Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот решила приехать на встречу

но волнует один вопрос

детенышей брать можно? моему 10 лет и наверняка будет проситься

интересует как сие приветствуеться или будет сильно мешаться? :)

Я своего "спиногрыза" брал.... Ему скоро 9 лет... :)

Что то сейчас только сообразил, а встреча то в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! :crazy:

Странно, обычно по субботам........ Если бы сейчас не взлянул бы в календарь, так и приехал бы в субботу :crazy:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
,,,,,

Что то сейчас только сообразил, а встреча то в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! :crazy:

Странно, обычно по субботам........ Если бы сейчас не взлянул бы в календарь, так и приехал бы в субботу :crazy:

Действительно, раньше встречи были по субботам, сейчас будем пытаться придерживатся графику Московских встреч, посмотрим что получится.

• Администраторы
Опубликовано
Действительно, раньше встречи были по субботам, сейчас будем пытаться придерживатся графику Московских встреч, посмотрим что получится.

Ага и регулярно телемосты устраивать!!! :crazy:

Опубликовано
Ага и регулярно телемосты устраивать!!! :crazy:

Не гони волну.

Опубликовано
А как насчёт кафе Барракуда на Московском?или не подойдёт?

А там пиво наливают???? :crazy:

Опубликовано
А там пиво наливают???? :crazy:

Как заговорил. Пиво ему! :crazy:

Сейчас звоню в кафешку, на ул. Пулковской. Проверенное место. Если там свободно, поедим туда. Ценник там дешевый, еда вкусная. и пиво сколько хочешь.

Опубликовано

Всем доброго дня!

Саше отписалась, что если буду чувствовать себя нормально (приболела), то скорее всего подъеду :crazy:

Правда ехать тааак далеко ... ой лень моя попискивает ... :crazy:

Опубликовано
Всем доброго дня!

Саше отписалась, что если буду чувствовать себя нормально (приболела), то скорее всего подъеду :)

Правда ехать тааак далеко ... ой лень моя попискивает ... :crazy:

Давай, поправляйся и приезжай. Заодно, получишь клубную карточку. :crazy:

Фотки со встречи выкладываем СЮДА

Опубликовано
Как заговорил. Пиво ему! :yu:

Сейчас звоню в кафешку, на ул. Пулковской. Проверенное место. Если там свободно, поедим туда. Ценник там дешевый, еда вкусная. и пиво сколько хочешь.

ну вот....у меня слюни текут только об одном упоминании о кафе....я счас тока каши, сыр и вареную говядину ем... 8)

Опубликовано (изменено)

А я пришла тока домой. Отмечали защиту у моего молодого человека. Встретила случайно сегодня Garpo, была очень удивлена сей встрече!!! В СПбГМТУ.

В воскресенье приеду точно!!! Если кирпич на голову не упадет....

Изменено пользователем Любаша
Опубликовано

Сглазила! Приехать не смогу:yu: Папе срочно понадобился Моть.

Опубликовано

ФОТО в студию!!!! :ilove: :roll: :roll:

Уже пожалела что не взяли с собой фотик! :lol:

И видео заодно!!!! Там где "Пару кружочков вокруг елки"! Пусть снега как в Москве у нас нет, но есть большая елка!!! :oops:

Опубликовано

Вот и прошла очередная встреча МК в Санкт-Петербурге. Погодка выдалась зимняя. Так что на улице мы простояли часа полтора и поехали в кафешку. Народу приехало не так много, как могло бы быть. Но те, кто приехал, думаю, не жалеют. Приезжали и люди, которые хотят купить матиз и те, кто его давно продали(подарили). Отдельное спасибо хотел сказать Stormway'ю, который приехал и любезно напоил всех чаем. Во время встречи была сделана попытка устнановить видеосвязь с Московскими представителями клуба, но, как говорится, "первый блин комом". В завершении встречи на улице мы поводили хоровод вокруг елки. Затем те, у кого были время и возможность, поехали в кафешку (где дешево и вкусно). Там выпили по бокалу пива (не все, конечно), покушали, поболтали и разъехались. Вот так прошла наша очередная встреча.

P.S Я выложил фотки из кафе, остальные должен выложить Grimich. У него должны быть и фотки, и видео того, как Tissa катает Stormway'я, и дружного хоровода вокруг елочки. Так что пока ждем-с...

Опубликовано

:lol: Вообще очень здоровско было, я рада, что приехала и со всеми познакомилась.

Особенно меня умилил и порадовал хоровод вокруг елочки.

:rtfm: Эти маленькие букашечки так очаровательно смотрелись :)

;)

Я уже продала свой Ниссанчик :lol: и уже была в салоне ДЭУ на Седова. Там такой большой выбор цветов, что я потерялась какой взять, они настолько все хороши! И кстати, продавец подбежал сразу же и все очень толково нам рассказал. Отпишусь про это в соответствующей теме.

Опубликовано

Так жаль, что не смогла приехать на встречу. так хотелось со всеми познакомицца :lol: И наклеечку очень хочу!

Опубликовано

ну наклеечку, можно получить в любой день. с 10 до 18 по будням, на ул. Гороховой; вечером, надо уточнять.

Опубликовано
с 10 до 18 по будням, на ул. Гороховой

А можно подробней? Регулярно там бываю рядом с Садовой. И наклейка нужна...

Опубликовано

Гороховая 64, подъехать и набрать меня. Но прежде чем ехать, позвоните и предупредите.

Опубликовано (изменено)

А у нас уже какой раз не получается приехать :shock: ...

Очень хочется посмотреть на фотки с хороводом ...

Изменено пользователем lorri
Опубликовано

Фотки и видео будут во второй половине дня.

Опубликовано

Фотографии и видео появятся сегодня до 21.00 включительно, усиленно занимаюсь ваянием оного!

Опубликовано
Фотографии и видео появятся сегодня до 21.00 включительно, усиленно занимаюсь ваянием оного!

Ну фото то уже видно.... А где ВИДЕО??? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных