Юрич Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Женщины тратят деньги с умом. В результате: ни денег, ни ума.
FANTASTRON Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает, не может ли он ему чем-нибудь помочь. - Тачка нужна, братан. - Вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus. - А че за фокус? - А вы садитесь, я покажу. Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево: - Видите, - говорит, - дерево? - Ну, вижу. - Закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем. - Да ну? - и закрывает глаза. Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что все, мол, вот и фокус. Новый русский, страшно удивленный чудесами техники, конечно же, "Focus" берет. Приезжает домой, сажает всех друзей, семью... Короче, забил до отказа тачку и говорит: - Ща я вам фокус покажу! Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит, чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево... Машина вдребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит: - Е.. вашу мать, кто глаза открыл?!
FANTASTRON Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Обама проводит брифинг: - По данным военных экспертов при ударе нашей авиации по Сирии должно погибнуть 300000 сирийцев и 2-4 репортёра, случайно оказавшихся в зоне ударов. Гул среди журналистов в зале и выкрики: - Безобразие! - Вы - убийцы! - Мировое сообщество вам этого не простит! - Требуем обеспечить безопасность прессы! Клинтониха наклоняется к уху Обамы и шепчет: "Я же говорила вам, что туземцами никто не заинтересуется".
luigi Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 - Вы когда-нибудь ездили пьяным за рулём? - Да вроде нет... - Почему вроде?! - Ну если и ездил, то в таком состоянии, что не помню!
FANTASTRON Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Жена американского конгрессмена приехала в Париж, даёт интервью. - Миссис Смит, у вас есть дети? - Да, трое. Все они служат в армии. Один на японском острове Окинава, второй в Доминиканской республике, третий во Вьетнаме. - А Ваш муж где? - Он не смог меня сопровождать, он совершает мировое турне с лекциями на тему "Вмешательство России в дела других государств". Керри спрашивает Лаврова: - Это что за провокация с пролетом российского СУ-24 возле американского эсминца? - Ничего не знаю! Это пилот, давно уволившийся из ВВС РФ, вступил в полицию ДНР, купил в супермаркете истребитель и в пьяном виде патрулировал Черное море... - Слышь, фраерок, ну срубил ты бабла по-легкому - молодец, никто же тебе это не запрещает, но совесть имей, с пацанами поделись, в общак кинь, только целее будешь! - Министр МВД, это единственная ваша претензия к министру финансов? Удивительное рядом. Одни из самых слабых духовных скреп обнаружены у жителя РФ гражданина Гундяева. Он носит гейропейский Breguet, ездит на пиндосском Cadillac Escalade, плавает на голландской яхте за $4 000 000. Примечательно, что, одновременно с этим, он советует россиянам жить скромнее и не поддаваться тлетворному влиянию Запада. Депутаты предложили упразднить прожиточный минимум, как лишённый смысла - всё равно пытающиеся прожить на него россияне неизбежно сдохнут.
luigi Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает - И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!
FANTASTRON Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Скоростной автобан. Парниша разгоняет свой порш до 270км/ч. Мимо со свистом пролетет мотоциклист. Водитель порш в шоке. Через 10 км поршист видит знакомого мотоциклиста возле обочины, мотоциклист машет ему руками. Парниша останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает: — Ты видел я мимо тебя проезжал? — Да проезжал... — А баба сзади была? Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевший: — Ну, да... — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло! — С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции! — Возьми тысячу и слушай дальше... Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы. Одна: — Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила... Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: — В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: — Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? Бабуля за рулем: — Мы только что свернули с трассы номер 210. — Любимая, ты где? — Дорогой, я в машине: а за мной гонится трамвай: я не знаю куда ехать! — Съезжай с рельсов и включи навигатор: — Не включу! Я с ним поругалась!
Ольга-Василек Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 чоторжу :oops: Сама себе удивилась... Прочитала почти сразу...:crazy: Феминизм - до первого достойного мужчины. Коммунизм - до первого личного капитала. Атеизм - до первой тряски в полёте Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой. Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей. Коротко о себе...... На любителя. Если человек талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация. Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать. Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми... Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается. Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами" Не уверен — не обнимай! Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту... Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее. Ночь в городе. Тишина. Только слышно, как растут цены на недвижимость. Сантехник Сидоров прослыл в Жэке интеллектуалом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: Агния Барто Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.
angtar Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) :oops: Сама себе удивилась... Прочитала почти сразу...:crazy: Сказала ему решительно "нет"! 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. ======================================================================= Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы... ======================================================================= - Говорят, у тебя тёща умерла? Поздравляю, то есть соболезную. С сердцем что-нибудь? - Нет. Подавилась бутербродом с чёрной икрой, когда французский коньяк закусывала. - Какая прекрасная смерть! ======================================================================= - Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... - Слышь, может тебе просто – водки налить? ======================================================================= Жена наложила грязевую косметическую маску и вышла из ванной. Кот забился под диван, собака не лает уже два дня... ======================================================================= C форума владельцев малолитражных автомобилей: rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: Кто подскажет - забаню пожизненно! ======================================================================= Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось.. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем angtar
FANTASTRON Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В каждой девушке есть что-то особенное. Что-то такое, за что ее хочется придушить. Лучше уж пусть женщина говорит чёрт знает что, чем молчит хрен знает о чём. чем меньше женщину мы любим тем хуже борщ и жиже квас и дети как-то не похожи на нас
Администраторы Locky Опубликовано 5 сентября, 2015 Администраторы Опубликовано 5 сентября, 2015 Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь.А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы... Мать отчитывает дочь за очередного жениха.- И чтоб никакого юриста-экономиста я не видела! Замуж выйдешь только за инженера! - Но почему, мам? - Да должен у нас в доме хоть один мужик появиться!
the same Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв- "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.."
marti Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 - Берите Ладу. За три года владения на сервисе был пару часов. - Проведать её ходили?)))))))))))
crazyvodoo1988 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Едет мужик на рыбалку в четыре утра. Вдруг из кустов выбегает гаишник и останавливает его: — Документы! Мужик отдает права и техпаспорт. — Нормальные люди в такое время дома спят, а вы собрались куда-то. Подозрительно... — Вот и я думаю, нормальные дома, а вы в четыре утра в кустах сидите. Подозрительно... :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 - Девушка, вы такая красивая! - Хочешь меня? - Да вы еще и умная!
Jannko Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской Гидрой: - Отрубаю ей голову - на ее месте четыре вырастает. Четыре отрубаю - три вырастает. Три отрубаю - семь. - Ну и чо? - Полчаса рубил - никакой закономерности.
Jannko Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 На крыше сидели две девочки, добрая и злая, и плевали в прохожих. Злая попала три раза, а добрая - пять раз. Потому, что добро всегда побеждает зло!
Ольга-Василек Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ограблен банк. Пропало 2 миллиона долларов. Директор банка -- репортёрам: - А знаете что, напечатайте, что пропало 3 миллиона. Пусть у этого подонка хотя бы дома будет страшный скандал! Ребёнок в кроватке: - Бабушка, можно уже спать или ты ещё попеть хочешь? — Лёва, ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11... — Я летел к тебе пулей! — Тебя видели в баре... — Рикошет...
inapponyq Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 На сервис приезжает розовый матиз. - Здравствуйте. Какая у вас проблема? - Слейте мне пожалуйста 20 литров бензина из бака. Она не может ехать, ей тяжело.
Анечка 518 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 -Бабушка а кровь вкусная? -Откуда же я знаю? -Да папа сказал что ты у него всю кровь выпила -Мозгов просто нет у твоего папы -Естественно, мозги же ты ему ещё летом съела Она: - Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: - Конечно, нет... Она: - Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: - Ну причем тут это... Она: - Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак? Он: - Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) - Ах... женился бы значит.. Он: - Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: - И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: - А где мне по-твоему с ней спать? Она: - И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: - Ну, думаю да, конечно! Она:- И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: - Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: - .....
Ольга-Василек Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями. Отдыхали в Турции. Отель понравился, номер вообще супер, а полотенца такие пушистые, еле чемодан закрыли.
Panthera Tigris Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса: «Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на неё, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на неё. В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. «Эге-ге-гей» кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там ещё до меня.»
markiyan777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 У одного пожилого мужчины из Флориды была собственная ферма. На ее задворках в тени благоухающих фруктовых деревьев находился пруд, а вокруг располагались столы и лавочки для пикников. Это было идеальнейшим местом для отдыха и купания. Однажды фермер решил пройтись к пруду, так как давно уже там не бывал. Захватил с собой большую корзину, чтобы нарвать фруктов. Когда мужчина приблизился к водоему, то услышал хихиканье и звонкий смех. Подойдя ближе, он увидел двух молодых девушек, плавающих обнаженными в пруду. Заприметив мужчину, девушки испугались и уплыли на дальний конец водоема. Одна из них крикнула: - Мы не выйдем, пока Вы отсюда не уйдете! Сперва фермер огорчился, но через пару секунд крикнул ей в ответ: - Я пришел сюда вовсе не для того, чтобы наблюдать, как Вы нагишом плаваете в пруду, и уж тем более не для того, чтобы Вас выгонять... Затем он поднял свою корзину и продолжил: - Я просто пришел сюда покормить своего любимого аллигатора Билли....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти