Puh Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Эх, народ, весь день по Ярику гонял вчера ,так ни одного матизовода нашего и не увидел :crazy: или не смог увидеть ;) движение то у Вас все ж отличается от нашего :))))) Правда на парковке у Альтаира двум матизам воткнул визитки. Хозяева одного из них (борт о борт стояли) долго рассмотривали календарик у меня на лобовом :lol: Может вступят :lol: Подождем. А вот у Вернисажа че т так и не нашел матизов. Но вот даже после Ярославля, где нынче даже я ни на кого не выругался, в Рыбе меня подрезает Ниссан ,открывает окно и начинает на меня орать, типа не пьян ли я так близко к нему проезжая ,в то время как это он "заболтался" с пассажирКОЙ, и перестраивался мне в борт, а я по доброте душевной ему в тот момент даже не посигналил (добрый был после Ярика), но тут пришлось ему высказать все что я о нем думаю :lol:)) Но настроение от таких кретинов на дороге было подиспорчено. Но есть и плюс: наконец то в Ры встретились с Prescottом. Вот, процесс знакомства пошел :lol:)) Виз Выглядит прикольно, но вот адрес такой получается :lol: Я бы не стал его вводить в строку брацзера, длинноват :lol: ЛЮДИ, ГОЛОСУЙТЕ
Prescott Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Тоже был рад познакомиться с Puh'oм! Имел возможность лично поздравить нового ДИПЛОМИРОВАННОГО специалиста! Народ, по-моему кто-то из наших Ярославских как-то писал о замене ДПДЗ.. Может симптомы кто подскажет? Я сегодня с дачи ехал, а там дорога ужасная, километра 3 даже 2-ю не включить... И как только выехал на асфальт заметил, что, выжимая сцепление при переключении скорости, звук двигателя такой, как будто я педаль газа держу нажатой... Остановился и погазовал на холостых, в итоге как только отпускал педаль машина глохла... Но потом доехав до конечного пункта машина постояла минут 15 и дальше я поехал не заметил всего того, о чем писал выше... Подскажите что такое ДПДЗ или же нет?
mixtim1 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Выглядит прикольно, но вот адрес такой получается :lol: Я бы не стал его вводить в строку брацзера, длинноват :cry: ЛЮДИ, ГОЛОСУЙТЕ Уж лучше так, чем не как! А голосование стоит, почему то.... Опа! Пошло. :lol:Кстати, сам пробовал вводить, всего каких то 1,2,3...76 раз щелкнуть по клавишам. Кто заинтересуется и захочет, тот наберёт, не поленится. :help: Изменено 20 июня, 2009 пользователем mixtim1
Prescott Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Проще наверное сделать сайт на народе каком-нить посвященный матизклубу нашему и на нем сделать ссылочку на форум! Что-то на выходные наша "ветка" вымирает... Я вчера заехал в наш местный салон "Шевроле" и там продают диски на Спарк 14 дюймов, получается и Мотю можно на такие колесики поставить!
WineX Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Тема перенесена в собственный подфорум: http://matizclub.net/index.php?showforum=184
Puh Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Господа, а не рвануть ли нам сюда 4 июля? УРА!!! Нам сделали собственную ветку!!!!!
mixtim1 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Господа, а не рвануть ли нам сюда 4 июля?Хорошая идея! А это далеко от Рыбинска? Появился ещё один повод на 4 число! В связи с последними событиями, т.е. с появлением Нашей Яр ветки, редактирую визитку Изменено 21 июня, 2009 пользователем mixtim1
Puh Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Нет, это не далеко. 7 км от Рыбинска до поста ДПС, и там пару км. Куда всепропали то? Что насчет флага? Там вход бесплатный, и хорошая парковка должна быть. Так что и друг с другом встретимся, и машины посмотрим, и по городу прокатимся и зрелище (надеюсь будет таковым) увидим. Так кто ЗА? Где все?
Prescott Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Нет, это не далеко. 7 км от Рыбинска до поста ДПС, и там пару км. Куда всепропали то? Что насчет флага?Там вход бесплатный, и хорошая парковка должна быть. Так что и друг с другом встретимся, и машины посмотрим, и по городу прокатимся и зрелище (надеюсь будет таковым) увидим. Так кто ЗА? Где все? Я за! Ни разу на подобных мероприятиях не был...интересно посмотреть! Надо ветку нашу развивать по-тихоньку!
mixtim1 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Нет, это не далеко. 7 км от Рыбинска до поста ДПС, и там пару км. Куда всепропали то? Что насчет флага?Там вход бесплатный, и хорошая парковка должна быть. Так что и друг с другом встретимся, и машины посмотрим, и по городу прокатимся и зрелище (надеюсь будет таковым) увидим. Так кто ЗА? Где все? Я тоже - ЗА! Раньше не получалось посетить такие мероприятия. Только думаю надо у всех спросить!
Светик62 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Всем привет! Примете новых участников, нам с малышкой уже месяц и 7 дней! :drinks:
Светик62 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо, хотела поинтересоваться, где можно антикор сделать?
жуки Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо, хотела поинтересоваться, где можно антикор сделать? Хороший в Мастер дизайне в Дикой дивизии. Я тоже - ЗА! Раньше не получалось посетить такие мероприятия. Только думаю надо у всех спросить! Думаю женской половине не совсем интересно будет. Нужно в Москву на Воробьевы горы ехать, а тут только тазы будут попердывать со стоковыми ино не более 150-200л.с Это же региональные соревнования. У меня такие каждую ночь под окном жужжат. Так что ни внешне на авто не на что смотреть, ни на то, как они будут уходить. Недавно репортаж смотрел с Воробьевых гор, там на трассу одного чела не пустили, сказали, что асфальт своей машиной поднимет. У него 1500л.с., вот это сила.... :drinks:
Aric Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 "бастион" ул . свободы58"мастер кит" ул. советсякая75 "радиодетали" московский просп. 12-а , просп.октября56 Ок, спасибо!
жуки Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Всем привет! Примете новых участников, нам с малышкой уже месяц и 7 дней! :drinks: Привет. Поедешь с нами на вторую встречу матизклуба? В связи с появлением полноценной Ярославской ветки, предлагаю не все лепить в одну тему, я уже написал пару тем, придумываем еще и общаемся дальше. Изменено 22 июня, 2009 пользователем жуки
mixtim1 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Всем привет! Примете новых участников, нам с малышкой уже месяц и 7 дней! :acute:С большИм удовольствием!!! :lol:
Puh Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Хороший в Мастер дизайне в Дикой дивизии. Думаю женской половине не совсем интересно будет. Нужно в Москву на Воробьевы горы ехать, а тут только тазы будут попердывать со стоковыми ино не более 150-200л.с Это же региональные соревнования. У меня такие каждую ночь под окном жужжат. Так что ни внешне на авто не на что смотреть, ни на то, как они будут уходить. Недавно репортаж смотрел с Воробьевых гор, там на трассу одного чела не пустили, сказали, что асфальт своей машиной поднимет. У него 1500л.с., вот это сила.... :acute: Ну эт ты зря... конечно там не будет под 1500 л.с. ,но уже заыявлено, что не будут принимать участие класс "стандарт". Говоря другим языком только "заряженные". Уже зарегистрированы участники из Москвы. Ну, в общем, каждому свое. Но думайте, можно и туда рвануть.
Prescott Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Всем привет! Примете новых участников, нам с малышкой уже месяц и 7 дней! :acute: Мы всегда рады новеньким! А где ты умудрилась машину без антикора купить? Я когда покупал, так и не нашел, где за эту услугу денежки к цене не прибавлены, хотя и переделывать пришлось потом ибо ужасно все сделано было.... :lol:
Puh Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Мы всегда рады новеньким! А где ты умудрилась машину без антикора купить? Я когда покупал, так и не нашел, где за эту услугу денежки к цене не прибавлены, хотя и переделывать пришлось потом ибо ужасно все сделано было.... :acute: Блин, вроде давно с машинами имею дело, но вот как визуально определить есть ли антикор?
mixtim1 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Чувствуется лето. Народ стал реже посещать форум, а уж тем более писать. Нехорошо!!! :) Те, кто раньше хоть как то, сейчас вообще никак. Люди, не молчите, пишите свои мысли на счёт поездки 4 июля, да и вообще. Читатели (Гости) - регистрируйтесь, не стесняйтесь, принимайте участие в общении. Может, тот кто ездит только по городу, боится дальних поездок и всвязи с этим возникают вопросы. Задавайте - ответим. Некоторые, кстати, ещё фото с первой встречи не выложили. Я уж думаю самому всех объехать с флэшкой. :oops: Изменено 22 июня, 2009 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 УРА! :) у нас своя веточка! Я вчера видела своего двойника! Такой же желтый, и номера как у меня 899, только буквы другие! Прикиньте, какой клон! Чуть гайца из-за этого не задавила! Я в шоке! Читали про аварию? Ужас один! Спасибо mixtim1 за win, ты настоящий друг! Чтобы я без тебя делала! :oops: Еще вчера пол часа не могла закрыть свою машину сигналкой. Нажимаю кнопку и нифига. Уже второй раз такое. Может волны какие перекрывают? У кого такое бывает. Рядом стоял крутой bmw и форд у которого тоже были проблемы с сигналкой. Когда все уехали, спокойно закрыла и открыла. И уже который раз вставляю ключ, завожу машину, заводится, потом на холостых оборотах глохнет, потом вроде нормально. Что это может быть?
mixtim1 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 УРА! :) у нас своя веточка!Спасибо mixtim1 за win, ты настоящий друг! Чтобы я без тебя делала! :oops: Всегда пожалуйста! :) Я вчера видела своего двойника! Такой же желтый, и номера как у меня 899, только буквы другие!Прикиньте, какой клон! Чуть гайца из-за этого не задавила! Я в шоке! Да, да! Я тоже вчера, на Некрасова видел! Подъехал, вылез, что бы подойти, пообщаться, но из Моти вышла совсем не Ты. Я опешил и даже визитку не оставил.Надо срочно клеить наклейки! И сзади и спереди. :)
Olia9 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ребята, работы завались. Флаг планирую на этой неделе заказать. Фотка маленького разрешения. Mixtim, больше-то нет? Будет флаг пикселями. Клубни, давайте поможем денежкой пострадавшему Клубню??? А??? Я понимаю, много у нас нет денежков, но мое немного, да ваше, гляди и наберется. Им там любая денежка пригодится...в такой-то ситуации ;) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Olia9
жуки Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ребята, работы завались. Флаг планирую на этой неделе заказать. Фотка маленького разрешения. Mixtim, больше-то нет? Будет флаг пикселями.Клубни, давайте поможем денежкой пострадавшему Клубню??? А??? Я понимаю, много у нас нет денежков, но мое немного, да ваше, гляди и наберется. Им там любая денежка пригодится...в такой-то ситуации :victory: Давайте, я не против. Может соберем одному челу, а он все переправит адресату.
Рекомендуемые сообщения