Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром, часиков так в 9 на ТТК после съезда на Волгоградку я благополучно догнала зубилу, долбанула в её зад и встала. Хорошо парень оказался понимающим и ради меня остался ждать ГИБДД (у него никаких повреждений нет и он без претензий). Пришёл злой дядька, наорал на меня, назвал дурой (по его словам из-за меня стоит всё ТТК), сказал, что ввиду отсутствия у моего Мотьки видимых повреждений можно разъезжаться. Когда я стала настаивать на наличии скрытых повреждений выслушала в свой адрес кучу "лестных" откликов.....

Но я заставила его все промерить.... Составив схему, он оставил нас ждать серебристую БМВ, которая должна была все оформить. Дядька из серебристого БМВ тоже не хотел писать скрытые повреждения, тут я не выдержала и предложила открыть капот......а он оказывается не открывается. Все обломились, но таким образом я получила заветную надпись "скрытые повреждения". Теперь мне предстоит оплата штафа за нарушение ПДД в размере 200 рублей (за не соблюдении дистанции), кстати мне не дали реквизиты для оплаты, экспертиза и ремонт Мотьки. Как лучше: взять деньги и отремонтироваться самой, или положиться на страховщиков, пускай всё делают сами?

Опубликовано
Как лучше: взять деньги и отремонтироваться самой, или положиться на страховщиков, пускай всё делают сами?
Как показывает практика, обычно денег данных страховщиком на ремонт не хватает.

Чинить же у страховщика имхо лотерея. Но если иметь твёрдость характера можно добиться хорошего результата.

Так что я предпочитаю ремонт.

Опубликовано
я благополучно догнала зубилу, долбанула в её зад и встала.
Сочувствую. Как прочитал сразу вспомнил случай , который произошол со мной 3 недели назад. У меня все было наоборот. Остановился на светафоре, а мне в зад въехала ГАЗель. :cry: Я как мячик прыгнул на 3 метра. Мысль одна :twisted: :twisted: :twisted: ... и та нецензурная. Вышел посмотреть что осталось от моего бампера. А надо заметить, что машина совсем новая, из салона забрал только вчера. :arrow: Номеров еще нет, ТО тоже, ОСАГО не успел сделать. И вылезая из машины я понял, что все документы из салона на нее я забыл дома. К слову сказать, срок действия моих прав истек 2 недели назад. Ну, думаю все... сейчас ГАИ... и меня отправят по этапу, хотя я в аварии и не виноват. Смотрю на бампер и не верю своим глазам. :) Все целое: ни трещин, ни царапин. Значит, думаю, целиком зад в салон ушол. Ан нет ! Богажник открулся легко и непренужденно "легким движением руки...". Следов от удара и повреждений нет никаких вообще !!!!! Тут я расслабился ,и проявив великодушие, разрешил водителю ГАЗели ехать туда где мы с ним, надеюсь, не встретимся. :) Чему он был очень рад.
Опубликовано

Теперь еще надо решить вопрос с уплатой штрафа, а я нигде не могу найти реквизитов для оплаты :cry:

Опубликовано
Теперь еще надо решить вопрос с уплатой штрафа, а я нигде не могу найти реквизитов для оплаты
Реквизиты вообще то должны быть наобратной стороне протокола (штампик). Если нет, то тогда в ближайшем отделе ГАИ. Или в сбербанке рядом с ГАИ. У них они точно есть, т.к. к ним толпами ходят платить.
Опубликовано

А вот с ремонтом полная засада!

Судя по отзывам у страховщиков сервисы не ахти, попадаются нормальные, попадаются плохие, так что лотерея...

К тому же при ремонте в другом сервисе гарантия пропадет скорее всего, если мастера-гарантийщики заметят, что с авто что-то делали...

С другой стороны гарантийный сервис тоже не фонтан....

Вообщем сначала надо определиться с количеством работ, и от этого уже плясать... :cry:

Опубликовано

эх.. ну как же ты так? у нас тормоза то - дай бог!!!

насчет ремонта советовать небуду...

меня чинила страховая.. долго и нудно.. но у меня выбора не было.. машина на кредите

Опубликовано

Меня по-моему подвели тормоза (месяц назад проехала на ручнике 300 м.) и может то, что я ещё не переобулась. В принципе, я думаю, что надо только выправить железо, только не знаю, как будут делать экспертизу, если у меня не открывается капот. Так что в субботу утром на экспертизу, а вечером на каток :cry:

ЗЫ машина куплена не в кредит, поэтому незнаю долго ли будут делать, а на Дубининской сказали, что ремонт на гарантию не повлияет (они ремонт не осуществляют).

Опубликовано

Тигра писала:

насчет ремонта советовать небуду...

меня чинила страховая.. долго и нудно.. но у меня выбора не было.. машина на кредите

Не поняла... У меня тоже машина в кредит куплена, и что? Меня в мае долбанули, я заставила свой сервис (с которым у страховой не было договора :cry: ) составить дефектный акт (разблюдовку, что скока будет стоить у них починить). Потом выбила из страховой ровнёхонько эту сумму, потом ещё полгода ездила на битой машине (не хотела с ней расставаться), потом уехала в отпуск и сдала её чиниться, вот в субботу должны вернуть отремонтированную. Пусть попробуют не успеть - я им печень выклюю! За неделю уже полсотни баксов на такси истратила. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А вот с ремонтом полная засада!

Судя по отзывам у страховщиков сервисы не ахти, попадаются нормальные, попадаются плохие, так что лотерея...

К тому же при ремонте в другом сервисе гарантия пропадет скорее всего, если мастера-гарантийщики заметят, что с авто что-то делали...

С другой стороны гарантийный сервис тоже не фонтан....

Насчет ремонта по страховке ничего пока :lol: плохого сказать не могу. На Прянишникова в "Деу Гарантия" заменили крыло, бампер передний и чего- то еще быстрее, чем за неделю без вопросов и проволочек. кстати сами созвонились со страховой и решили крыло менять полностью, а не рихтовать в трех местах, как было намечено после экспертизы. так вышло дешевле. Я все это узнала, когда уже забирала машину.

Опубликовано

Если Вы про ту "ДЭУ Гарантия", что на Прянишникова, 19, то это хорошо, т.к. я у них на гарантии... Не дай бог конечно жестянку делать!

Но лично мне их отношение не понравилось, да и после сход-развала сделанного у них за мои деньги, дабы машину не уводило (дело оказалось не в нем, а в балансировке), руль стоит КРИВО, когда я приехал к ним в следующий раз (гарантийный ремонт) и попросил сделать заново, то бишь переделать, отказались, предложив снова сделать за мой счет... Мне конечно делать больше нечего, кроме как через 700-800 км за 720 рублей сход-развал делать, на ТО-2 буду ругаться...

З.Ы. Помнится мне, кто-то давал координаты директора ДЭУ гарантии, не напомните?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Докладываю по ремонту. Страховая дала направление на ремонт сразу после экспертизы, на экспертизе порекомендовали для ремонта "Блок Моторс". Машину сдала в четверг утром, получила в субботу после обеда. Все сделали отлично, покрасили так, что ничего не заметно. Теперь Мазявка бегает как новенькая.

Если кому интересно, вот телефоны сервиса:

ШООРИ Субару Сервис

кузовной цех 737-3758 (с 9 до 21)

слесарный цех 737-3759

заезд с ул. Электродная

в районе м. Шоссе Энтузиастов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных