STARBAKS Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 Сегодня утром, часиков так в 9 на ТТК после съезда на Волгоградку я благополучно догнала зубилу, долбанула в её зад и встала. Хорошо парень оказался понимающим и ради меня остался ждать ГИБДД (у него никаких повреждений нет и он без претензий). Пришёл злой дядька, наорал на меня, назвал дурой (по его словам из-за меня стоит всё ТТК), сказал, что ввиду отсутствия у моего Мотьки видимых повреждений можно разъезжаться. Когда я стала настаивать на наличии скрытых повреждений выслушала в свой адрес кучу "лестных" откликов..... Но я заставила его все промерить.... Составив схему, он оставил нас ждать серебристую БМВ, которая должна была все оформить. Дядька из серебристого БМВ тоже не хотел писать скрытые повреждения, тут я не выдержала и предложила открыть капот......а он оказывается не открывается. Все обломились, но таким образом я получила заветную надпись "скрытые повреждения". Теперь мне предстоит оплата штафа за нарушение ПДД в размере 200 рублей (за не соблюдении дистанции), кстати мне не дали реквизиты для оплаты, экспертиза и ремонт Мотьки. Как лучше: взять деньги и отремонтироваться самой, или положиться на страховщиков, пускай всё делают сами?
Сергей Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 Как лучше: взять деньги и отремонтироваться самой, или положиться на страховщиков, пускай всё делают сами?Как показывает практика, обычно денег данных страховщиком на ремонт не хватает.Чинить же у страховщика имхо лотерея. Но если иметь твёрдость характера можно добиться хорошего результата. Так что я предпочитаю ремонт.
Седой Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 я благополучно догнала зубилу, долбанула в её зад и встала.Сочувствую. Как прочитал сразу вспомнил случай , который произошол со мной 3 недели назад. У меня все было наоборот. Остановился на светафоре, а мне в зад въехала ГАЗель. :cry: Я как мячик прыгнул на 3 метра. Мысль одна :twisted: :twisted: :twisted: ... и та нецензурная. Вышел посмотреть что осталось от моего бампера. А надо заметить, что машина совсем новая, из салона забрал только вчера. :arrow: Номеров еще нет, ТО тоже, ОСАГО не успел сделать. И вылезая из машины я понял, что все документы из салона на нее я забыл дома. К слову сказать, срок действия моих прав истек 2 недели назад. Ну, думаю все... сейчас ГАИ... и меня отправят по этапу, хотя я в аварии и не виноват. Смотрю на бампер и не верю своим глазам. :) Все целое: ни трещин, ни царапин. Значит, думаю, целиком зад в салон ушол. Ан нет ! Богажник открулся легко и непренужденно "легким движением руки...". Следов от удара и повреждений нет никаких вообще !!!!! Тут я расслабился ,и проявив великодушие, разрешил водителю ГАЗели ехать туда где мы с ним, надеюсь, не встретимся. :) Чему он был очень рад.
STARBAKS Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Опубликовано 3 ноября, 2004 Теперь еще надо решить вопрос с уплатой штрафа, а я нигде не могу найти реквизитов для оплаты :cry:
Седой Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 Теперь еще надо решить вопрос с уплатой штрафа, а я нигде не могу найти реквизитов для оплатыРеквизиты вообще то должны быть наобратной стороне протокола (штампик). Если нет, то тогда в ближайшем отделе ГАИ. Или в сбербанке рядом с ГАИ. У них они точно есть, т.к. к ним толпами ходят платить.
Флиппер Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 А вот с ремонтом полная засада! Судя по отзывам у страховщиков сервисы не ахти, попадаются нормальные, попадаются плохие, так что лотерея... К тому же при ремонте в другом сервисе гарантия пропадет скорее всего, если мастера-гарантийщики заметят, что с авто что-то делали... С другой стороны гарантийный сервис тоже не фонтан.... Вообщем сначала надо определиться с количеством работ, и от этого уже плясать... :cry:
Гость Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 эх.. ну как же ты так? у нас тормоза то - дай бог!!! насчет ремонта советовать небуду... меня чинила страховая.. долго и нудно.. но у меня выбора не было.. машина на кредите
STARBAKS Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Опубликовано 4 ноября, 2004 Меня по-моему подвели тормоза (месяц назад проехала на ручнике 300 м.) и может то, что я ещё не переобулась. В принципе, я думаю, что надо только выправить железо, только не знаю, как будут делать экспертизу, если у меня не открывается капот. Так что в субботу утром на экспертизу, а вечером на каток :cry: ЗЫ машина куплена не в кредит, поэтому незнаю долго ли будут делать, а на Дубининской сказали, что ремонт на гарантию не повлияет (они ремонт не осуществляют).
Гость Judy Опубликовано 4 ноября, 2004 Опубликовано 4 ноября, 2004 Тигра писала: насчет ремонта советовать небуду... меня чинила страховая.. долго и нудно.. но у меня выбора не было.. машина на кредите Не поняла... У меня тоже машина в кредит куплена, и что? Меня в мае долбанули, я заставила свой сервис (с которым у страховой не было договора :cry: ) составить дефектный акт (разблюдовку, что скока будет стоить у них починить). Потом выбила из страховой ровнёхонько эту сумму, потом ещё полгода ездила на битой машине (не хотела с ней расставаться), потом уехала в отпуск и сдала её чиниться, вот в субботу должны вернуть отремонтированную. Пусть попробуют не успеть - я им печень выклюю! За неделю уже полсотни баксов на такси истратила. :)
Sandra Опубликовано 21 ноября, 2004 Опубликовано 21 ноября, 2004 А вот с ремонтом полная засада!Судя по отзывам у страховщиков сервисы не ахти, попадаются нормальные, попадаются плохие, так что лотерея... К тому же при ремонте в другом сервисе гарантия пропадет скорее всего, если мастера-гарантийщики заметят, что с авто что-то делали... С другой стороны гарантийный сервис тоже не фонтан.... Насчет ремонта по страховке ничего пока :lol: плохого сказать не могу. На Прянишникова в "Деу Гарантия" заменили крыло, бампер передний и чего- то еще быстрее, чем за неделю без вопросов и проволочек. кстати сами созвонились со страховой и решили крыло менять полностью, а не рихтовать в трех местах, как было намечено после экспертизы. так вышло дешевле. Я все это узнала, когда уже забирала машину.
Флиппер Опубликовано 21 ноября, 2004 Опубликовано 21 ноября, 2004 Если Вы про ту "ДЭУ Гарантия", что на Прянишникова, 19, то это хорошо, т.к. я у них на гарантии... Не дай бог конечно жестянку делать! Но лично мне их отношение не понравилось, да и после сход-развала сделанного у них за мои деньги, дабы машину не уводило (дело оказалось не в нем, а в балансировке), руль стоит КРИВО, когда я приехал к ним в следующий раз (гарантийный ремонт) и попросил сделать заново, то бишь переделать, отказались, предложив снова сделать за мой счет... Мне конечно делать больше нечего, кроме как через 700-800 км за 720 рублей сход-развал делать, на ТО-2 буду ругаться... З.Ы. Помнится мне, кто-то давал координаты директора ДЭУ гарантии, не напомните?
STARBAKS Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Опубликовано 30 ноября, 2004 Докладываю по ремонту. Страховая дала направление на ремонт сразу после экспертизы, на экспертизе порекомендовали для ремонта "Блок Моторс". Машину сдала в четверг утром, получила в субботу после обеда. Все сделали отлично, покрасили так, что ничего не заметно. Теперь Мазявка бегает как новенькая. Если кому интересно, вот телефоны сервиса: ШООРИ Субару Сервис кузовной цех 737-3758 (с 9 до 21) слесарный цех 737-3759 Адрес: Электродный переулок, дом 3а заезд с ул. Электродная в районе м. Шоссе Энтузиастов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти