LarSanna Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 в наглую подрезают пятерки, девятки и убитые газели. большие и дорогие машины пытаются втистуься, но не на скорости, все больше плавно меня вытесняя, но и их понять можно, эта ж дурища столько места занимает. отношусь к ним спокойно, по возможности ускоряюсь, они в основном полностью затонированы, кто там и что там я не вижу, ну и не надо.
Katavary Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Повидимому проблема больших Джипов распространена в БОЛЬШИХ городах. В маленьких захолустьях обладатели такой груды металлолома просто ссат за свои машины. Меня всего один раз в наглую подрезал большой паркетник, насколько помню номера были не местные, а так больше борзеют-нарушают легковушки и маршрутки.
LarSanna Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 в смысле, машина же маленькая, я успеваю проехать, прежде чем баржа колеса развернет
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ЫЫЫЫ, и потом как правило бывает бум. :lol:
LarSanna Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 неееет, я ж ускоряюсь до того, как большая машина хоть крылом заедет на мою полосу, только когда вижу, что колеса поворачивает, вот тогда и проезжаю :) пока меня приятно убъдивляют девушки/женщины за рулем больших машин, если сзади меня, терпеливо ждут, когда я совершу маневр. в
VladimirV Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А как вы определяете степень наглости? Ну или не наглости... а корректности? Да очень просто если стоит уступи дорогу, а человек всех подрезает и пытается и в мой ряд заехать без поворотников, просто ему надо, а все остальные вроде как перетопчутся. Или музон орет на всю с сабом, тоже в пробке не очень приятно пацанят слушать. Ладно когда чуть слышно, но не так же что как будто у меня в багажнике эстрадные колонки лежат. Или сзади в пробке бывает колесами шлифуют что б потом резко затормозить, но блин тупость же... Вежливый водитель если спешит, то моргнет если кто зазевался и не заметил что сзади машина едет быстрее, а не начнет судорожно по 50 раз моргать, сигналить и орать в окно. Моргнули - пропусти, хотя если вижу что торопится кто-то стараюсь зараннее перестроится и не мешать. Нужно в ряд перестроится, поворотник включил, тоже пропущу. За городом бывает широкая 2-х полосная дорога, если чуть вправо принять, то другие смогут спокойно обгонять. Нет есть некоторые индивиды, которые к прерывистой разметке встречного движения максимально жмутся и едут 80 км/ч, а сзади целый хвост машин которые не могут проехать. И ведь видит что собрал вереницу, а специально не пускает. Просто вредничает и все. Или с дальним ночью ехать постоянно, встречку слепить, тоже хамство. На заправке замечал, бывает уже заправился и сзади машины стоят, а он стоит и беседует с пассажирами с авто и никуда не торопится. Или один въезд и объехать невозможно, включают аварийку и стоят ждут кого-то. Просто считаю что по возможности надо пускать других и не мешать остальным, а если все будут себя вызывающе вести, то ездить будет просто невозможно.
Deementor Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 не комплексовать и соблюдать правила, а еще обязателен видеорегистратор.
balamutick Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 не комплексовать и соблюдать правила, а еще обязателен видеорегистратор. http://www.youtube.com/watch?v=PO-IJSi1WTQ
SOUL_FLY Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 я узнала, што водители джипов мало што видят в зеркала, когда на меня сдал задним ходом Джип Компасс. Оказалось, што водитель не видел меня в зеркала и не слышал бибиканье, т.к. слушал музыку.
dimm.electron Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 У матиза бибикалка настолько слабая, что нас реально не слышно, даже без всякой музыки!!! Уже не раз на этом попадался. Дальний свет помогает
SOUL_FLY Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 У матиза бибикалка настолько слабая, что нас реально не слышно, даже без всякой музыки!!! Уже не раз на этом попадался. Дальний свет помогает Я на Нексии тогда была. Бибикалка в новом Матизе вроде нарм, вчера пробовала а пучеглаз светит отменно! фары нравятся)
лис33 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Оказалось, што водитель не видел меня в зеркала и не слышал бибиканье, т.к. слушал музыку. Это он отговорился так. Обидно же признаваться, что забыл в зеркала посмотреть.
SOUL_FLY Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Это он отговорился так. Обидно же признаваться, что забыл в зеркала посмотреть. Как вариант.
madweek Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я когда купил матиза, то не стал отдирать большой восклицательный знак :) У кого глаза есть, пытаются держаться в стороне или на дистанции. По первой, когда толком ещё не привык к матизу после спортивной машины, делая резкие манёвры :crazy: - от меня джипы и паркетники в разные стороны шарохались как ошпареные :lol: Мне аж самому страшно было, но тему понял. У многих автоматом срабатывает инстинкт кошелька. Мозг быстро оценивает будущий ущерб себе и ему, сколько и кто заплатит, кому, что будет за на рушение ПДД и самое главное - СКОЛЬКО ЖДАТЬ ГАИШНИКОВ!!?? (Москва 4 часа норма :o ). Естественно поцарапая бампер Вольве Х90 несёт следующее: покраска минимум 10-15 тыс. далее докажи при продаже что красил царапину а не бил в зад другого. Замена бампера минимум 50 тыс. Поэтому его уже на первой милисекунде давит жаба, что тебе пофиг, а ему попадос на деньги. Если еду в правом или среднем ряду в обычном потоке и сзади догоняет неадекватный смертник и начинает моргать дальним, то я давлю на тормоз. желание мигать как правило пропадает. Если полоса одна с разметкой но едут в 2 ряда в притирку или пытаются, еду по средине и пошли нафиг... я по правилам еду и манал я ехать на грани затиров. тут тоже моргание бывает. кстати это же часто бывает при съездах на или заездах на МКАД на лепестках. Фуры пропускаю или даю им перестроиться. Нормальные люди и трудяги... жизнь у них не сахар.. я сними работал. Последнее время больше всего неадекватов и дебилов катаются на BMW X6 X1 и Honda Accord. Как то так.
Фора Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да смелый ты товарисч. :lol: Мне вот особенно понравилось про тормоза. Глядя со стороны можно пдумать что водителя матиса не всё в поряке с головой. :lol: Надо бы наверно понимать что в ДТП никогда однозначно одного виноватого быть не может. А занит, ты сам подумай что будет если сделают виноватым тебя? Всегда на сто процентов прав что в твоём сабже не разу не нарушил ПДД ну оттормаживание это так просто похулиганил. :lol: Ну про дебилов я пока промолчу...
SanIvanych Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А я не могу промолчать ...делая резкие манёвры :crazy: - от меня джипы и паркетники в разные стороны шарохались как ошпареные :lol: Мне аж самому страшно было.. ...я давлю на тормоз... ...еду по средине и пошли нафиг... я по правилам еду и манал я... ...больше всего неадекватов и дебилов катаются на... ИМХО, автор сам неадекват. Про дебилов все же промолчу ;)
eglis Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Я езжу по правилам, но дураков пропускаю, на чём бы они ни ехали - хоть на лисапеде, хоть на паркетнике. :? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем eglis
LarSanna Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Для меня мой моть, он живой, мы его уважительно называем товарищ Дынин. Наверное, это уважительное отношение передается и окружающим, потому как с предвзятым отношением к моти не сталкивалась, все как у всех и подрезают, и аварийкой спасибкают, и пропускают. Самому ездить надо аккуратно и уважительно, потом уже на других смотреть. А товарищ с тормозами чтобы проучить, да, жестко. Нарвется на видеорегистратор, будет знать, как создавать аварийные ситуации.
Фора Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Миф о пользе видеорегистатора сильно преувиличен, он не доказательство н при разборе ни с суде, можно оставить как хоум видео. Но трассолог без труда расчитае каждый снтиметр и каждеое дкйствие при реконструкции ДТП.
eglis Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Миф о пользе видеорегистатора сильно преувиличен, он не доказательство н при разборе ни с суде, можно оставить как хоум видео. Но трассолог без труда расчитае каждый снтиметр и каждеое дкйствие при реконструкции ДТП. Браткам этих доказательств вполне хватит, чтобы сделать "тормозилу" калекой на остаток жизни. :lol:
Фора Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну друзьям с определённым складом деятельности, эти видео записи тоже ни к чему. :D
eglis Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну друзьям с определённым складом деятельности, эти видео записи тоже ни к чему. :D Как сказать... Иногда им нужно тренироваться и они с удовольствием убирают "мусор" из подъездов (в виде алкашей и наркоманов), а так же приезжают на разборы ДТП гораздо быстрее, чем ГАИ. :ok:
Фора Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну да , ну да. :) А ну эта я т к тому что , ДА согласен. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти