anytaaa Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Приезжает навороченный джип Инфинити на шиномонтаж, из него вылезает типичная блондинка. Типичнее некуда. - Мне надо колеса подкачать. - А чем именно хотите? - А чем можно? Один из работников не выдерживает: - Ну можно азотом, можно воздухом, есть возможность ароматизированным воздухом. - о_0. Что, правда? А какие есть ароматы? - Клубничный, малиновый, персиковый. - О! Мне тогда клубничный. Накачали ей шины азотом, сняли 700 (вроде) рублей, и она довольная уехала. Через несколько дней приезжает этот же джип. Только за рулем в этот раз мужчинка размера 2 на 2 метра, а блондинка насупившаяся на пассажирском сидении. Выходит из машины и сразу "Кто несколько дней назад ей шины накачивал?" Все молчат на палеве. Он: "Я еще раз спрашиваю, кто это сделал?" Один из сотрудников решает: "Я!" Мужик-шкаф протягивает парню тысячу рублей, хлопает по плечу и говорит: "Молодец чувак. Я трое суток проржаться не мог!"
AleZo Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 :lol: :lol: :lol: блин, ну нельзя на работе такое читать.... Не на трое суток, но настроение подняло))))
VitaliyTokarev Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Хозяин: -Вaм грибочков положить? Гость: -Нет , спaсибо , я грибы только собирaть люблю ! Хозяин: - Кaк пожелaете, для Вас могу и по полу рaскидaть! Офицер вызывaет к себе бойцa: - Рядовой Петров, ты в зaгробную жизнь веришь? - ??? - Тебя нa КПП бaбушкa ждет, к которой ты две недели нaзaд нa похороны ездил. - Пaпa, пaпa, я больше никогдa не пойду с тобой нa сaнкaх кaтaться. - Хвaтит ныть, вези дaвaй! Пaпa Кaрло и Бурaтино: - Сынок, ты же хотел зверюшку нa Новый Год, ты что, не рaд подaрку? - Но я же хотел котёнкa или щенкa... - Ну, не все дети получaют именно то, что хотели! - Дa, но этот бобёр кaк-то стрaнно нa меня смотрит... Мaло того, что сосед вчерa до 4-х утрa прaздновaл свой день рождения.. Так сегодня выяснилось, что кaкой-то урод подaрил ему перфоратор... В Большом Театре давали "Бориса Годунова". Словa цaря:"О, горе мне, я червь смердящий..." Артист: -О, горе мне, я смерд, я червь пердящий! О, горе мне! О, что я говорю!
VitaliyTokarev Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Любовник у замужней женщины. - слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаёшь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!! - нее, у меня попугай говорящий, всё мужу расскажет! Голос попугая - ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!
vechnyjstudent Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
Ольга-Василек Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 В лесу стоит лось. Вокруг него бегает ма-а-а-ленькая мышка. Подбежит сзади, голову поднимет: «Ясненько!» Подбежит спереди, посмотрит: «Непонятненько…». Опять сзади: «Ясненько!», спереди: «Непонятненько…» Лось не выдержал: «Ты чего это бегаешь? Чего тебе непонятно?» «Непонятно, как при таких данных и такие рога!»
AleZo Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пыиается войти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается... - Б**ть, пи**ец, стой на *уй, о**ели, оторвете ж к еб*ням голову!!! Водитель тормозит, открывается дверь. Человек входит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем... - Извините, был напуган.
elen1605 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 - Папа! Папа! Как отличить зайца от зайчихи? - Все просто сынок. Берешь зверя за уши и отпускаешь. Если побежал - значит заяц. А вот если побежала - значит зайчиха!!!
anytaaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Идет дедушка по поликлинике, а у него букет болезней, в т.ч. склероз... :) Останавливает девушку, и спрашивает: - Скажите, милая, где тут кабинет врача, который по х*ю? А девушка ему: - да тут всем врачам по х*ю, только гинекологу до п***ы... (сорри :blush: )
LarSanna Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 это не анекдот, но смешно: по фински водитель (автомобиля) - по-русски читается как "айайа" (ударение на первый слог).
anytaaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина. Медведев-Путину: "А теперь, давай, ты - сверху!" 2050-й год. Два древних старичка под ручку ковыляют по Кремлю: - Дим, а ты помнишь, что скоро выборы? - Да помню, Вова, помню. - А ты случайно не помнишь, чья очередь баллотироваться?
Ольга-Василек Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 anytaaa, чудесно! В точку! :lol: Как же быстро в России сочиняют анекдоты! Жаль (а, может, как раз не жаль), что анекдотами и ограничиваемся...
anytaaa Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать...
whitesky14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать... Класс! Жгите дальше!
Администраторы Locky Опубликовано 27 сентября, 2011 Администраторы Опубликовано 27 сентября, 2011 Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна. Путин: А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр? Медведев: Да какая нах разница, ну пусть я буду премьер-министр. Путин: Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать.
Ринат Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Горько признавать .... но это не анекдот уже по ходу((((( грёбанная страна!!!
VitaliyTokarev Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. он к сыну: - сын что вчера было? - папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. а когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: не тронь, сука я женат!!!
anytaaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Бабушка про Skype: «Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!»
rapt0r Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) (нужно представить) Вовочка приходит в школу с огромной распухшей губой, его спрашивают: - в чем дело? - с папой на рыбалку ездил и на губу оса села. - укусила? - нет папа веслом уе%ал! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем rapt0r
VitaliyTokarev Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 - Мaмa, этот не блaгодaрный опять не хочет есть гречку! – Доченькa , a ты рaсскaжи кaк ты стaрaлaсь когдa её вaрилa! - ВАРИЛА??? Тaк её вaрить нaдо?!!
anytaaa Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 SMS мужу от жены: "Я машину ПОМЫЯЛА"... Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет "Ы"!!!
elen1605 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 http://www.ridus.ru/news/4633/ прелесть какая :lol:
Aya Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мужчину портят деньги. поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина. для снятия порчи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти