SkyDance Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 йэх як я вам завiдую, сижу в офисе... вот какие бывают рабочие дни.
NataliyQueen Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Встреча удалась) Ну прошлый раз народу больше было))), но все равно классно встретились. Сейчас фото сделаю)) Всем спасибо)))) :lol:
NataliyQueen Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 http://photofile.ru/users/nataliyqueen/2326229/
Якитория Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Ура! :lol: Рада была Всех увидеть. :) Еду обратно по Ярославке и вижу едет Сергей. Наверно на встречу. Жаль ни встретились, рано уехала. P.S. Светлана, Александр! Приятно было позднакомится. :lol:
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 17 декабря, 2006 Региональные представители Опубликовано 17 декабря, 2006 вот пока мы на работах паримся вы встречаетесь;( сейчас посмотрю... обзавидуюсь..:lol:))
SHAMAN Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Встреча получилась нормальной, только вот народу было маловато, наверное сказывается погода ! По дороге в Сокольники между Чеховом и Подольском запечатлел такую вот картинку. :lol: :) Хороший был шлагбаум! Хороший был "японец"! Изменено 17 декабря, 2006 пользователем 011 ANDREY
Якитория Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 А флаг клуба у нас СУПЕР!!! Огромное спасибо за флаг! :lol:
Fluff Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 мне очень приятно было познакомиться и просто посмотерть на интересных людей..большое спасибо всем) зы только след раз оденусь очень тепло и шапку и варежки и вообще..опытная значит буду, да.. очень жаждю фотку под флагом :lol:
TURTLE Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Были рады всех видеть :lol: Отдельное спасибо Елене за дисконтную карточку флирт и WineXу за клубные рамочки и помощь в их установлении)))
Елена Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Были рады всех видеть :)Отдельное спасибо за дисконтную карточку флирт А Женюсик надо мной смеялась и обзывала "активисткой" :lol: :evil: :ok: Всем бышим на всрече - прЕвЕД. неприехавшим - незачет, поскольку посдледняя встреча в этом году. Главный незачет - "матерям-командиршам" :lol: Мои три копейки. Что-то в этот раз фотик подвел http://elena97.fotoplenka.ru/album238000/page5.htm ЗЫ: час расплаты :) http://fotoplenka.ru/avtor/elena97/album23...foto4815226.htm ЗЫ.ЗЫ: Я только вечером вспомнила, что улетели все, даже столы за собой не раздвинули на место. Неудобно прям... :D Как там оставшиеся, справились? Ну и дорога обратно смазала усе впечатления, блин... ТТК ехало крайне медленно. Сбежала в центр, постояла на выезде на Лубянку. Ну а дальше - нормуль. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Елена
Медвед Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) А Женюсик надо мной смеялась и обзывала "активисткой" :lol: :evil: :ok: Всем бышим на всрече - прЕвЕД. неприехавшим - незачет, поскольку посдледняя встреча в этом году. Главный незачет - "матерям-командиршам" :lol: Мои три копейки. Что-то в этот раз фотик подвел http://fotoplenka.ru/office/of.php?bk=1&or...b=238000&num=13 ЗЫ: час расплаты :) http://fotoplenka.ru/avtor/elena97/album23...foto4815226.htm ЗЫ.ЗЫ: Я только вечером вспомнила, что улетели все, даже столы за собой не раздвинули на место. Неудобно прям... :D Как там оставшиеся, справились? Ну и дорога обратно смазала усе впечатления, блин... ТТК ехало крайне медленно. Сбежала в центр, постояла на выезде на Лубянку. Ну а дальше - нормуль. Оставшиеся нормуль справились: официант сказал не расставлять по местам столы мы и не стали. Вот только с расчетом корявка вышла - кто-то не доплатил/не правильно посчитал/забыл _http://fotoplenka.ru/office/of.php?bk=1&ord=2&alb=238000&num=13 - ссылка не рабочая Изменено 18 декабря, 2006 пользователем medv
Елена Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Вот только с расчетом корявка вышла - кто-то не доплатил/не правильно посчитал/забыл Как всегда :lol: Может, официанты перепутали, поскольку два человека (я, и Спарки (по-моему?) платили на стойке бара, а у Натальи с Мег был отдельный счет? Граждане, убедительная просьба: в следующий раз не уходите. пока не убедитесь, что с расчтетом все ОК. В который раз уже так получается! Как вариант - просить сразу посчитать и опоздавшим заказывать отдельно. Много пришлось доплачивать-то? _http://fotoplenka.ru/office/of.php?bk=1&ord=2&alb=238000&num=13 - ссылка не рабочая Исправлено. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Елена
Медвед Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Как всегда :lol: Может, официанты перепутали, поскольку два человека (я, и Спарки (по-моему?) платили на стойке бара, а у Натальи с Мег был отдельный счет? Граждане, убедительная просьба: в следующий раз не уходите. пока не убедитесь, что с расчтетом все ОК. В который раз уже так получается! Как вариант - просить сразу посчитать и опоздавшим заказывать отдельно. Много пришлось доплачивать-то? около 10 литров 95-го (200 р)
Елена Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 (200 р) Странная сумма... У тех, кто платил отдельно, было на большие суммы. Значит, точно, кто-то неправильно посчитал.
Медвед Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Странная сумма... У тех, кто платил отдельно, было на большие суммы. Значит, точно, кто-то неправильно посчитал. Жена сказала, что официантка вычла всех кто платил у бара/отдельно по счету. Ну что ж, бывает :lol:
Denis & Alina Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жаль, что не смогли появиться на встрече. пролетал мимо в районе 14-35 мимо сокольников. поздоровался с Сергеем, Лёшей (WinEx) и помчал дальше. работа...:lol:
Willy Winky Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Извиняюсь за неявку :crazy: Здоровье подкачало, погода плохая, иммунитет ослаблен, сорри....приболела... :P
Александр_40 Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 :ok: Доброго времени суток! А вообще приятно посидели! :P Хоть я и только собираюсь покупать машину, но с народом, немного, уже успел познакомиться! Буду, по возможности, чаще приходить! :crazy: А что по поводу счёта.. Я взял сок, и положил ровно 40 руб за него =) А что ещё студенту надо для счастья =)) Daewoo Matiz 0.8 Mt и стакан Ананасового сока! :D В следущий раз будем сразу оплачивать :| Особый респект "011 ANDREY" за доставку меня к Метро :) Вот! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Эсме Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Да, нам НИЗАЧОТ! Низачот нам... Не шмогли... :crazy: Как ни пытались, не вырвались :P
SHAMAN Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Дааа, неудобность в кафэшке получилась. Лично у меня блинчики 60 р и кофе 80 р. Положил 200, а 50 забрал. :crazy:
NataliyQueen Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Странная сумма... У тех, кто платил отдельно, было на большие суммы. Значит, точно, кто-то неправильно посчитал. мы платили с Meg отдельным на 880 кто-то видимо не доложил :crazy:
Leon-ko Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Наконец то я разродился фотографиями http://photofile.ru/search/result/?name=%E...0%E1%F0%FC+2006 Прошу прощения что заставил долго ждать П.С. Кстати вроде снимали многие а фотки только Елена выложила , почему так ? Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Leon-ko
Елена Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) П.С. Кстати вроде снимали многие а фотки только Елена выложила , почему так ? Лёнь, Наталья тоже на предыдуще страничке выложила. Эх, посмотришь на нашу молодежь, а потом на себя... :P Старость не радость :crazy: Лёнька, ты в следующий раз старичков поменьше фоткай :) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Елена
Сергей Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Эх, ктоб ещё подписал кто где на фотках.... Знаешь то не всех... :crazy:
Медвед Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Эх, посмотришь на нашу молодежь, а потом на себя... :P Старость не радость :crazy: Лёнька, ты в следующий раз старичков поменьше фоткай :) А кого тогда фоткать? Дашу (дочь Макса) и Александра 40 ? PS: Главное душой не стареть :ok: Изменено 19 декабря, 2006 пользователем medv
Рекомендуемые сообщения