Зануда Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 http://kimmzmaazlk.4bb.ru/viewforum.php?id=6
Дарья Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Нет, уважаемые:cry: Мало я в отпуске побывала... мало:cry: Вчера, возращаюсь с работы. Моть в гараж поставила... бреду потихонечку до дома, прогуливаюсь, воздухом подмосковным дышу, думаю о делах насущных...Подхожу к подъезду (дверь подъезда с домофоном, открывается "таблеткой")... и вместо того, что бы прикладывать "таблетку" к замку (она у меня на брелке вместе со всеми ключами, в т.ч. от машины) жму на брелок сигнализации :shock: И ладно бы один раз нажала, а то ведь несколько... и ещё не понимаю, почему нет родного "пип-пип" и дверь не открывается :crazy: Изменено 28 августа, 2008 пользователем Дарья
Cleric Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 СССР в купе поезда 2 агента КГБ рассказывают друг другу политические анекдоты. оба пьяны вдупель один прерывается "погоди, у меня в магнитофоне пленка закончилась, дай-ка я поменяю ее потом проолжишь" второй "да ладно, давай дальше, потом у меня перепишешь"
Kvitkainna Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Сын папе: - пап, а мама лучше водит машину - почему? - ты говорил что на ручнике и 100 м. не проедешь, а мама 12 км. проехала
Otez+ Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Женщина, в отношениях с мужчинами, как обезъяна: Ветку рукой не отпустит, пока за другую ветку крепко не ухватиться.
Kvitkainna Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Идет мужик по лесу, ну заблудился... дождь лупит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел ещё больше... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду... второй ему: О(at)(at)(at)ть просто!!! Я тут толкаю, а он сцуко едет!
kasiuana Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 После бодуна мужик звонит другу: "Просыпаюсь сегодня утром - лежу на ковре, а ковер на стене висит..." *** Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
Zerg Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Едет папа с сыном на машине. Останавливает их гаишник. Ваши документы - пожалуйста, улыбаясь протягивает права мужчина. Страховка, - да не вопрос. Мальчик с заднего сиденья спрашивает: " папа, а где козлы?"
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 10 сентября, 2008 Сегодня прислала в аську Незлюка: Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
pomeha78 Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Мож боян, а мож и нет. Реальный счет, найден в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр-художник был приглашен в церковь для реставрационных работ. После выполнения заказа настоятель предложил ему составить счет. Мастер, не будучи знатоком русского языка и бухгалтерии, написал: 1) Увеличил облака и прибавил звезды - 2 руб. 2) Раскрасил небеса - 7 руб. 3) Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 руб. 4) Деве Марии сделал нового ребенка - 11 руб. 5) Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 руб. 6) Поправил Адаму и Еве одежду после искушения - 15руб. 7) Покрыл три раза Марию Магдалину матом, что бы не блестела - 42 руб. 8)Покрыл и великомученницу у входа - 18 руб. 9) Поправил Ангела Хранителя и вставил перо святому духу - 3 руб. 10) Покрасил зад Мадонне - 3 руб. 11) Удлинил конец Архангелу Гавриилу - 11 руб. 12) Разделал линии и поставил крест над всеми святыми - 3 руб. Подписался мастер Пророков. На счете резолюция:"Оплатить этому богохульнику 140 руб., пока он не испортил всех святых". Изменено 14 сентября, 2008 пользователем pomeha78
prominas Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит: - Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах! - Эт где? - На яйцах! Изменено 18 сентября, 2008 пользователем prominas
Kvitkainna Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Сюжет классический. На светофоре тормозит новый 600ый и в зад ему въезжает старенькая Хонда. Из Мэрса выходит амбал, молча открывает дверцу Хонды, выволакивает от туда мужика, загибает его на капот, снимает штаны и начинает его "дрюкать". Мужик на капоте: " Ух.... УУх.... У ХОНДЫ РУЛЬ СПРАВА!!!! " Новый таксист приступил к работе. Зная, что на водителей такси часто совершают нападение, положил рядом с собой на сиденье лом. Подсаживаются к нему два амбала. Один говорит: - Дай прикурить! Таксист его ломом по голове - бац! И спрашивает другого: - Тебе тоже прикурить? - Нет, спасибо, мы - одну на двоих. Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - Почем Бентли GT Coupe? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дофига, а на два года? - 12 500. - Дофига, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую. Объявление! Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере - очень хочу с вами встретиться! Водитель автомобиля "ЕХUS".
Acckiy Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Приходит девушка в салон красоты: -Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько это будет стоить? -1500 -Баксов? За операцию? -Рублей! За противогаз. :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 19 сентября, 2008 Выдержка из резюме девочки: Личные качества: ..., тудалюбие. ------------------------- Приезжает дама в автосалон, в котором не так давно приобрела автомобиль. Менеджер, который продал ей эту самую машину увидел ее и спрашивает: - День добрый! Что-то случилось? Что-то не так с машиной? - С машиной все в порядке, хотя одним непонятный момент есть. - И какой же? - Понимаете, когда я езжу сама, то все нормально, как только со мной ездит еще кто-то, то появляется неприятный запах. - Ну давайте я с вами проеду, посмотрю... Садятся они в машину, менеджер пристегнуть ремень еле успел, как дамочка педальку газа в пол до упора и ... на красный свет, между машинами, чуть не сбивая ограждения, столбы и пешеходов ну и т.п. Прилетают они к салону, а дамочка и говорит: - Вот чувствуете, чувствуете... - ДА ЧТО ТАМ ЧУВСТВУЕТЕ, Я В НЕМ СИЖУ!!!
Сухарь Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Возле дома стоит вишнёвая Деу Матиз вся в пыли, а сзади, на багажнике, если это так можно называть, надпись пальцем: HUMMER и стрелка на выхлопню НАДУВАТЬ ТУТ! Прихожу к другу в гости, а он жалуется, типа с соседом не могут сеть провести, через 3 этажа потолки дырявить другим сосядем не улыбается. Я посоветовал через стояк в туалете провести. Когда пришел в следующий раз, по выходящему из ванной в сторону компа проводу я сразу все понял. ХЗ как они это сделали, но у обоих кабель из унитаза торчит, и все работает ) Я понял что мне не повезло с директором, когда увидел у него на столе комуникатор с торчащим из дисплея стилусом... Сегодня захожу в подъезд. В подъезде неизвестные гопники. Я в камелотах, уставший, грохот по подъезду... Один останавливает. Смотрит на камы. Диалог: - чо, млин, скин чоли? - (немного подумав) нет, джедай. - (тяжёлая работа мысли) а где световой меч? - отключили за неуплату Уважительный взгляд, дикий ржач, потом дали бутылку пива, сказали что я жгу, пожали руку и с миром отпустили.... - Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!... - Я держу её за руку, чтобы она меня за попу не щипала. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Нижегородец
Юльчик Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Возле дома стоит вишнёвая Деу Матиз вся в пыли, а сзади, на багажнике, если это так можно называть, надпись пальцем: HUMMER и стрелка на выхлопню НАДУВАТЬ ТУТ! Фото этого Матиза, сегодня утром видела "В контакте"
pomeha78 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Cо слов пользователя: "Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит". cо слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу".
pomeha78 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) просто прикольно http://sly2m.com/sly2m/blogpost/index.htm?...5%D0%A8&l=1 Изменено 24 октября, 2008 пользователем pomeha78
chekwes Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа!
pokrovgiya Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Отцовство. Ваня, Вася и Петя вызваны на судебное заседание по установлению отцовства. Ваня: - У меня идея. Если мы все скажем, что признаем отцовство, нам ничего не смогут сделать. Оба других приятелей с облегчением принимают это предложение. Первым вызывают Ивана. - Признаете ли Вы отцовство? - спрашивает судья. - Да, господин судья. Судья: - Слушание по делу закончено!
sentyab45 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.
belomorka Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 У 3-летнего сынишки 3-ий день запор. Отец приходит на работу и пишет жене смс-ку: "Я тебя люблю. Покакал?" Через несколько минут приходит смс от друга: "Я люблю тебя еще больше. Отлично посрал. Спасибо!"
Мотя Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Она: «НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ -КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.» ~ Он ей в ответ: «ХОРОШО»... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: «ЦЕЛУЮ» Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: «МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...» Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА Б.ЛЯ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
pomeha78 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 ЕСЛИ ТЫ ИЗ ПИТЕРА Ты живёшь в Питере, значит ... - Масяня — твоя землячка… - Твои планы на ночь зависят от расписания развода мостов… - И ты уверен, что белые ночи — чисто питерская фишка и нигде в природе больше не встречаются... - Ты знаешь значение фраз «я на ваське» и «я на болтах»… - Непередаваемый вкус жареной корюшки забыть невозможно… - Ты уже не реагируешь на сообщения об очередном наводнении… - Наиболее модный аксессуар всех сезонов - это зонт… - Ты знаешь, что площадь перед зданием Госдумы - на самом деле мост… - При словах «купчино», «девяткино» и «проспект ветеранов» тебя бросает в холодный пот… - Бело-голубая расцветка кабинок биотуалетов не кажется тебе такой уж случайной… - Зимой ты подпалил ресницы, греясь у вечного огня на Марсовом поле… - Ты знаешь, куда делись пингвины со здания музея Арктики и Антарктики… - В твоем городе есть улица Джона Ленона, памятник группе Тату и церковь Евгения Петросяна… - Ты встречал розовых фламинго… - Ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику… - А женщины - к скверику напротив Казанского собора… - Ты слушал «все идет по плану» во дворе института им. Герцена… - В твоем городе снимали фильмы про Великую Отечественную войну без декораций… - Тебя пугает фраза «колбаса в Порту»… - Ты сверяешь часы по «рекордному» будильнику… - Ты уверен, что даже «раздолбаи» могут быть интеллигентами… - «Грибанал» для тебя - всего лишь топоним… - Ты слегка завидуешь москвичам, потому что у них метро - до часу ночи. И не слегка - нью-йоркцам, у которых метро круглосуточно… - Ты не удивляешься, увидев в качестве граффитти на стене сонет Шекспира или пушку 19-го века во дворе новостроек… - Ты уже привык находить новые памятники - везде... - «Блеск и нищета» - это не только красивая метафора… - Алые паруса - это не книга и не оснастка судна... - Ветер в 15-20 м/с - легкий бриз с моря… - Если, гуляя по лесу, ты обнаруживаешь, что вокруг исчез мусор, значит, ты уже перешёл русско-финскую границу… - Кто-нибудь из твоих друзей хотя бы раз играл в рок - группе… - Чтобы стать своим среди питерцев - достаточно надеть сине-белый шарф… - Ты знаешь, что Питер FM – это не радио… Ты живёшь в Питере, значит - ты есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти