Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проще Яндексом, создается 5 сек, и в любом автомате бабки ложатся, счет для отправки написан в объявлении, только записывайте все коды при создании кошелька. У меня сотня уже навсегда осталась на просторах инета. По сколько собираете?

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я знаю, Сталкер уже (или в процессе) хотел отправить денежку. У меня есть Яндекс-кошель, может, можно жене пострадавшего на телефон бросить... Надо в теме поглядеть как можно переправить денежку. А если всем отдать кому-то из нас, то я, в принципе, за. Только пусть, это буду не я :victory: Мне нельзя денежку доверять, я разиня, что касается денег.

Изменено пользователем Olia9
Опубликовано

Цитирую

"Также, можно перечислить деньги на Яндекс-кошелёк Svetik.spb

Номер кошелька 41001406340575"

Зачем на сотовый?

Опубликовано
Я знаю, Сталкер уже (или в процессе) хотел отправить денежку. У меня есть Яндекс-кошель, может, можно жене пострадавшего на телефон бросить... Надо в теме поглядеть как можно переправить денежку. А если всем отдать кому-то из нас, то я, в принципе, за. Только пусть, это буду не я :victory: Мне нельзя денежку доверять, я разиня, что касается денег.

Может ты по кошелечку своему бросишь?

Опубликовано
Ребята, работы завались. Флаг планирую на этой неделе заказать. Фотка маленького разрешения. Mixtim, больше-то нет? Будет флаг пикселями.
Я же говорю - Это МАКЕТ.
Опубликовано
Клубни, давайте поможем денежкой пострадавшему Клубню???[/b] А??? Я понимаю, много у нас нет денежков, но мое немного, да ваше, гляди и наберется. Им там любая денежка пригодится...в такой-то ситуации :lol:

У меня после оплаты наклейки клубной осталось немного денег на Яндексе, сейчас отправлю.

Опубликовано
Я же говорю - Это МАКЕТ.

Если нужно в Корелле я договорилась, сделает, нужно только изображение большого формата. Следовательно или через флешку или на диске.

Опубликовано
Если нужно в Корелле я договорилась, сделает, нужно только изображение большого формата. Следовательно или через флешку или на диске.

Вот и где взять этот большой размер??? Я узнала, можно и из шопа, но чтобы размер был хотя бы 1200 на 1600. У меня сейчас нет возможности делать дизайнерские дела, при всем желании. Если будет фотка даже размером 10 метров, я смогу ее принять через инет и отвезти эскиз тем, кто сделает флаг

Опубликовано (изменено)

Если отправлять будем, то надо всем собрать в один кошелек и послать от Ярославского клуба: сумма будет побольше и сразу понятно от кого...

Изменено пользователем Prescott
Опубликовано (изменено)
Мы всегда рады новеньким! А где ты умудрилась машину без антикора купить? Я когда покупал, так и не нашел, где за эту услугу денежки к цене не прибавлены, хотя и переделывать пришлось потом ибо ужасно все сделано было.... :lol:

Я в Москву за машинкой ездела, в салоне предложили сразу сделать антикор за 14 000, естественно что я отказалась

Привет. Поедешь с нами на вторую встречу матизклуба?

В связи с появлением полноценной Ярославской ветки, предлагаю не все лепить в одну тему, я уже написал пару тем, придумываем еще и общаемся дальше.

Я бы с радостью поехала, но в этот день работаю. А у вас в Ярославле бывают встречи?

УРА! :yahoo: у нас своя веточка!

Я вчера видела своего двойника! Такой же желтый, и номера как у меня 899, только буквы другие!

Прикиньте, какой клон! Чуть гайца из-за этого не задавила! Я в шоке!

Читали про аварию? Ужас один!

Спасибо mixtim1 за win, ты настоящий друг! Чтобы я без тебя делала! :)

Еще вчера пол часа не могла закрыть свою машину сигналкой. Нажимаю кнопку и нифига. Уже второй раз такое. Может волны какие перекрывают? У кого такое бывает. Рядом стоял крутой bmw и форд у которого тоже были проблемы с сигналкой. Когда все уехали, спокойно закрыла и открыла.

И уже который раз вставляю ключ, завожу машину, заводится, потом на холостых оборотах глохнет, потом вроде нормально.

Что это может быть?

У меня тоже машинка стала глохнуть по утрам, а в течении дня вроде все нормально (хотя нам всего 1,5 месяца). Тоже хотела бы узнать с чем это связано?

Изменено пользователем Светик62
Опубликовано
Всем привет! Примете новых участников, нам с малышкой уже месяц и 7 дней! :ay:

Привет! Добро пожаловать! А ты какого цвета?

Встреча у нас будет 4 июля. Приходи не пожалеешь, чего только стоит одна колонна разноцветных матизов!

Опубликовано
Привет! Добро пожаловать! А ты какого цвета?

Встреча у нас будет 4 июля. Приходи не пожалеешь, чего только стоит одна колонна разноцветных матизов!

У меня васелек :D 4-го не могу, работаю :ay:

Опубликовано

И в Ярославле бывают, как же без этого.

Опубликовано (изменено)
А у вас в Ярославле бывают встречи?

У меня тоже машинка стала глохнуть по утрам, а в течении дня вроде все нормально (хотя нам всего 1,5 месяца). Тоже хотела бы узнать с чем это связано?

Да, в Ярославле встречи обязательно будут, и именно следующая, после Рыбинска! Надеюсь и Рыбинцы к нам присоединятся.

По тех. вопросам к Sanderssу! Рекомендую!

У меня васелек :D 4-го не могу, работаю :ay:
Значит Синий? Это хорошо!

4го июля состоится встреча, в том числе и новичков. До отъезда в Рыбинск у нас будет 30-60мин. для знакомства и общения. Так что, кто не желает ехать в Рыбинск, того всёравно Ждём на Встречу!

До Встречи!!!

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано (изменено)

Сегодня были у Sandersa в гостях :D подозревали какие-то там подшипники :yahoo:, но все сомнения были развеяны. Спасибо Sandersу. Впечатления самые положительные. Спасибо

Собираюсь завтра заказывать флаг. Кто может, прошу пересечься со мной в центе (пересечение Свободы и Собинова) и поделиться денежкой. У меня с ними, как раз сейчас, напряженка :ay:

Изменено пользователем Olia9
Опубликовано
Сегодня были у Sandersa в гостях :P подозревали какие-то там подшипники :lol:, но все сомнения были развеяны. Спасибо Sandersу. Впечатления самые положительные. Спасибо

Собираюсь завтра заказывать флаг. Кто может, прошу пересечься со мной в центе (пересечение Свободы и Собинова) и поделиться денежкой. У меня с ними, как раз сейчас, напряженка :clapping:

Могу только после 16.00 если тебя это устроит.

Опубликовано
Да, в Ярославле встречи обязательно будут, и именно следующая, после Рыбинска! Надеюсь и Рыбинцы к нам присоединятся.

По тех. вопросам к Sanderssу! Рекомендую!

Значит Синий? Это хорошо!

4го июля состоится встреча, в том числе и новичков. До отъезда в Рыбинск у нас будет 30-60мин. для знакомства и общения. Так что, кто не желает ехать в Рыбинск, того всёравно Ждём на Встречу!

До Встречи!!!

Спасибо за совет, обязательно к нему обращусь. А подробнее расскажи, где будет встреча до отъезда в Рыбинск?

Опубликовано (изменено)
План нашей встречи 4 июля:

....

-11.15 встреча с Рыбинскими участниками Матиз-клуба. (Рыбинцам на заметку, мы поедем не через Копаево, а по Рыбинской окружной, поэтому встретиться предлагаю где-нить там у Хвощевки перед мостом).

....

План встречи окончателен?

Встречаться у хвощевки нецелесообразно - там относительно узкая проезжая часть, оживленное движение, зачем лишний раз создавать аварийную ситуацию на дороге?!

Могу предложить свой накатанный вариант:

Мы с PUH'ом встретим Вас на развилке окружная-копаево у огромного Деминского медведя(места там предостаточно), далее по окружной уже к пункту назначения!

Изменено пользователем Юрчик
Опубликовано
План нашей встречи 4 июля:

-8.30 встреча у Арены 2000

-9.00 колонной едем в Вернисаж за покупками(опоздавшие подтягиваются к Вернисажу).

-9.45 отправляемся в Рыбинск по окружной.

-11.15 встреча с Рыбинскими участниками Матиз-клуба. (Рыбинцам на заметку, мы поедем не через Копаево, а по Рыбинской окружной, поэтому встретиться предлагаю где-нить там у Хвощевки перед мостом).

-11.45 колонной через Рыбинск едем в сторону Глебово на подготовленное клубнями из Рыбинска место.

-12.30 думаю доберемся и расположимся.

-18.00 отправление обратно домой.

-20.30 должны быть в Ярике. (если будут пожелания остаться на ночь, то думаю решим этот вопрос, кто не останется, тот так же колонной едет домой, сопровождающих найдем.)

План встречи окончателен?

Встречаться у хвощевки нецелесообразно - там относительно узкая проезжая часть, оживленное движение, зачем лишний раз создавать аварийную ситуацию на дороге?!

Могу предложить свой накатанный вариант:

Мы с PUH'ом встретим Вас на развилке окружная-копаево у огромного Деминского медведя(места там предостаточно), далее по окружной уже к пункту назначения!

План не окончательный, Вам виднее где нас встретить.

Сегодня были у Sandersa в гостях :lol: подозревали какие-то там подшипники :lol:, но все сомнения были развеяны. Спасибо Sandersу. Впечатления самые положительные. Спасибо

Собираюсь завтра заказывать флаг. Кто может, прошу пересечься со мной в центе (пересечение Свободы и Собинова) и поделиться денежкой. У меня с ними, как раз сейчас, напряженка :P

Вот и мы случайно встретились, поделился я денежкой на флаг. Теперь будет все по-взрослому. :clapping:

Опубликовано
Спасибо за совет, обязательно к нему обращусь. А подробнее расскажи, где будет встреча до отъезда в Рыбинск?
4го июля в 8:30 у Арены 2000(Гагарина 15), точнее где проходила Первая встреча, напротив главного входа через дорогу, там есть что то вроде парковки.
Опубликовано
PUH, как будешь развлекать гостей?:ilove:

ну вообще я надеюсь мы не вдвоем будем. У нас тут из Рыбинских еще Prescott и A.V. Но что-т они редко появляются. особенно A.V. Да хотел предложить гостям на Драг съездить, но девушки хотят моря :blush: Нашего, туташнего. Были предложения в район глебово. А что у тебя за маршрут? Напиши, обдумаем и будеи благодарны :al:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных