Amna Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Такая вот загадка: Весёлая работа, Завидно от души! Свисти,когда охота, Да палочкой маши!
msworkalexey Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Помнится в фильме «Гостья из будущего» космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".
Кисюшка Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Такая вот загадка: Весёлая работа, Завидно от души! Свисти,когда охота, Да палочкой маши! Ни фига она не веселая....
Роман 71 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 И сказал директор "АвтоВАЗа": - По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
NikSer8 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Надо было бы в ветку про гранту или калину ... ну да ладно размещу тут :laugh: - Когда ты покупаешь отечественное авто - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же еще и в розницу.
Костик Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Знаете ли Вы, что если в мохито мяту заменить коноплей, то получится - хихито...
Ольга-Василек Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Сергей Сергеевич настолько плохо парковался, что на машине ему написали "дура".
anytaaa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю
сват Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю А у нас межрегиональная встреча намечена на 22-23 декабря. Вот это повод...!!!
Модераторы Michelle Опубликовано 3 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 3 декабря, 2012 А у нас внеплановая на 22... Уважительной причиной для неявки на встречу будет только если 21.12.2012 действительно наступит конец света!!!
shcherbakoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 От только заметил что дата КС состоит из чередующихся единиц и двоек.
Модераторы Michelle Опубликовано 3 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 3 декабря, 2012 Туплю... Что такое "КС"?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 декабря, 2012 Администраторы Опубликовано 3 декабря, 2012 Конец света :lol: :lol: :lol:
Ольга-Василек Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Туплю... Что такое "КС"? Юля, это явно после отмечания ДР ("дня рождения", если что)! :lol:
Айлин Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Снег идёт. Уже привык к такому распорядку утром: проснулся - умылся - собрался - выскочил на улицу - 3 круга вокруг дома - нашёл машину - откопал дверь - понял, что это не твоя машина - ещё круг - нашёл свою машину - вернулся к предыдущей - откопал заново - вытащил ключи из чужой машины - вернулся к своей - откопал дверь - завёл машину - выбежал со щеткой - откопал все остальные части машины - почистил от снега окна - залепил номера снегом - проложил колею для колёс - попытался выехать - забуксовал - забуксовал - вернулся назад - попытался выехать - забуксовал - обматерил машину - забуксовал - газонул, чтобы выехать - случайно подрезал троллейбус - обматерён водителем автобуса - обматерил машину - занесло - занесло - забуксовал - занесло - обматерил машину - свалился пласт снега - занесло - приехал на работу. после работы примерно тоже самое... >_<
Зорк Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Женатая паpа едет по загоpодному шоссе. Hикуда не тоpопятся, скоpость - километpов 60. Муж за pулем. Жена, сидя спpава, повоpачивается к нему и говоpит: - Доpогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я pешила сказать тебе, что хочу pазвода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скоpость до 70 километpов. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаpивал, это уже pешено. Я сплю с твоим лучшим дpугом, и он гоpаздо более хоpоший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скоpость до 80 километpов в час. - Я забиpаю у тебя наш дом. Муж едет со скоpостью 90. - И детей. Тепеpь на спидометpе уже 100 километpов. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает напpавлять машину к опоpе ближайшего моста на доpоге. - А тебе что-нибудь нужно? - спpашивает жена. - Hет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина удаpилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности Жестоко, но... кто жеще :crazy: Я работаю на заводе по производству клея Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одув :laugh:
SergeyVLG Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись. Проходит какое-то время. Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон: - Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю… Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву: - Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь – Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, так что скоро, совсем скоро станут видны…. мои седые яйца и кобура…..
Хонда123 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Снег идёт. Уже привык к такому распорядку утром: проснулся - умылся - собрался - выскочил на улицу - 3 круга вокруг дома - нашёл машину - откопал дверь - понял, что это не твоя машина - ещё круг - нашёл свою машину - вернулся к предыдущей - откопал заново - вытащил ключи из чужой машины - вернулся к своей - откопал дверь - завёл машину - выбежал со щеткой - откопал все остальные части машины - почистил от снега окна - залепил номера снегом - проложил колею для колёс - попытался выехать - забуксовал - забуксовал - вернулся назад - попытался выехать - забуксовал - обматерил машину - забуксовал - газонул, чтобы выехать - случайно подрезал троллейбус - обматерён водителем автобуса - обматерил машину - занесло - занесло - забуксовал - занесло - обматерил машину - свалился пласт снега - занесло - приехал на работу. после работы примерно тоже самое... >_< Не для Матиза!!!))) Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю Аняяяя!!! +Стомильен!!!
Модераторы Michelle Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 9 декабря, 2012 Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.— Зачем? — спрашивает жена. — У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! ПОПАЛАСЬ!
Costyc33 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Из обсуждения Chevrolet Spark: Недостатки: Теща не влезает, хотя это плюс, скорее
PAV Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.— Зачем? — спрашивает жена. — У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! ПОПАЛАСЬ! Бедный мужик. А надо было всего-то любовницой обзавестись.......
anytaaa Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 - Девушка, ваши документы? - Вот. - А где техпаспорт ??? - Каких тех? Я одна еду!
Айлин Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да он настолько туп, что на мою фразу "это априори так" он отвечает "вопервых о приоре а вовторых ни пудри мне мозги причем здесь машина!!??"..
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 он: - у тебя машина есть? она: - есть. он: - а вечером дашь? она: - дам. А причем здесь машина?
Модераторы Michelle Опубликовано 17 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 17 декабря, 2012 он: - у тебя машина есть? она: - есть. он: - а вечером дашь? она: - дам. А причем здесь машина? :lol: :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти