Lidia Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 :yahoo: Приветики всем!!! вчера съехала с Московского на Лиговский, ехала в левом ряду, в среднем фольцваген. и тут ни с того ни с сего он резко руля на меня, меня в паребрик, правая дверь и крыло в смятку, от удара фольц..., левое - из-за паребрика- ушло внутрь машины. Вот так вот, ребята, теперь я без машины как минимум на 2 месяца. Перед праздниками угораздило. Будьте осторожны на дорогах!!!
ruta66 Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 :yahoo: Приветики всем!!! вчера съехала с Московского на Лиговский, ехала в левом ряду, в среднем фольцваген. и тут ни с того ни с сего он резко руля на меня, меня в паребрик, правая дверь и крыло в смятку, от удара фольц..., левое - из-за паребрика- ушло внутрь машины. Вот так вот, ребята, теперь я без машины как минимум на 2 месяца. Перед праздниками угораздило. Будьте осторожны на дорогах!!! Теперь "руки развязаны"! ;) Главное за праздники не спитца! :yahoo: А вообще это(жестянка) всегда неприятно! :yahoo:
NikName Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Теперь "руки развязаны"! :yahoo: Главное за праздники не спитца! :yahoo:А вообще это(жестянка) всегда неприятно! :yahoo: Неприятная история перед праздниками ;) Хотя теперь никто не "запряжет" для перевозки. И праздники можно по своим планам провести... Ремонт еще не посчитали? Долго ГАИ ждать пришлось(как это ГАИ вызывали)? фольцваген признался виновным? и как-так могло выйти, что он "просто долбанул в бок"? Сами-то как ? Изменено 28 декабря, 2006 пользователем NikName
Смит Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) почему на 2 месяца то без машины? вон, Натафка в прошлом году тоже вроде 28.12 в ДТП попала и ничо, уже числу к 15 января вроде на колесьях была Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Смит
Lidia Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 Неприятная история перед праздниками :yahoo: Хотя теперь никто не "запряжет" для перевозки. И праздники можно по своим планам провести... Ремонт еще не посчитали? Долго ГАИ ждать пришлось(как это ГАИ вызывали)? фольцваген признался виновным? и как-так могло выйти, что он "просто долбанул в бок"? Сами-то как ? сама нормально)))) Спасибочки))) Фольцваген признался виновным. А долго теперь все это из-за того, что в страховую только на 6-е число свободно было, сегодня пыталась, а там огроменные очереди, и в основном по записи((((( потом в гАИ вызываю только после праздников(((( Вот так вот все затянуто((( В праздничный период опускаемся в метро :yahoo: КОШМАР!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти