Pontiak Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Удачно всем покататься в четверг:crazy: Я буду в Москве на концерте Pet Shop Boys. Это мечта еще со школы... Спасибо за помощь в устранении сколов краски.Надеюсь, в это воскресенье все будет Ок, спасибо нашему замечательному Вячеславу!!!
жуки Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Что-то о встрече все опять затихло.... Когда состоится вторая встреча Яр. матизклуба? Я предлагаю в суб. или вс. Пишите Ваши предложения и кто сможет поехать.
Pontiak Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Просто эти выходные - длинные, многие заняты - дачи-семьи и т.д. Помните, мы это обсуждали, когда прощались? Может, на следующие?
жуки Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Просто эти выходные - длинные, многие заняты - дачи-семьи и т.д.Помните, мы это обсуждали, когда прощались? Может, на следующие? Я эти обсуждения пропустил. Я не против на следующую пятницу и субботу!!!! :crazy: Изменено 10 июня, 2009 пользователем жуки
molniaxxl Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Антифриз надо менять, раз в два года или 30 тыщ пробега. Сливать нужно на землю. :crazy: , утрирую конечно, в тазик, снимая шланг с радиатора, а заливать в бачок, он там один с зеленой жидкостью, на стреле покажу, уровень на холодном движке посередине между макс и мин. Позвонила в Галант, сказали, что менять должны на 30т.км. ( у меня только 12000км пробега).Сейчас испарился, т.к. у Матизов есть проблемы с крышкой, клапан пропускает. Сказали долить Mobil синий - 370р. за литр. Если будет испарятся, приехать, будут смотреть.
жуки Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Позвонила в Галант, сказали, что менять должны на 30т.км. ( у меня только 12000км пробега).Сейчас испарился, т.к. у Матизов есть проблемы с крышкой, клапан пропускает. Сказали долить Mobil синий - 370р. за литр. Если будет испарятся, приехать, будут смотреть. Синий не лей. Посмотри по цвету какой у тебя, такой и заливай. Я тебе так и сказал несколькими постами выше по срокам замены. Ты на пробег не смотри у тебя уже скоро 2 года. Изменено 10 июня, 2009 пользователем жуки
molniaxxl Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Синий не лей. Посмотри по цвету какой у тебя, такой и заливай.Я тебе так и сказал несколькими постами выше по срокам замены. Ты на пробег не смотри у тебя уже скоро 2 года. нет один год будет 5 июля. У меня там жидкость не понятного цвета(грязно-коричневого), на самом донышке, до мin 3см не доходит.
mixtim1 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Просто эти выходные - длинные, многие заняты - дачи-семьи и т.д.Помните, мы это обсуждали, когда прощались? Может, на следующие? Поддерживаю! Следующие 20-21 июня, или позаследующие 27-28 июня. Не стоит так часто устраивать встречи (каждую неделю). Надо давать людям время для отдыха, для поиска новых идей, задач и проблем, связанных с нашими авто. Смысл нашего Автоклуба должен быть связан с нашими Авто, а не с погодой или кто с кем спит. Иначе это получается не Клубная встреча, а простые посиделки. И поэтому предлагаю организовывать встречи не чаще двух раз в месяц. Обсудим? :crazy: :crazy:
molniaxxl Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 или кто с кем спит. в этом месте по подробнее Поддерживаю! Следующие 20-21 июня, или позаследующие 27-28 июня. Не стоит так часто устраивать встречи (каждую неделю). Надо давать людям время для отдыха, для поиска новых идей, задач и проблем, связанных с нашими авто. Смысл нашего Автоклуба должен быть связан с нашими Авто, а не с погодой или кто с кем спит. Иначе это получается не Клубная встреча, а простые посиделки. И поэтому предлагаю организовывать встречи не чаще двух раз в месяц. Обсудим? :evil: :crazy: Можно и раз в месяц, а то и никто приезжать так часто не будет. Предлагаю встретится 5 июля! (воскресенье) на день рожденье моей машинки :crazy: Еще 5 июля день рождения у Наташиной (зелененькой) машинки. Есть повод что отметить!
2020vision_man Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А что у нас со встречей на катке???? Предлагаю этот четверт в 19:30 Если не против - я тоже поприсутствую :crazy: Обожаю коньки. :crazy:
mixtim1 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 в этом месте по подробнееУтрирую! Не поймите буквально!
molniaxxl Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Если не против - я тоже поприсутствую :crazy: Обожаю коньки. :crazy: Конечно, присоединяся, больше народу, веселее будет. :evil:
2020vision_man Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ну тогда уж и пачку хондаводов в охапку с собой прихвачу :crazy:
molniaxxl Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ну тогда уж и пачку хондаводов в охапку с собой прихвачу :crazy: ну так и до совместного клуба не далеко :crazy:
жуки Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 в этом месте по подробнее Можно и раз в месяц, а то и никто приезжать так часто не будет. Предлагаю встретится 5 июля! (воскресенье) на день рожденье моей машинки :crazy: Еще 5 июля день рождения у Наташиной (зелененькой) машинки. Есть повод что отметить! Может в пятницу 3-го лучше???? Вечером часов в 7.00, а то опять многие на выходные куда-нить уедут, а тут больше народа будет присутствовать. Что с коньками решим? Пойдем в эти выходные или нет? Я бы сходил в суб или вс. нет один год будет 5 июля. У меня там жидкость не понятного цвета(грязно-коричневого), на самом донышке, до мin 3см не доходит. Если грязно-коричневого, то только менять, если машинку продавать в скором времени не собираешься. Думаю там был зеленый. Купи зеленого литров 5 мобила или кастрола. Если самому менять, то нужна яма.
molniaxxl Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Что с коньками решим? Пойдем в эти выходные или нет? Я бы сходил в суб или вс. я в сб. и вс. вечером работаю :crazy: Может в пятницу 3-го лучше???? Вечером часов в 7.00, а то опять многие на выходные куда-нить уедут, а тут больше народа будет присутствовать. Что с коньками решим? Пойдем в эти выходные или нет? Я бы сходил в суб или вс. Если грязно-коричневого, то только менять, если машинку продавать в скором времени не собираешься. Думаю там был зеленый. Купи зеленого литров 5 мобила или кастрола. Если самому менять, то нужна яма. Наверное, лучше в Галант съездить, пусть смотрят. Завтра займусь. Изменено 10 июня, 2009 пользователем molniaxxl
жуки Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 я в сб. и вс. вечером работаю :crazy: Наверное, лучше в Галант съездить, пусть смотрят. Завтра займусь. А днем работаешь? Я бы сам поменял антифриз. :crazy:
molniaxxl Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А днем работаешь? Я бы сам поменял антифриз. :crazy: В субботу до обеда свободна :crazy:
tysya08 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Народ, я тут узнала, что у нас в городе зарегистрировано 496 МАТИЗИКОВ!!! Представляете, как здорово собрать, хотя бы половину???? А в области зарегестрировано больше 700!!!!!! Это наверное о чем то говорит!!!! Я столько вижу машинок, вот уже два календарика положила! Надо бы типа визиток сделать, чтобы приглашать в клуб, как вы думаете???
2020vision_man Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) давно пора, увидел - под дворник положил ... нашей вот братии меньше намного :crazy: явно не 600 даже ))) но так или иначе - за два месяца - 15 новых участников. некоторых ловили даже путем принудительной остановки на дороге :crazy: :evil: сначала люди пугались, а потом нормально реагируют ... учитывайте правда то - что по визиткам народ придет - но не так много, одни стесняются, другим это не надо ... так или иначе - хуже от этого не будет Изменено 10 июня, 2009 пользователем 2020vision_man
Olia9 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Еще раз напоминаю Завтра (в четверг) идем на каток в Арену. Встречаемся на стоянке напротив входа в 19:30 (через дорогу. Там, где мы встречались впервые) Матизоводы и их друзья, присоединяйтесь :yahoo: Я пока троих насчитала: себя :blink:, Molniaxxl и 2020vision_man. http://www.arena.yar.ru/skating/schedule.php Здесь можно ознакомиться с ценами и др., связанным с работой катка Изменено 10 июня, 2009 пользователем Olia9
Puh Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Вообще есть предложение собраться в Демино. Отличная природа, есть где и погулять и активно развлечся и, само собой, устроить "парад" матизов. Да и по Ры не помешало бы проехать колонной. Пусть о нас узнают. А то я на стоянке двум (сколько было) матизам уже раза 2 визитки совал, а их все нет :yahoo:
жуки Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Седня календарик засунул матизке одной. Визитки тут есть, печатайте и распространяйте.
molniaxxl Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Седня календарик засунул матизке одной. Визитки тут есть, печатайте и распространяйте. Распространяем, мне тоже было приятно получить визитку в 2ч. ночи после работы у Альтаира. Чья работа? (в понедельник)
жуки Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Распространяем, мне тоже было приятно получить визитку в 2ч. ночи после работы у Альтаира.Чья работа? (в понедельник) Не моя. :evil: давно пора, увидел - под дворник положил ... нашей вот братии меньше намного :blink: явно не 600 даже ))) но так или иначе - за два месяца - 15 новых участников. некоторых ловили даже путем принудительной остановки на дороге :yahoo: :oops: сначала люди пугались, а потом нормально реагируют ... учитывайте правда то - что по визиткам народ придет - но не так много, одни стесняются, другим это не надо ... так или иначе - хуже от этого не будет На новых вообще мало, в старом кузове еще ездиют потихоньку. :oops:
Рекомендуемые сообщения