well_rett Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Америкосы хитрый народ !!!! В своё время в журнале иностранец публикавалась лотерея под названием Грин кард (в переводить не нужно) - типо правительство США каждый год выделяет определенное колличество карт на каждую страну - а между соискателями проходит лотерея ! Я подал свою анкету с данными и прочей ерундой - карту я не выиграл ! Но теперече попал в их списки как предпологаемый и возможный нелигал !!!!! И меня не пущають ! :yu: 8)
Olmy Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Кажется, с 2005 года квоты для России нет. Речь идет о программе госдепа по привлечению иммигрантов из стран, мало представленных в США. Если в 2006 из России въехало меньше 50 000 на постоянное место жительства, то на 2007 квота должна появиться :yu: . Но это не лотерея, анкеты тщательно анализируются и выбираются самые нужные. К тому-же все бесплатно 8) . Поправлюсь. Уже завершилась регистрация на 2008 год. Информация от производителя, так сказать.
well_rett Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Журнал представил это как лотерею !!! :ilove: Вот и производитель так и пишет 2008 Diversity Visa Lottery Instructions вощем наколочка с ентой эмиграцией - на пол годика сьездить посмотреть мона - а там может и понравится ! :roll: Спасибо за инфу !
Olmy Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Да не за что:ilove:. А насчет лотереи - не хотел, чтобы у кого-нибудь создалось впечатление, что можно заплатить за билетик и выиграть. Полно мошенников, которые разводят на 600-2 000$ за якобы 100% результат... Настоящая информация только на официальных сайтах .gov и все бесплатно.
PlaciD_RioteR Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 ДА нафик эти штаты, все равно на Мотьке в них не проедешь! :ilove: Давайте поговорим о реалистичных поездках за границу на авто...
Olmy Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 На пароходе отправить заранее... Зато там на Мотьке прямо в магазины заезжать можно :ilove: :roll: :roll: Хочу в Грецию съездить, как дети подрастут:oops:.
well_rett Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 ТОчно точно давай те сьездиим в Чехию - не очень далеко но очень красиво и интересно !!!! Дороги класные и гемора не должно быт !!! ;) А ежели повезёт то и в Австрию и Германию заскочим - про польшу и говорить нечего - на транзит вроде 3 дня дают !!!!
Scardas Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Асибоньки за ответ и совет !!!!!!!Проблемка только тут - но небольшая и решаемая ващето !!!!! :) Мотьки пока у меня нет ! :) Собираюсь купить токи в марте - не ну точно куплю - решил железно !!!! :) Один раз проехался - посидел - жуть как понравился !!! Мотька форева!!! :) !!!!!! Поентому обожду пока ссылку создавать про клуб в Краснодаре - а то получится ветку создал а мотьки нету! :) За наклеечку асибо !!!!! Воспользуюсь обязательно как только коняшку преобрету!!!!!! А может кто надумает прогулятся по направлению Чехия ? :) Так я про эту чудо страну многое могу рассказать и показать !!!! Ещё раз всем спасибо! :) Коллеги-матизоводы!!! :) Дайте, пожалуйста, комментарий по такому маршруту: Москва - Рига - (паром) - Гамбург, Берлин, Дрезден - Прага - Краков - домой :-). Начало возможно изменить - Белорусския, Польша. PS Вообще-то относительно длинные поездки совершал только по России и эта поездка будет первой. И очень хочется попасть в Чехию. Ну а раз ехать, то уж ехать по-крупному. Также очень буду признателен за всякую полезную информацию по организации подобных поездок. И с удовольствием выслушаю рекомендации по уже откатанным интересным маршрутам. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Scardas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти