Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоят два гаишника на подмосковной трассе. Вдруг навстречу белая «Чайка». Скорость под 200. Один палкой машет, «Чайка» притормозила. Гаишник радостно думает: Оп-па! Щас бабла срублю! В «Чайке» тонированное водительское стекло приоткрылось, закрылось обратно и она уехала. Гаишник, бледно-зеленый, к напарнику возвращается. Тот спрашивает:

— Кто там в машине?

Первый, заикаясь:

— Там это... Терминатор! А водилой у него Медведев!

— Почему зарплата мэра Москвы Лужкова в полтора раза больше, чем зарплата президента России?

— Работает хорошо, вот поэтому и больше.

— Докажи!

— Элементарно. В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Вроде не нашел здесь такого.

Если бы модераторы управляли дорожным движением ...

* Ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка.

* Попытки что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав.

* За рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права.

* Ездить и материться запрещено.

* Предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление.

* У злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине «где-нибудь в другом городе».

* Нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки.

* Права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права.

* Номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины.

* Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора.

* Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно.

* Регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения.

* Если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения.

* Правила дорожного движения устанавливает Шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в «Спортлото».

Опубликовано

Во фразах «мы же на ты» и «мы женаты» одинаковый набор и порядок букв. А какой разный смысл!

Опубликовано

— Дорогая, ложись спать!

— Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены.

Опубликовано

Кажется, этого анекдота еще не было.

Гаишник останавливает машину:

- Ваши права!

Водитель:

- Ой, а я их, как назло, дома забыл.

Жена:

- Ой, вы его не слушайте, он вам по пьяни и не такого наговорит!

Теща с заднего сиденья:

- Ну вот, так я и знала, что попадемся на ворованной машине...

Голова, высунувшаяся из багажника:

- Ну чё, границу переехали?

Опубликовано

Есть у меня ЖЖ френд дальнобой

Так вот недавно его сынуля сказанул- прямо анекдот:

"Евро-5, Европятый...

В процессе ремонта блока евро-5 наследник, наслушавшийся злобных комментариев со словами "достал этот европятый" и "теперь у всех будут европятые", сидя на кухне и почёсывая ногу об ногу заметил:

-Что-то у меня Европятки чешутся....

Я сперва и не понял.. А потом дошло. Он же "Евро-5ый" и "Евро-5ки" на слух воспринимает... Теперь главное, чтоб евроруки из еврожопы не росли)))) Доставил изрядно))))"

Опубликовано

Пока не купила машину, ГТО у меня ассоциировалось только с пионерским детством и спортом...

В рамках ребрендинга ГАЗ снимает с производства «Волги» и «Газели» и переходит на выпуск «Енисеев» и «Лосей».

Опубликовано

Для того чтобы не платить штрафы за нарушения, снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прицепить на лобовое стекло наклейку "Рhоtоshор".

Опубликовано

Самое безопасное место при столкновении с МАЗом — в МАЗе...

Опубликовано

Авто "Камасутра"

*Позиция первая:*

автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.

*Позиция вторая:*

автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.

*Позиция третья:*

автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.

*Позиция четвертая:*

групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Занятия в автошколе. Преподаватель:

— Итак, для чего служат дорожные знаки?

Голос из аудитории:

— Для отъема у водителей денежных знаков.

Опубликовано

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил.

А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц — а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил.

Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил — дал.

Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу — мужикам в баню, базу данных клиентов — конкурентам, а самого шефа — налоговой. Потому что это был очень хороший менеджер по продажам.

Опубликовано

Генадий Онищенко призвал россиян заменить холодное пиво горячим чаем.

Россияне призывают Онищенко сменить кресло в министерстве на фрезерный станок, а потом уже давать советы.

Опубликовано

С башорга:

C форума владельцев малолитражных автомобилей:

rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?

moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!

Опубликовано

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с Дымом))))))))

Опубликовано

Мужик по стоянке кружит: - Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, всё, не надо, нашёл..

Опубликовано

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе — молодыми. Кстати — очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе

Опубликовано

Предчувствуя неминуемую гибель Муму нажралась пенопласта.

Вовочка кто у вас в семье главный?

Прапрапрапрабабушка.

Разве это возможно?

Вовововозможно!

Мой дед прошёл две войны.....потом выключил компьютер и лёг спать.

Опубликовано

— Как можно повысить безопасность дорожного движения?

— Переименовать водителей в извозчиков.

— ?

— Но ведь кто-то же верит, что полиция будет работать лучше, чем милиция...

Опубликовано

В принципе Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа...

Опубликовано

ФРАНЦУЗСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УЗНАВ,ЧТО В РОССИИ С НОВОГО ГОДА МИЛИЦИЯ БУДЕТ-ПОЛИЦИЯ СРОЧНО ПЕРЕИМЕНОВАЛО СВОИХ АЖАНОВ В МУШКЕТЁРОВ.

ФРАНЦУЗСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УЗНАВ,ЧТО В РОССИИ С НОВОГО ГОДА МИЛИЦИЯ БУДЕТ-ПОЛИЦИЯ СРОЧНО ПЕРЕИМЕНОВАЛО СВОИХ АЖАНОВ В МУШКЕТЁРОВ.

Опубликовано

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с Дымом))))))))

ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных