elen1605 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 МАСКА ДЛЯ ЛИЦА: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается...Лицо блаженно улыбается и свежеет. Прелестно! Следует, пожалуй, в выходные заняться собой и своим лицом! :drinks:
Кисюшка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Только что мяукнул на кота, и он так на меня посмотрел как на шизофреника... наверно я глупость какую-то сказал... Это что... У меня был случай - кот лежал на 2 этаже (детской 2-ярусной кровати). Я его погладить решила, он меня за руку хвать! И держит. Я ему - Пуся, отпусти, а то я тебя щас тоже укушу! Он на меня смотрит и держит руку в зубах. Ну я и тяпнула его за ухо :oops: Вот тут кот тоже ТАК на меня посмотрел!!! :crazy: Сказать, что он охренел - это не сказать ничего :lol: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Кисюшка
msworkalexey Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Работники АВТОВАЗа собирают металлолом прямо на главном конвейере. :)
shcherbakoff Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Это что... У меня был случай - кот лежал на 2 этаже (детской 2-ярусной кровати). Я его погладить решила... :lol: Кисюш, прочиткай, если хошь, историю Анитааа про кота в 801 посте.
Shellik Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 - Папа, ты хотел мальчика или девочку? - Я хотел маму!
msworkalexey Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если судить по логотипу, Автоваз создавался как завод по выпуску небольших парусных лодок...
SergeyVLG Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Идет конкурс между двумя самыми мощными процессорами в мире - Intel Pentium 10 и новым процессором Казанского Электоротехнического завода. Эксперты сравнивают размеры - оба меньше человеческого ногтя, частоту - у обоих 500 Ггц и т. д. Решили посмотреть их под микроскопом. Эксперт смотрит процессор Казанского Электоротехнического завода - и... падает в обморок. Смотрит другой эксперт - отпрянул от микроскопа, огляделся на аудиторию, посмотрел снова и... тоже падает в обморок! Подходит третий, самый стойкий эксперт. Смотрит, отпрянул от микроскопа, огляделся, снова посмотрел, встает и дрожащим голосом объявляет: - В-в-вы н-не поверите, но он ЛАМПОВЫЙ!!!
Irina sol Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автовазу уже какой месяц подряд не удается провести краш-тест Лады Калины: манекен то выпрыгнуть успеет, то на тормоз нажмет...
SweetCherry Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Объявление на двери подъезда: "Уважаемые дамы! Огромная просьба: любовников заводите из местных, соседям негде парковаться!"
elen1605 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Объявление на двери подъезда: "Уважаемые дамы! Огромная просьба: любовников заводите из местных, соседям негде парковаться!" :lol: :lol: :lol: 100 баллов!!!
Айлин Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Объявление на двери подъезда: "Уважаемые дамы! Огромная просьба: любовников заводите из местных, соседям негде парковаться!" Так заводитесь, какие проблемы? ))))))))))))))))
JJJ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил...у меня от страха чуть дрель из рук не выпала!
Модераторы Michelle Опубликовано 15 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 15 ноября, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good:
scheff Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. :lol:
anytaaa Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 было ( А доказать? А где? В этой теме, в "Анекдотах" - не было! :rtfm:
anytaaa Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 «Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик...» В интерпретации разных поэтов. Маяковский: В этом мире Ничто Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой! Гораций: Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно; Вниз с розопламенных щек слёзы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам - свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе. Блок: Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча. То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру. Крылов: Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберег, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма - тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлек И тако рек: «Да полно, барышня! Сия беда - не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остер, ведро мое просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утишает слезы. Есенин Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик - любит странную игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: "разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?" Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. "Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, я его ногою пнула, а теперь не нахожу". "Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну". Лермонтов Белеет мячик одинокий в тумане речки голубой - сбежал от Тани недалёкой, оставил берег свой родной... Играют волны - ветер свищет, а Таня плачет и кричит, она свой мяч упрямо ищет, за ним по берегу бежит. Под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой! Пушкин Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью: река глубOка и туманна, игрушку чудную свою с моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, он в бурной речке не утонет, ведь мяч - не камень, не бревно, не погрузИтся он на дно, его поток бурлящий гонит, течёт по лугу, через лес к плотине близлежащей ГЭС. Японский вариант: Потеряла лицо Таня-тян Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.
Сергей Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 «Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик...» В современной интерпретации: Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик... Тише Танечка, не плачь- всё равно соседский мяч. В "братковской" интерпретации: Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик... Неужель не ясно дуре- не утонет мяч в натуре!
Кисюшка Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Еще вариант: Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик. Тише, Танечка, не плачь... А то будешь там, где мяч!!!!
Айлин Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Чернушный вариант: Наша Таня громко плачет, по макушке мячик скачет. Это шуточки отца: мячик сделан из свинца.
500amper Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 — что вас так разозлило, что вы зверски убили 18 человек? — ваша честь, тем утром я ехал в общественном транспорте. — а, ну что ж вы сразу не сказали?! не виновен.
frol19 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Наша Таня громко плачет - Уронила в речку мячик. Тише, Танечка, не плачь, Сдашь бутылки - купишь мяч!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти