Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давай рассказывай что у тебя с авто..... Дрыгатель плохо работает? Самые слабые элементы управления это датчик положения дроссельной заслонки, датчик холостого хода. Посмотри воздушный фильтр, если ты его не менял с момента покупки, ведь ты не первый хозяин. И топливный с нашим бензом мог уже давно умереть. И еще посмотри приемную сетку бензонасоса в баке, за 70 тыщ может быть нулевая проходимость. Снимали на девятке при пробеге 40 тыщ, машина не ехала совсем, дергалась, эту сетку было не очистить, пришлось покупать новую!!!!Ничего страшного не должно с машинкой быть, проблема ерундовая, вот главное ее найти!!!!! И побыстрее, а то отвык уже на общественном транспорте наверное. Ты ездил на диагностику? Почисти еще дроссельную заслонку, на мотях забивается этот узел после 20-40тыщ. километрах пробега.
Поломку устранили. Рассказываю: Холодная заводилась нормально, как нагревалась начиналась дрыгатня. На холостых частенько глохла, в пути газу даёшь - тормозит или глохнет. На одном сцеплении, без газа, ехала быстрее чем с газом. Потом и вовсе, только на сцеплении и можно было ехать (включал 3ю и катился не спеша). Обратился за помощью к Славе, решили исключать по очереди. Заменили сразу: свечи, провода (тесла не берите), фильтр воздушный, фильтр топливный - не помогло. Следующим этапом съездили на диагнос - ничего не показало. Предположили что накрылся ДПДЗ. Купили (800 с лишним р.). Поменяли. Не помогло. Следующий этап: Поменяли катушку зажигания. Не помогло. Почистили датчик температуры охлаждающей жидкости. Не помогло. И тут Слава решил проверить бензонасос. Он с самого начала предполагал, что причина может быть в сетке, но соседи по гаражу рекомендовали начать с самого простого. Итог я уже всем показал. Сетку заменили от 10ки (25р.) После этого уже и в Рыбинск гонял и на дачу - полёт нормальный. Вот так.

Слава, ты вроде ещё 3 часа назад спать собирался?

А почему все сошлись на "вернисаже" , на выезде из города есть " альтаир" , думаю там логичнее было бы собраться , сэкономили бы около 40 минут , есть ещё вариант можно распределить роли, тьфу. покупки. кто то овощами занимается, кто то мясом, угли , и одноразовая посуда уже в наличии

PS есть к стати идея о двухдневном экскурсе, всё дело в палатках

PSS мне всё таки кажется что нужна некоторая координационная встреча , допустим в ближайший выходной

Поддерживаю! На счет Альтаира. Вот если бы колонна шла через центр, тогда я бы не согласился. Но время, на самом деле, сэкономим не мало.

На счёт встречи в ближайший выходной. Если не буду работать, обязательно приеду!

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предположили что накрылся ДПДЗ. Купили (800 с лишним р.). Поменяли.

800р ????? мне в галанте выставили стоимость датчика около 3тыс с копейками

Опубликовано

Я поставил оригинальный от Нексии за 1,320р.

Опубликовано (изменено)

Можно и в выходной встретиться. Может в субботу часиков в 17.00 у арены, желающие могут погонять после обсуждения поездки на коньках.

График работы катка 20 июня – с 16-00 до 22-00.

А то! Стараемся! Спасибо за пожелания! Тебе тоже всего Хорошего! Москва - новая тема для изучения. Земля круглая, свидимся. Удачи!

Обязательно увидимся, все на следующий год едем на Селигер!!!!

Да гарантийщики все пидарасы!!!! Лучше сам или в проверенном месте за бабульки нормально сделать.

Изменено пользователем жуки
Опубликовано
Спасибо!!!

Ага, я тоже ужаснулся увидев ентот фильтр :crazy: Надо будет посмотреть на досуге что там и у меня творится.

Да, кстати, Миша тут подсказал есть желающие получить наклейку? Я где-то выше давно тут уже писал. У меня есть зеленая matizclub.ru. Прислали вместе с клубной картой. А т.к. Матиз НЕ зеленый, она мне ,соответственно, без надобности. Так что если кому нужна, пишите, привезу.

Ну чего, номер-то мой записал? Что-то даже не ответил...

А мне никто не подскажет зимняя резина TOYO, которая без шипов,рекламировали ее еще одно время: "японцы не перестают удивлять". Как она вообще?

Опубликовано (изменено)
Датчик от Нексии в Автолиге 870р., на ск помню. В сервисе где диагнос делали ребята сказали чтоу них дорого 2500р. этот датчик. Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано (изменено)
Ну чего, номер-то мой записал? Что-то даже не ответил...

А мне никто не подскажет зимняя резина TOYO, которая без шипов,рекламировали ее еще одно время: "японцы не перестают удивлять". Как она вообще?

Я бы сказал так, Китайцы меня никгда не перестают удивлять, если возьмешь из Японии на четверочку, если из Китая, сам понимаешь. Я бы посоветовал кумхо, так тоже стало много подделки. У брата зимой гонял на кумхо в Москву, 140 как по рельсам, за зиму вылетел один шип с одной покрышки. У меня Гиславед, дорогу ниче держит, а вот шипы уже все на асфальте, оставшиеся болтаются в покрышке, хотя езда без пробуксовок и блокировок колес. Если бабульки есть посмотри контик или нокиан.

Если будешь не сейчас покупать, то могу поспособствовать купить подешевле.

Опубликовано

Соседи добрый день! Где можно в Ярославле радиодетали посмотреть? Есть крупные магазины типа Чип и дип?

Спасибо!

Опубликовано
Я бы сказал так, Китайцы меня никгда не перестают удивлять, если возьмешь из Японии на четверочку, если из Китая, сам понимаешь. Я бы посоветовал кумхо, так тоже стало много подделки. У брата зимой гонял на кумхо в Москву, 140 как по рельсам, за зиму вылетел один шип с одной покрышки. У меня Гиславед, дорогу ниче держит, а вот шипы уже все на асфальте, оставшиеся болтаются в покрышке, хотя езда без пробуксовок и блокировок колес. Если бабульки есть посмотри контик или нокиан.

У меня тоже Гиславед NF-5, шипы на месте. Может тебе и гиславед подделка попался? У тебя made in germany?

Опубликовано

А насколько дешевле и ассортимент какой?

Опубликовано

Робяты девчата давайте ветку пробивать. Несерьезно в одной темке обо всем говорить. Надо про форумовки, купи-продай, встречи, эксплуатацию темки, курилочку свою и т.д и т.п

Помогте оформить, скажите как к админам достучаться

Опубликовано (изменено)
Робяты девчата давайте ветку пробивать. Несерьезно в одной темке обо всем говорить. Надо про форумовки, купи-продай, встречи, эксплуатацию темки, курилочку свою и т.д и т.п

А Хрен его знает Как достучаться! По каким параметрам они судят?! :oops: :lol: :yahoo: :ws:

;)

Поясняю: Флаг и Герб Ярославской области +

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано
Соседи добрый день! Где можно в Ярославле радиодетали посмотреть? Есть крупные магазины типа Чип и дип?

Спасибо!

"бастион" ул . свободы58

"мастер кит" ул. советсякая75

"радиодетали" московский просп. 12-а , просп.октября56

Опубликовано
А насколько дешевле и ассортимент какой?

Я себе штатный контик по 1200руб/шт покупал. Сейчас не знаю, давно там не был, но зимних у них пока нет.

Похоже никак. Я и модерам и админам и администратору-им все пох, даже не отвечают!!! Походу в нашей ветке и модеров нет, все давно положили на этот форум, не на желтый ли ушли???? Если так будет продолжаться, то придется и нам туда всем ломиться, потому-что я уже около 15 визиток и приглашений раздал, в ответ тишина. Ярославль тут не найти. Да и в одной ветке не очень все писать, все путается.

У меня тоже Гиславед NF-5, шипы на месте. Может тебе и гиславед подделка попался? У тебя made in germany?

У меня NF-3, какая Германия, они всегда изготавливались в России по германской технологии Континенталь, для нашего рынка назвали гиславед, делают из нашей отстойной резины, только пресс-формы купили по лицензии.

А Хрен его знает Как достучаться! По каким параметрам они судят?! :pardon: :help: :evil: :ws:

:ilove:

Поясняю: Флаг и Герб Ярославской области +

Флаг нормалек, теперь нужно денюжки собрать и изготовить его.

Опубликовано
Флаг нормалек, теперь нужно денюжки собрать и изготовить его.

Сколько собирать-то?

Опубликовано
Сколько собирать-то?

Нужно узнать сколько он стоит, от этого и отталкиваться.

Опубликовано
Я себе штатный контик по 1200руб/шт покупал. Сейчас не знаю, давно там не был, но зимних у них пока нет.

Похоже никак. Я и модерам и админам и администратору-им все пох, даже не отвечают!!! Походу в нашей ветке и модеров нет, все давно положили на этот форум, не на желтый ли ушли???? Если так будет продолжаться, то придется и нам туда всем ломиться, потому-что я уже около 15 визиток и приглашений раздал, в ответ тишина. Ярославль тут не найти. Да и в одной ветке не очень все писать, все путается.

А в этом чудо магазине литье не продают?

Опубликовано (изменено)
А в этом чудо магазине литье не продают?

Не знаю, возможно. Это оптовый склад. Там минимум 8 колес нужно взять. Я в прошлый сезон 40 штук купил, если помнят, то продадут и 4 штуки.

Опубликовано

Кстати от спарка,никто не знает, диски подходят на матиз?

Не знаю, возможно. Это оптовый склад. Там минимум 8 колес нужно взять. Я в прошлый сезон 40 штук купил, если помнят, то продадут и 4 штуки.

А узнать можешь?

А зачем так много?

Опубликовано
Кстати от спарка,никто не знает, диски подходят на матиз?

А узнать можешь?

От Спарка подходят. Узнаю.

Опубликовано
От Спарка подходят. Узнаю.

Опыт есть или судя по слухам?

Опубликовано
Опыт есть или судя по слухам?

Я характеристики смотрел и в магазине говорили. Только литье ставить бы не стал, если по плохим дорогам будешь гонять, рвет резину и лопается. Родные о Спарка стоят порядка 12000-14000 вечнодеревянных за комплект.

Опубликовано
Я характеристики смотрел и в магазине говорили. Только литье ставить бы не стал, если по плохим дорогам будешь гонять, рвет резину и лопается. Родные о Спарка стоят порядка 12000-14000 вечнодеревянных за комплект.

Да предлагают за 7 с резиной.. Вот думаю...

Опубликовано (изменено)
Да предлагают за 7 с резиной.. Вот думаю...

Б\У? Может уже кривые? Поэтому и продают. Никогда б\у колеса не буду покупать.

Если на Селигер поедешь с нами в следующий год 100% их там оставишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных