Pontiak Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо за цветы. Букет очень красивый. И еще вопрос : куда можно поехать-пойти в Ярослале (или рядом с ним) и что посмотреть из местных красот? Я уже побывала в Рыбинске, Ростове,Тутаеве, посмотрела красивейший Ярославский зоопарк, и, конечно набережную. А то гости приезжают, я не знаю, что уже показывать;)
mixtim1 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо за цветы. Букет очень красивый.И еще вопрос : куда можно поехать-пойти в Ярослале (или рядом с ним) и что посмотреть из местных красот? Я уже побывала в Рыбинске, Ростове,Тутаеве, посмотрела красивейший Ярославский зоопарк, и, конечно набережную. А то гости приезжают, я не знаю, что уже показывать:P На набережной есть несколько музеев. Музей в Кремле белокаменном. Толгский монастырь.
hammer250 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А кто какой антифриз льет? У меня чего-то убыло я и не знаю чего лить.. Сейчас что-то желтое залито.. На старой машине всегда тосол лил, а тут в инструкции написано антифриз 50 на 50 с водой,а какие они бывают и знать не знаю.. На форуме написано 3 вида их красный, зеленый и желтый,но какой марки лучше и можно ли мешать... Подскажите плиз.. Вот, что мне ответил Механик: "с завода залит антефриз Шелл, доливать либо шелл или диз воду"
sanderssss Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 может подскажешь какие самые уязвимые места у матизов? матизы очень не любят ямы, отсюда проблемы по ходовой, ну ещё покраска , лучше обрабатывать уязвимые места регулярно, у многих с генераторами проблемы по своей скажу, больше 100 тык отездил - проблем нет
paulo Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо за цветы. Букет очень красивый.И еще вопрос : куда можно поехать-пойти в Ярослале (или рядом с ним) и что посмотреть из местных красот? Я уже побывала в Рыбинске, Ростове,Тутаеве, посмотрела красивейший Ярославский зоопарк, и, конечно набережную. А то гости приезжают, я не знаю, что уже показывать:) отвези в толжский женский монастырь, благо рядом с Яриком, можно скатать в Углич, по дороге заехать в Мышкин или вернее посмотреть на это чудо природы(город расположен на левом берегу волги), Карабиха, Переславль-Залесский (ну это километров за 100) много всякого интересного
stalker Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Провел статистику маленькую Региональные подфорумы: Воронеж 267 ответов Сибирь(вся) 799 Юг (весь) 733 У них есть ветки А теперь: Ярославль 438 ответов Череповец 805 И мы оказывается мало общаемся :oops: МОДЕРАТОРЫ!!! Будьте справедливы! У нас общение развито даже без наличия областной ветки, а если бы она была??? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем mixtim1
Olia9 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Нас зовет дружить клуб хондолюбов :yahoo: ;) Мы ведь ЗА!!!!!???? Я за ;) А что у нас со встречей на катке???? Предлагаю этот четверт в 19:30 Товарищи клубни, я пойду однозначно. Давайте подключайтесь. Вместе же веселее ;)
molniaxxl Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Нас зовет дружить клуб хондолюбов :yahoo: ;) Мы ведь ЗА!!!!!???? Я за ;) А что у нас со встречей на катке???? Предлагаю этот четверт в 19:30 Товарищи клубни, я пойду однозначно. Давайте подключайтесь. Вместе же веселее ;) Я тоже пойду У меня случилась сегодня ТАКАЯ неприятность. Не могла заправить машину. Вставила пистолет, заплатила, а бензин не идет. Позвала тетеньку, она держала пистолет, а он сам отключался. Она сама уже не знала что делать. Сказала, что что-то мешает, а у них стоит автаматическое отключение. Бак был пустой. Еле еле она меня заправила. Все это происходило на заправке на Соколе Слафнефть. Раньше такого никогда не было. Но я и не заправлялась там. Скажите кто с таким сталкивался, что у меня с машиной такое могло случится? Сегодня ездила в Кострому, советую не ездить туда, там идет грандиозное строительство дороги. Вырубили целую полосу леса, видимо будут расширять или делать рядом другую дорогу. Та что есть вся в асфальте и мелких дурацких камешках, которые отскакивают и порят покрытие машины. Можно ехать со скоростью 20 км.ч. Машину жалко. И полно всяких дорожных машин, пробок и т.п.
Olia9 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Я тоже пойду У меня случилась сегодня ТАКАЯ неприятность. Не могла заправить машину. Вставила пистолет, заплатила, а бензин не идет. Позвала тетеньку, она держала пистолет, а он сам отключался. Она сама уже не знала что делать. Сказала, что что-то мешает, а у них стоит автаматическое отключение. Бак был пустой. Еле еле она меня заправила. Все это происходило на заправке на Соколе Слафнефть. Раньше такого никогда не было. Но я и не заправлялась там. Скажите кто с таким сталкивался, что у меня с машиной такое могло случится? Сегодня ездила в Кострому, советую не ездить туда, там идет грандиозное строительство дороги. Вырубили целую полосу леса, видимо будут расширять или делать рядом другую дорогу. Та что есть вся в асфальте и мелких дурацких камешках, которые отскакивают и порят покрытие машины. Можно ехать со скоростью 20 км.ч. Машину жалко. И полно всяких дорожных машин, пробок и т.п. Отлично. Тогда встречаемся в 19:30 там же, на стоянке и идем кататься. А про бензин...Мы посовещались и думаем, что это не в тебе проблема, это что-то с пистолетом на заправке.
жуки Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Отлично. Тогда встречаемся в 19:30 там же, на стоянке и идем кататься. А про бензин...Мы посовещались и думаем, что это не в тебе проблема, это что-то с пистолетом на заправке. Как жаль, я в четверг и пятницу до 23.00 работаю. :yahoo: А так очень хочу сходить. Со мной еще бы двое пошли. Может на субботу 13-е перенести? Изменено 9 июня, 2009 пользователем жуки
Olia9 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Как жаль, я в четверг и пятницу до 23.00 работаю. :yahoo: А так очень хочу сходить. Олю отпусти с нами :0) А?
жуки Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Я тож хочу!!! К тому же одна она боиться, т.к. не умеет кататься. Может все же в субботу или в воскресенье? Изменено 9 июня, 2009 пользователем жуки
Puh Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 О, зашел на форум. Какая радость. А про бензин... Бывает такое. В пистолетах стоят датчики на пары бензина, чтобы при полном ьаке пистолет отключался, а не переливал бак. Но многое зависит от пистолета и горловины бака. Например на ОКе я вообще никогда не мог поставить пистолет даже на одно деление... Он отключался. Приходилось постоянно самому держать его на "грани". На матизе такого нет ,но на одной из заправок у нас в Ры тоже постоянно срабатывает (та, что за Пахомовским мостом). Ну никак не хочет работать. Постоянно отключается. Хорошо заправляюсь там не часто. Так что это трабл заправки. Пистолеты какие-нибудь бракованные. Вот, нашел еще одного Рыбинца. Только тут он что0то не появляется. Напишу в личку. a.v.
a.v. Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Смотрел отчет о вашей первой встрече МОЛОДЦЫ !!!! :yahoo:
Olia9 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Смотрел отчет о вашей первой встрече МОЛОДЦЫ !!!! :yahoo: Агааа ;) понравилось?!?! Давай в следующий раз с нами.
mixtim1 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) У меня случилась сегодня ТАКАЯ неприятность. Не могла заправить машину. Вставила пистолет, заплатила, а бензин не идет. Позвала тетеньку, она держала пистолет, а он сам отключался. Она сама уже не знала что делать. Сказала, что что-то мешает, а у них стоит автаматическое отключение. Бак был пустой. Еле еле она меня заправила. Все это происходило на заправке на Соколе Слафнефть. Раньше такого никогда не было. Но я и не заправлялась там. Скажите кто с таким сталкивался, что у меня с машиной такое могло случится?На ск я понял, то же самое происходит на заправке при въезде в брагино, со стороны центра, тоже Славнефть.(АИ-92) Опытные люди мне объяснили: При заправке, заправочный пистолет не следует вставлять до упора, т.к. возрастает давление и срабатывает защита. В таком случае я заправляю подвынув пистолет и нажимаю вполсилы. Агааа ;) понравилось?!?! Давай в следующий раз с нами.Привет, a.v.!С такими успехами, в следующий раз нам всем придётся ехать в Рыбинск! :yahoo: Изменено 9 июня, 2009 пользователем mixtim1
a.v. Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Агааа :) понравилось?!?! Давай в следующий раз с нами. Именно в воскресенье был у вас в Ярике (сорванца в зоопарк возил) еслиб раньше забрел на эту ветку то и на встречу приехал На ск я понял, то же самое происходит на заправке при въезде в брагино, со стороны центра, тоже Славнефть.(АИ-92) Опытные люди мне объяснили: При заправке, заправочный пистолет не следует вставлять до упора, т.к. возрастает давление и срабатывает защита. В таком случае я заправляю подвынув пистолет и нажимаю вполсилы. Привет, a.v.! С такими успехами, в следующий раз нам всем придётся ехать в Рыбинск! :oops: милости просим заезжайте :ce:
mixtim1 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 милости просим заезжайте :oops:Да я то у вас в месяц по нескольку раз бываю. А вот всех к вам в Ры врят ли затащишь. Так что лучше Вы к нам.
a.v. Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Да я то у вас в месяц по нескольку раз бываю. А вот всех к вам в Ры врят ли затащишь. Так что лучше Вы к нам. СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ !!!
mixtim1 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 !!!Смотрю начал Личку заполнять - Похвально! Ещё ФОТОК в галерею закинь.
a.v. Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Смотрю начал Личку заполнять - Похвально! Ещё ФОТОК в галерею закинь. Закину. Не все сразу :oops:
sanderssss Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 миша, по поводу папы ты загнул чутьчуть :oops:
mixtim1 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) миша, по поводу папы ты загнул чутьчуть :oops:Ну ведь чутьчуть. Ведь это Ты для нас являешься родоначальником Ярославского клуба. Я только это имел ввиду. Изменено 9 июня, 2009 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Так это можно поправить, могу посоветовать где получше сервис в Ярике. Посоветуй, пожалуйста, хороших жестянщиков. Еще подскажите, на форуме вычитала, что антифриз нужно менять, а не заливать. Это значит старый нужно как-нубудь вылить? И куда его заливать? Рядом два бачка один маленький толстенький или побольше с рисками мин -мах? Сколько наливать дом мin или max? :oops:
жуки Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Посоветуй, пожалуйста, хороших жестянщиков. Еще подскажите, на форуме вычитала, что антифриз нужно менять, а не заливать. Это значит старый нужно как-нубудь вылить? И куда его заливать? Рядом два бачка один маленький толстенький или побольше с рисками мин -мах? Сколько наливать дом мin или max? :blink: Хорошие жестянщики есть в Галант-авто, но только одна бригада, остальные...разъ....аи полные, во фрольцево хорошо делают и автомире за Волгой. Антифриз надо менять, раз в два года или 30 тыщ пробега. Сливать нужно на землю. :crazy: , утрирую конечно, в тазик, снимая шланг с радиатора, а заливать в бачок, он там один с зеленой жидкостью, на стреле покажу, уровень на холодном движке посередине между макс и мин. P.S. Если нужны ручки и очечник, то могу сказать где купить, на стреле поспособствую в установке. Именно в воскресенье был у вас в Ярике (сорванца в зоопарк возил) еслиб раньше забрел на эту ветку то и на встречу приехал милости просим заезжайте :ce: Приедем, ты даже не сомневайся, потом не выгонишь. :crazy: :evil: :) Скоро может на Рыбинское всем клубом рванем. Солнышко бы только вышло. :D Изменено 10 июня, 2009 пользователем жуки
Рекомендуемые сообщения