Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я не могу промолчать

ИМХО, автор сам неадекват. Про дебилов все же промолчу ;)

Не делайте поспешных выводов.

1. резкие манёвры были в первые дни езды, т.к. к машине нужно было время привыкнуть.

2. Это моё личное решение. Я ненавижу когда мне какой то олень приказывает убираться с дороги, потому, что он едет. :ok: К экстренному торможению не прибегаю.. а если въедет, будет виноват за несоблюдение дистанции. Причём в большинстве случаев эта дистанция составляет не больше 50-и сантиметров... чтобы страшнее было наверное. И видеорегистратор покажет кто был виноват. А нажать на тормоз может любой водитель в любой момент, пусть даже ему показалось и он это делатет для перестраховки... или его ослепили... да мало ли.. коробка с впереди едущей фуры упала.

3. В нашей стране, водитель соблюдающий правила дорожного движения стал ПОМЕХОЙ на дороге. Наверное для вас так же.

4. Это моё личное мнение глазами не из матиза.

будьте здоровы :)

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да хорошь уже оправдываться, в первое не в первое... не навидит он чего-то... Когда моргают это уже крайний случай это ты уже кого то достал. :D

Опубликовано

смешно выглядит водитель на маленьком автомобиле пытающийся тягаться с тем же джипом :) суета и агрессия какие-то не нужные.

к тому же эти потуги не очень полезны для автомобиля, к чему его надрывать?

когда я кого-то "раздражаю" своей спокойно манерой езды и мне показывают, мол, уйди с дороги, а мне это не надо (поворот или перестроение буду совершать) я просто включаю аварийку и не из вредности.

Опубликовано (изменено)

Ещё одна хитро...ая. Ты аварийную ситуацию создаёшь. Надо повернуть поворотником обозначь ни кто тебя трогать не будет. Зачем провоцировать?

Изменено пользователем Фора
Опубликовано

смысла принципиально обгонять в городе нет, на светофоре встретимся. это, кстати, тоже моя новая забава, пропускать лихоча, а потом подъхать к нему на светофоре и начать улыбаться :)

ну, как-то включение поворотника по умолчанию, поэтому и не написала, но не все же этот сигнал хотят замечать. так же как и притормаживать перед лужами, не ослеплять фарами... странных людей на дороге много, но это не повод на них реагировать и комплексовать

Ещё одна хитро...ая. Ты аварийную ситуацию создаёшь. Надо повернуть поворотником обозначь ни кто тебя трогать не будет. Зачем провацировать?

Опубликовано

почему играться, мне подмигивают и я подмигиваю :) я еще могу начать мыть стекло, если мне в спину сигналят, а брызговики у меня плохо отрегулированны и вода перелитает :)

Опубликовано

Однажды я нарвалась на форум, не помню где, там была тема "Дави Матизы" или что то в этом роде :shock:

почитав высказывания некоторых отписавшихся у меня был шок!!! было ощущуние что я читаю объявление об открытии сезона охоты на матизов :cry:

почему играться, мне подмигивают и я подмигиваю :) я еще могу начать мыть стекло, если мне в спину сигналят, а брызговики у меня плохо отрегулированны и вода перелитает :)

осторожно))) хулиганы на дороге))) :lol:

Опубликовано

а по поводу названия темы... у меня 158 см рост, а у мое приятельницы 178... :) и как-то нормально, то она голову опускает, то я задираю :)

Опубликовано

Толко машину помоешь, либо ворона, либо псялки! :lol:

Ну ёлы палы... так это специально что ли люди делают... :shock: А воронам то что не нравится иведь срут только на чистую машину! И как срут! :lol:

Опубликовано

Откройте тему "как вести себя рядом с воронами", пожалуйтесь на них :)

Опубликовано

Толко машину помоешь, либо ворона, либо псялки! :lol:

Ну ёлы палы... так это специально что ли люди делают... :shock: А воронам то что не нравится иведь срут только на чистую машину! И как срут! :lol:

а вы уверенны что это вороны? :lol: судя по их следам невольно корову в небе ищешь)))

Опубликовано

Пока с тобой тут разберусь, маленькая пакостница, ты серьёзно специально людям на машины брызгаешь? И аварийкой от себя отпугиваешь как тебе кажется опасных. а потом ещё и мерзенько хихикаешь от свое удавшейся пакости. :lol:

а вы уверенны что это вороны? :lol: судя по их следам невольно корову в небе ищешь)))

Коровы не летают, ну может чайки хрен их знает, но кучи такие что на пол капота. :lol:

У меня ещё коты машину метили, блин... еле справился... :lol:

Опубликовано

я не пакастю, я участливо реагирую на оказанные мне знаки внимания :)

Опубликовано

Пока с тобой тут разберусь, маленькая пакостница, ты серьёзно специально людям на машины брызгаешь? И аварийкой от себя отпугиваешь как тебе кажется опасных. а потом ещё и мерзенько хихикаешь от свое удавшейся пакости. :lol:

Коровы не летают, ну может чайки хрен их знает, но кучи такие что на пол капота. :lol:

У меня ещё коты машину метили, блин... еле справился... :lol:

у нас чаек я не видела))) а коты повадились на моем капоте греться, царапины, сцуко, понаделали, да ровненькие такие!!! :evil:

Опубликовано

Да это не у нас, у нас голубь птица культурная в общем и безобидная, с царапинами я вообще молчу... :D

я не пакастю, я участливо реагирую на оказанные мне знаки внимания :)

А это теперь так называется, а ответную реакцию не ожидаете, на оказанный знак внимания? Или считаешь кто за эту мелочь связыватся будет, мыла стекло не придерёшся, да? :D

Считаешь себя протыренней других. :lol:

Опубликовано

У меня ещё коты машину метили, блин...

А Матизы ещё не метили? Писалками...)))

• Модераторы
Опубликовано

Чет тема какая-то странная и однобокая. Почему только с джипом?

Давайте напишем руководство, как вообще вести себя рядом...

Ну и по пунктам каждый вид транспорта.

Да, про пешеходов не забываем также!

Про животных, смотрю уже пишут...

:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Могу написать как отучить кота метить машину. :D

Так напиши.

Опубликовано

С удовольствием, у меня есть здоровенный пластиковый мусорный бак, так я его туда поместил культурно за шкирку и вывез, километров за 30-40, в правах не ущемил, нашёл самую козырную помойку. :D

Тяжелым ботинком?

Нее, сначала я всё вокруг маслом цитрусовым облил и корок накида апельсиновых, соседи среагировали кот нет... :D

Опубликовано

С удовольствием, у меня есть здоровенный пластиковый мусорный бак, так я его туда поместил культурно за шкирку и вывез, километров за 30-40, в правах не ущемил, нашёл самую козырную помойку. :D

На редкость тупое и ленивое животное попалось.

Поймать уличного или домашнего, но с хорошей уличной закваской кота очень сложно.

Опубликовано

Не то слово... его разбаловали настолько что спокойно ел с рук. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных