Опубликовано 28 августа, 2019 Администраторы Опубликовано 28 августа, 2019 Всё-таки в Европе реклама возведена в ранг искусства! Недавно в Германии видел по телевизору такую рекламу: натянута бельевая верёвка, на ней висят четверо трусов -мужские, женские и двое детских. На всех трусах характерные жёлто-коричневые пятна (неотстиранное...). Веет ветерок, трусы медленно покачиваются... Как вы думаете, чего тут рекламируют?... АВТОМОБИЛЬНЫЕ ШИНЫ!!! Голос за кадром говорит: "Новые шины "Вюрцер". Тормозной путь изумил всю семью"!!
angtar Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Разговор с коллегой: - Помыл сегодня своего малыша. - Звучит угрожающе! - Да нет, я матизика своего помыл. И вроде он меньше стал... - Так не надо было выжимать!
Mezizragore Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 В продаже появился переходник с НDМI на садовый шланг. Теперь, грядки в России можно поливать г(at)вном прямо из телевизора.
Mezizragore Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 СМС-переписка: — Саша, я так долго не звонила и не писала тебе, чтобы ты скучал и все время думал обо мне. Ты наверное весь извелся? — Оль, я женат, и у меня двое детей...
sultcase Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Недавно приятель рассказал мне о том, как он в прямом и переносном смысле "попал на бабки". Его машина заехала на бордюр. Как известно, штраф за такое нарушение составляет три тысячи рублей. Бдительная старушка зафиксировала произошедшее на своём смартфоне и предложила ему уничтожить улику за половину размера штрафа. На полутора тысячах и сошлись: рынок есть рынок!
sultcase Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 - Я слышал, ты машину купил. А на права уже сдал? - Сдал. - И как водишь, нормально? - Некоторые пешеходы говорят, что просто сногсшибательно.
V_L Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, sultcase сказал: Недавно приятель рассказал мне о том, как он в прямом и переносном смысле "попал на бабки". Его машина заехала на бордюр. Как известно, штраф за такое нарушение составляет три тысячи рублей. Бдительная старушка зафиксировала произошедшее на своём смартфоне и предложила ему уничтожить улику за половину размера штрафа. На полутора тысячах и сошлись: рынок есть рынок! На анекдот не тянет. Молодец бабуля! Надо было дожать на все три тысячи! Хорошая прибавка к пенсии! А Ваш приятель, как бы помягче сказать, на лошка тянет, потому как еслиб не стал торговаться и получил штраф, то в 20-ти дневный срок, и так бы заплатил 50% от суммы, при том еслиб у бабуси приняли "доки", да оформили нарушение, а как работает у нас полиция, то скорее всего приятель остался полностью при своих... А бабуля молодец, грамотно "наехала".
baan2003 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Чиновники решили вывезти радиоактивные отходы из Европы, где проживают их семьи, и ввезти в Россию, где проживаете вы
baan2003 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 У меня яркое воображение, поэтому когда встречаю в интернете вопрос "какую ты книгу взял бы на необитаемый остров?", то представляю тонущий океанский лайнер, панику, все бегут к спасательным шлюпкам, а я продираюсь навстречу людскому потоку, хватаю кого-то за рукав и ору в ухо: напомните, пожалуйста, на какой палубе библиотека?
shcherbakoff Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 30 минут назад, baan2003 сказал: на какой палубе библиотека? И всё это происходит в час ночи...
shcherbakoff Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 В 09.02.2020 в 14:46, baan2003 сказал: Видать не разработали ещё ((
domkred Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика. Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят: - Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен. - Так у вас же обезьяна есть. - Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен.
shcherbakoff Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Последнее убило, но так и не понял про тюленя.
Администраторы механик Опубликовано 24 апреля, 2022 Администраторы Опубликовано 24 апреля, 2022 Девушка привела парня к своим родителям. - Мам, пап это Андрюша, мой молодой человек. Он сделал мне предложение. - Ну что ж, пойдёмте за стол. - Мама, Андрей сыт. - Андрюша, не ссыте, проходите на кухню.
Администраторы механик Опубликовано 12 января, 2023 Администраторы Опубликовано 12 января, 2023 Нашел мужик волшебную лампу, потер ее. Выскакивает Джин и говорит: - Исполню любые 3 желания. - Ну, давай по рюмочке. Посидели, выпили, через час мужик опять трет лампу, заказывает по рюмочке. Посидели, выпили. Через час опять трет лампу. Джин: - У тебя осталось последнее желание. - Давай еще по рюмочке. - Это же последнее желание! Загадай что- нибудь получше! Например, богатство или мир во всем мире. - Неее, давай по рюмочке. Посидели, выпили. Через час Джин сам вылазит из лампы и говорит мужику: - Ладно хер с тобой загадывай дальше!!!
shcherbakoff Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 В 12.01.2023 в 22:02, механик сказал: Выскакивает Джин и говорит: - Исполню любые 3 желания. У меня тут всегда появлялась непонятка, а почему нельзя в одном из желаний увеличить их количество? Типа, хочу чтобы ты исполнил 1000 моих желаний, или вообще все и всегда... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти