Айлин Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 На городском форуме: DubDubom: А еще, я тут вычитал, отличный способ оттаивания лобового стекла - горелкой. И стекло оттаивает и салон прогревается, главное греть из салона! Derevenskiu: ПЛИААААТЬ!!!!! у меня лобаш треснул и тонировка лобового оплавилась из-за тебя!!! советчик тоже мне!!! Почему так получилось?
Gaiika Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 На городском форуме: DubDubom: А еще, я тут вычитал, отличный способ оттаивания лобового стекла - горелкой. И стекло оттаивает и салон прогревается, главное греть из салона! Derevenskiu: ПЛИААААТЬ!!!!! у меня лобаш треснул и тонировка лобового оплавилась из-за тебя!!! советчик тоже мне!!! Почему так получилось? Клас!!!!:) :) Совет супер! А смолу гвоздем удаляют:)
Funkzia Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Блондинка поняла, что ее парень ей изменяет. Она взяла пистолет, ворвалась в гостиничный номер. И увидела парня в постели с рыжей. Она приставила пистолет себе к голове. - О, нет! Не делай этого - крикнул парень. - Заткнись! Ты следующий - ответила блондинка.
vazonov11 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 СССР. Конец 80-х. В одной областной столице уже несколько лет стоит очередной "долгострой" - огромное сооружение (морской порт, аэропорт и что-то еще) и в самом центре города. Таксист взял пассажира иностранца, и едет через центр. Пассажир увидел это "нечто" и спрашивает: - А что это? - А пес его знает! Уже лет пять все строят и никак достроить не могут. Прознало про этот разговор начальство таксопарка. Вызывают таксиста к себе: - Ты что же наш город перед иностранцами позоришь?! Еще раз повторится - уволим!!! Через некоторое время этот таксист берет пассажира-иностранца, и так-же везет его через центр. И, естественно, пассажир спрашивает: - А что это у вас тут строится? - Ой, не знаю! Еще вчера ничего не было!!! :yahoo:
SergeyVLG Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Абрам звонит Мойше: - Изя наш, педерастом оказался! - Что, взял деньги и не отдал? - Да не, в хорошем смысле...
Администраторы Locky Опубликовано 9 января, 2013 Администраторы Опубликовано 9 января, 2013 Дорогой Дедушка Мороз, когда я загадывала на Новый год, чтобы я и Жерар Депардье жили в одной стране, я имела в виду совсем не это! Меж берёзками, лугами Босиком да по траве Мчится свежий после бани Русский парень Депардье. Штирлиц шел по улице и увидел маляра, закрашивающего надпись на заборе. "Модератор" - подумал Штирлиц.
Айлин Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ru_chp, обсуждение езды в левом ряду. allofw:ездить надо так, будто сзади в скорой рожает пьяная бригада пожарных, спеша на задержание опасного преступника.
DmVas1 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Надпись на красненькой машинке: «Внимание! Новогодняя акция! Возьмите меня замуж и получите двух детей в подарок!»
Natti Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Надпись на красненькой машинке: «Внимание! Новогодняя акция! Возьмите меня замуж и получите двух детей в подарок!» :lol: :lol: :lol:
Galka kwz Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 С автофорума: "Как вы откопали свою машину после праздников?". владельцы разных машин: - Нормально откопал, потом еще лопатой помахал, чтобы выехать. - Нормально откопал, спокойно выехал - трактор все почистил. - У меня щетки отродясь не было, варежками снег с машины отряхивал. - Снег с машины чуть смахнул и поехал (владелец джипа). Владелец Матиза: - Вышел, гляжу - сугроб. Откопал - не моя. Пришлось копать дальше. Откопал - не моя. Откопал - не моя. На пятом сугробе вспомнил - блин! Моя ж в гараже!
Модераторы Michelle Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Опубликовано 13 января, 2013 А-ха-ха! Прямо в точку! А я свой по номеру нашла. А то прям как в анекдоте было бы.
msworkalexey Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 "Из навоза можно делать мебель", — считают американские учёные. "И не только мебель!" — со знанием дела утверждают российские автомобилестроители.
Александр М260 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вольный пересказ из юрклуба. Немецкий предприниматель Т. решил развеять миф о том, что в Москве никто договров не читает и попросил немецких юристов включить в очередной договор в качестве форс-мажора "захват Москвы негуманоидными межгалактическими захватчиками". Договор в Москве подписали, московский юрист свою визу поставил. Немец приехал в Москву, встретился с юристом и спросил: вы про межгалактических захватчиков прочли и что? Московский юрист наклонился к немцу и нежно так ответил: а вы вокруг себя посмотрите....:-)
anytaaa Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 http://www.yaplakal.com/forum7/topic518705.html Я плакал... :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 :lol: :lol: :lol: Ну Анюта нароет, так нароет
Модераторы Michelle Опубликовано 25 января, 2013 Модераторы Опубликовано 25 января, 2013 http://www.yaplakal.com/forum7/topic518705.html Я плакал... :lol: Супер! :good: А какие мужики, все-таки нежные!
anytaaa Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Прихожу как-то домой, смотрю а тут столько работы! — Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый!
anytaaa Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Позавчера скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Вчера забрали права, потому что ехала без номеров. Сегодня забрали машину, потому что ехала без прав. А завтра меня заберут в дурдом, потому что буду ехать без машины...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 января, 2013 Администраторы Опубликовано 28 января, 2013 http://www.yaplakal.com/forum7/topic518705.html Я плакал... :lol: :lol: :lol: Я тоже :lol: :lol: :lol: Респект!
Модераторы Michelle Опубликовано 28 января, 2013 Модераторы Опубликовано 28 января, 2013 Позавчера скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Вчера забрали права, потому что ехала без номеров. Сегодня забрали машину, потому что ехала без прав. А завтра меня заберут в дурдом, потому что буду ехать без машины... Я ржала! :lol: Спасибо! :good:
shcherbakoff Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) У нас в Гомеле товарисч в прошлом (или позапрошлом) году на авто - пьяный, без прав, на машине въехал и повалил троллейбусный столб. Выписали: 1. штраф за бухалово за рулём (без прав же); 2. штраф за "без прав"; 3. разбил в хлам чужую машину - залетел на бабки; 4. повалил столб - полное возмещение ущерба городу, на сумму гораздо большую суммы пунктов 1-3. Раз понавыписывали штраф, значит остался жив. Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет. Поэтому, они стараются побыстрее проехать на мигающий желтый... Изменено 28 января, 2013 пользователем shcherbakoff
moycha Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Обожаю анекдоты про чукчу! :lol: Вот парочка на суд читателей. 1) Чукча в Москве в магазине грампластинок, долго роется на полках. Продавец не выдержала: Что Вы ищете, какую песню, автор, исполнитель. Не знаю я, девушка!.. Ну, слова какие там хоть есть?! О, слова там такой был: "Пластинка стой! Пластинка стой! С другим танцует баба мой..." (Остановите музыку, прошу вас я...) :lol: 2) Чукча побывал в Москве, погулял-побродил. Довелось ему и мороженым полакомиться. Прилетает домой в тундру. Расспросы: Как Москва, где был? А мороженое пробовал? Пробовал! Ну, как? Оооо, это лучше...чем СЕКС! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти