NikName Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Как обычно ехала за "любимой - ускоренной фурой" температура от дневного 0 уходила к вечернему -1 и вот на очередном легком повороте с крыши фуры(кузов - тент из общепринятого "пластика") летит плоский такой листик(наверное, льда) и разбивается об дорогу на левой полосе сзади фуры. Буквально секуду назад там был какой-то джип-гонщик. На этот раз никто не пострадал.... В данном случае лед упал в 50 см от заднего левого угла фуры (на продолжении биссектрисы левого заднего угла фуры). т.е на соседней полосе. А за границами, говорят, штрафануть за снег на крыше авто могут..... не ездийте со снежной крышей по заграницам..... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем NikName
Винсент Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Мне однажды вылетел такой в лобовое стекло на ОКЕ. Обошлось благополучно без трещин. А вообще это относится к ДТП и привлечь водителя за несчищенный лед возможно, читал давно, были такие случаи. За разгоняющейся фурой да по неровной дороге ехать рисковано, если тент брезентовый, и с него уже чего-то летит, лучше немного приотстать Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Винсент
Isgaymer Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня такая же ситуация была, пласт льда поднялся на скорости с тента и взлетел как кортонка в воздухе развалился, и вся это хрень упала аккурат на лобовое стекло грохоту было :crazy: перепугался аж жуть. А вобще я за фурами люблю ездить особенно за быстрыми :crazy: :crazy: , они меня от ветра прячут и бензинчег не полохо экономится, но минусов конешно туча от такой езды, вот лед я уже сказал, может еще камешек вылететь или просто крупица на капоте скол точно будет.
Шурик Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 не надо ездить за фурами. фиг знает что у них сверху лежит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти