mihel60 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 В 31.10.2017 в 16:47, angtar сказал: А теперь к дилемме: К кому Вы повернётесь спиной? Надо телку положить по середине и диллема сама собою разрешиться :)
Юрич Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 В 26.02.2018 в 18:46, saryshagan1969 сказал: Вопрос в соцсети: У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска.. Так вот, стал что то барахлить ТНВД нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок . . . А у твоей тойоты б.л.я.д.ь.], только сейчас начал барахлить тнвд? Да ты о.х.у.е.л. Класно!
Администраторы Locky Опубликовано 8 марта, 2018 Администраторы Опубликовано 8 марта, 2018 Не анекдот. На ТНК идет акция типа "заправься и получи приз". Код из "талончика" надо ввести на сайте и на почту приходит сертификат. Читаю: Quote СЕРТИФИКАТ ПОБЕДИТЕЛЯ АКЦИИ Название акции: ВЕСНЕ ДОРОГУ РЯЗАНЬ Название приза: КОФЕ Топливо приза: АИ-95 Чет боюсь я такой кофе пить.
SanIvanych Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 3 минуты назад, saryshagan сказал: ...матизика м16... Что такое - м16?
SanIvanych Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 У нас такой же был точь в точь, комплектация "МХ" называлась. И тоже "василёк"..))
Saazh Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Когда грибочек пьет валерьяночку? Когда он волнушка!
homu98 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Бабушка читает сказку внучке "Забрасся Соловей-Разбойник на дерево, да как закричит неистово". "Бабушка, а как это неистово?" — спрашивает внучка.— Ну типа Э-Э-ГЭ-ГЭ-Й ЕБ(at)НА ВРОТ!!!
homu98 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 А вот вам еще один Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой ж(at)пой, так и буду ходить".
Администраторы механик Опубликовано 9 января, 2019 Администраторы Опубликовано 9 января, 2019 Анекдоты про новый год: Новогоднее желание – А я вот загадал на Новый Год желание, чтобы секс был как в шестнадцать лет. И оно сбылось! – Да ладно? – Не надо было себя обманывать, не было у меня в шестнадцать лет секса. Хоть какая-то закуска к празднику – Дорогая, в холодильнике мышь повесилась! – Не трогай, это на Новый год! Лучший новогодний подарок – Детка! Я буду для тебя самым щедрым Дедом Морозом! Что тебе подарить, милая? – Ой, дорогой, какой ты славный! Я даже растерялась, прям не знаю, нужно подумать. – Не вопрос, любовь моя, даю тебе ещё один год на размышления! Растаяла от комплиментов – А куда делась ваша Снегурочка? – спрашивают Деда Мороза. – Да ей наговорили столько комплиментов, что она растаяла. Муж спрашивает жену: — Дорогая, а что ты мне подаришь на Новый год? — Себя! — А, ну конечно, год Обезьяны же! А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками — коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков. — Хочется как-то Новый год необычно встретить. — Попробуй встретить трезвым. — Не, экстрим не люблю. Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: — Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: — Две возьми, нос ему тоже сделаем. На Новый год собираюсь быть аналитиком. Буду следить: А налито ли у всех? Уже появилось новогоднее настроение? — Еще нет. — Тогда схожу за второй бутылкой.
Quinto Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Алло, Вы женское такси заказывали? -Да я! -Вам поржать или покататься? -Поржать -Тогда выходите, она как раз парковаться будет...
Quinto Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 — Солнышко моё, я на рыбалку! — Сланцы возьми, зайчик! — А сланцы зачем?! — Кто знает, что это за сауна?..
Quinto Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 В салоне летящего самолёта встревоженная стюардесса объявляет: — Граждане пассажиры! Если у вас есть спиртное — сдайте срочно второму пилоту. У нас горючее заканчивается. В кабину пилотов понесли коньяк, водку... Кабина закрылась и тишина. Через час распахивается дверь кабины, и абсолютно пьяный командир экипажа громко объявляет: — А сейчас силами нашего экипажа будет дан маленький концерт.
Slavaya Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Коктейль «Ленивая Мэри»Просто закуси водку помидором.
Slavaya Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Муж: Может ли человек одновременно быть счастливым и грустным?Жена: Ты знаешь, что у тебя самый большой член в нашей деревне?Муж: !?!?!?
Slavaya Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Учёные доказали, что наибольший стресс женщина испытывает, когда её муж лежит на диване и ничего не делает.
Slavaya Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 - И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей заплаты.- Да я собственно и не собирался позориться.
Slavaya Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 - Где ты пропадал? Давненько тебя не было видно. - Был на курсах "Жизнь без мата". - Да ну?! И как? - Весьма раздосадован... Подите прочь...
Slavaya Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 - Давай выпустим пиво с названием "Будущее". В зависимости от настроения, люди будут выбирать светлое или темное.- Ага. "Тёмное прошлое", "Светлое будущее", нефильтрованное "Мутное настоящее".
Slavaya Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 - Я никого не обманул, не ограбил и не убил за всю свою жизнь. Так почему я так плохо живу? - Ты сам ответил на свой вопрос.
Slavaya Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Наш брак с женой держится на том, что мы оба считаем, что все долбоебы. Ну, то есть, уходить некуда.
Slavaya Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 В библиотеке:- У вас есть какие-нибудь книги по суициду?- Идите на хер, вы их не вернёте!
Slavaya Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 - Выпей с нами!- Спасибо, мужики… не могу… вера не позволяет…- А какая же у тебя вера?- Эдуардовна…
Slavaya Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Жена мужу, наблюдая как он ищет свои вещи в шкафу:- Вот что ты будешь делать когда меня не будет, ты ничего найти не можешь.- А я просто прятать ничего не буду.
Администраторы механик Опубликовано 23 февраля, 2019 Администраторы Опубликовано 23 февраля, 2019 Канун 23-го. Прохожу утром мимо автобусной остановки. Стоят женщина с мужчиной. Она говорит: "Бабы будут поздравлять - не целуйся! Будешь целоваться - мне не признавайся! Признаешься - не обижайся!"
Михалев Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Жена уехала в отпуск. За две недели ее отсутствия мусор вынесли всего один раз. Вывод — в доме мусорит в основном жена!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти