anytaaa Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Чебурашка звонит Гене: - Гена, нам посылка пришла. В ней десять апельсинов. Восемь тебе и восемь мне! - Послушай, Чебурашка, восемь и восемь - это ж вроде не десять будет? - Ничего не знаю, свои восемь я уже съел)))
LarSanna Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот и настало время, когда у девушек из джинс торчат не стринги, а теплые черные колготки.
LarSanna Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Двойной удар — это, когда на грабли еще и наcрали.
Moguchy Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Говорим Ленин подразумеваем партия! Говорим Джобс подразумеваем... Явлинский :blink:
Galka kwz Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Интернет - такая штука: заглянул на минуточку, и "завис" на полтора часа... :D
LarSanna Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А вдруг никакого Медведева и Путина нет, а их обоих уже давно играет Безруков? (с) http://www.fontanka.ru/2011/12/08/071/ путин в бронзе. Питер, это правда?
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Питер, это правда? "И прошу Вас, не читайте советских газет перед обедом!" (с) :D
maiya Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Перед началом экзамена. Преподаватель: – Вы не волнуйтесь, положительную оценку все получат. Студент: – А положительная – это какая? Преподаватель: – Больше нуля!
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Бабушки на лавочке у подъезда: - Говорят, Медведев завел блох в свитере...
anytaaa Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Бабушки на завалинке, в деревне: - Макаровна, расскажи, что в стране делается, что по телевизору то показывают? - Модернизацию объявили по всей стране, через инновации с привлечением инвестиций с применением нанотехнологий... - Ой, ведь совсем нам это не понять, а как попроще-то сказать? - Дааа, воруют и воровать еще больше будут! Катенька: У меня не работают цифры на дополнительной клавиатуре, помогите!!! Fox_admin: Нажмите numlock... Катенька: Да я уже десять раз нажала!!!!!! Fox_admin: Нажмите нечетное количество раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ватсон, что хлюпает в моем ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает?! - Хлюпает, сэр.
ffavor Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей. - Как это трогательно. – умилилась одна из женщин. – Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают. - И не говорите. – подхватила другая. – И только одна единственная знает, что это написано только для нее. - Уж она-то точно знает! – залилась румянцем первая. – Но не расскажет никому. - Эт моей Машке писали. – заметил мельком отец одной из гипотетических заек. - Ну, ну. Ошибок-то нет! – возразили женщины. – Запятая где положена и «тебя» через Е, а не через И. - Ну так и почерк ровный. – возразил уязвленный отец. – Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно. Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех. С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах. - Это ж надо такой сволочью быть. – сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. – Разрисовывать-то – оно ума много не надо. Подарил бы цветов что ли. - И не говорите. – поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. – Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много. Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда. На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя.». С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались. - Ишь как под монастырь подвел всех. – вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. – Нет чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет – надо народ баламутить. - А ты своей на ушко каждый день говори – она и не взбаламутится. – парировала соседка. - А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять – и ничего. Не помер пока. – виновато пробурчал мужик. - То-то и оно. – покачала головой женщина и вернулась к зрелищу. - На пятом-то незамужних баб нету! – вдруг выкрикнул один из мужчин. - А что ж в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? – взъярились женщины пятого этажа. – Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять? Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили двадцать три административных нарушения за драку. Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой – мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка!». Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи». - Зачем вам четыре? – допытывалась диспетчер. – Чего у вас происходит-то там? - У нас на пятом четыре зайки живут! – неуклюже пояснял управдом. – И все женаты. Так что поторопитесь – пострадавшие вот-вот будут. - Ах ты кобелина! – завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества. - Алё! – закричали все жители подъезда со двора. – Нечестно так. Спускайтесь вниз – чтоб все видели. - Сейчас. – вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. – Скорой там не загораживайте дорогу. Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты «Скорой помощи» и сказал: - Слабаки! Тряпки! После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок. - эээ. Граждане... – заволновалась толпа. – А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии? - Что за собрание тут? – вышел последний из заек из подъезда. – Делать вам всем нечего? Толпа ахнула – мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще – великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених. За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям. - Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? – ахнули женщины. - Чего это? – удивилась Верка. – Это ж я писала. Своему. Люблю его – вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве? - Вот ты скажи – ты нормальная?!! – завизжали соседи. - Нормальная, вроде – пожала плечами Верка. – А вы? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ffavor
gazjawhik Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Судят Гинеколога... судья: -за что, Вы убили циганку Алю? гинеколог: -Я отработал рабочий день, потом остался в ночную смену в женской консультации. И вот я уже в своем доме, выхожу из лифта, а навстречу она... И говорит -"мужик дай 200(двести) рублей, а я тебе пизду покажу" Вот я и не выдержал........ извиняюсь за нецензурные слова :oops:
Кисюшка Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) "Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то!.." ...За мужчиной вышла его жена прикольно, жена не знает, на каком этаже живет.. типичная женщина! :crazy: Сообщение от знакомого админа: крик в офисе - "Вов, ты не туда вставил!!!" Речь, как оказалось, была всего лишь о таблице в экселевском файле))) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Кисюшка
ffavor Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 На почте, где сортируют письма, находят письмо, адресованное деду морозу. Они думают, куда его отправить - взяли, распечатали - читают: "Здраствуй, добрый дедушка мороз! Меня зовут Мишенька, мне 5 лет, мамка у меня пьет не просыхая, а папка уже шестой год сидит в тюрьме и знаешь, так мне холодно, дедушка мороз, на улицу даже не выйти, в школу не могу пойти на будущий год не мог бы ты подарить мне пальто, шапочку и шарфик" Всплакнули работники почты, собрали деньги, купили пальто, шапочку, только на шарфик денег не хватило и отослали мальчику по указанному адресу. Через 2 недели опять письмо, адресованное деду морозу. Они открывают, смотрят, письмо от того же Мишеньки. Мишенька пишет: "Спасибо тебе, добрый дедушка мороз! Получил от тебя пальтишко, шапочку, а шарфик, наверное, на почте спиздили" :oops:
лис33 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Проктолог - психиатру: -Завтра пойду в церковь, поставлю богу свечку. - Э, Петр Иваныч, да у вас мания величия.
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 «Некоторые считают, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит. Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.) Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка? Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и кинет в вас учебником».
dimm.electron Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 :D Кто этот "взрыв мозга" написал?
Сергей Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) :D Кто этот "взрыв мозга" написал? (с) entre-2-mondes отвечает тырнет. Зачотный ЖЖ, получил массу удовольствия! Спасибо anytaaa что подтолкнула к поискам. :D Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Сергей
anytaaa Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Спасибо, потому что я стырила только то, что стырила. А вы нашли первоисточник. Супер. Вот например вот это: "Однажды в ресторане отеля я увидела инструкцию, как вести себя в случае « incident ou accident ». Оба слова обозначают какой-то несчастный случай, аварию, происшествие. Я спросила Арно, чем incident отличается от accident. – Понимаешь, – начал объяснять Арно, – если, например, кого-то сейчас хватит инфаркт, и он умрёт прямо на месте – это accident. А если ты обожрёшься и тебя вырвет посреди ресторана – это incident. Ясно? Я тогда поняла, что accident – это что-то серьёзное, а incident – так себе" напомнило мне хорошо известный анекдот, который, к сожалению, без мата не рассказывается. Анекдот распространен среди тех, кто часто общается с финнами. О том, что финн интересуется разницей между "х**ня" и "п***ец" на примере того, что произошло с автомобилем... :D - Дорогой, а подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! - Напольные весы, что ли? :lol: Изменено 18 декабря, 2011 пользователем anytaaa
raf65 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик с только-что подобранной молодой попутчицей. Забуксовали... Дальнобойщик, злобно: - Ну всё, пи...дец, б...я, теперь, сука, нае...ёмся! Девушке страшновато стало... Дальнобойщик: - Придётся цепи нах...й одевать!!! Девушка в шоке: - Дяденька водитель, а может, как-нибудь без цепей, а? Дальнобойщик: - Них...я! Без цепей до утра е...аться будем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти