NataliyQueen Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 :victory: скорее всего мы не приедем,какой-то сбор у родственников:dry:требуют быть,надеюсь в январе увидимся жалко ((( до января еще ого го го го :? Как раз наоборот! Все классно проходит не смотря на холод Холода нам не помеха, кафе рядом есть:(:, да и можно полезное с приятным совместить )), получить клубную карту на скидки
ник Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Опять пропущу встречу, что такое не визёт и как с этим бороться .будь проклят тот день когда я пошёл работать. :? :( :victory: :dry: :(
Елена Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 скорее всего мы не приедем,какой-то сбор у родственников Ну вот... :? :(
Медвед Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 :victory: жалко ((( до января еще ого го го го :? Холода нам не помеха, кафе рядом есть:(:, да и можно полезное с приятным совместить )), получить клубную карту на скидки Спасибо: карту получили. Настоящий матизовод холода не боится!
конек горбунок Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 :? Всем привет!!! Я новенькая, и с большим удовольствием приеду на встречу. Буду рада познакомиться! Очень жду встречи! :(
Гость Santana Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Буду на..1000%, ждитя, меня ещё нихто не видел
Елена Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 ждитя, меня ещё нихто не видел :blink:
Banan Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Эх раз все едут и мне придется приехать!))) "Все побежали и я побежал" :blink: Надо же карточку получить и с соклубниками пообщаться)))
Гарик Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Проезжал в четверг мимо ЛД - начали что-то капать на площадке. :blink: Вроде в этот раз мероприятий с охраной ГИБДД не ожидается (поискал по афишам и т.п.). Дай Бог нормальную погоду, а то G!Smeteo слякоть обещает. :) До встречи. Надеюсь ;)
Елена Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 :blink: Разведка донесла сведения: Приеду 17! Мою рамку никому не отдавать!!! Обратите внимание, кто автор :)
KAA Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Все никак не складывалось. Один раз даже мимо встречи проезжали, из окошка на толпу посмотрели с грустью и дальше поехали, времени совсем не было. А вот завтра, похоже, судьба приехать. Очень хочется на всех посмотреть, наклейку и карточку получить.
SHAMAN Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Символику клуба в виде флага надо с собой прихватить. или в этом уже (окончание на Е) нет необ ходимости !!??!!?? ;) :) :blink:
NataliyQueen Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Символику клуба в виде флага надо с собой прихватить. или в этом уже (окончание на Е) нет необходимости !!??!!?? :evil: :lol: ;) как нет :blink: Есть :)
Администраторы механик Опубликовано 15 декабря, 2006 Администраторы Опубликовано 15 декабря, 2006 Мы тоже постораемся приехать.
Заяц лупоглазый Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Хочу всех поприветствовать :blink: в этой теме (темы "Здравствуй, проходи" не нашла). 2 месяца с копейками назад стала владелицей Зайца лупоглазого, чем довольна! Принимайте меня с ним в свои дружные ряды!
NataliyQueen Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Хочу всех поприветствовать ;) в этой теме (темы "Здравствуй, проходи" не нашла).2 месяца с копейками назад стала владелицей Зайца лупоглазого, чем довольна! Принимайте меня с ним в свои дружные ряды! http://matizclub.net/index.php?showtopic=7562&st=400 тут как раз тема про приветствие :blink: А на встечу приедите? :)
Заяц лупоглазый Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 тут как раз тема про приветствие А на встечу приедите? я бы с удовольствием, но как раз завтра - работаю :blink:
samaxal Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Мы.ы.ы обяза..а..ательно втретимся, слышишь..(с)
Гость Santana Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Мы.ы.ы обяза..а..ательно втретимся, слышишь..(с) ГЫ..ГЫ..ГЫ :lol:
Fluff Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 ниикого не знаю и поэтому волнуюсь..но все равно приеду, на часик перед работой, мне к трем в новогиреево надо..надеюсь получить рамки и может быть даже наклейку..и пообщаться конечно:lol: аа..кого искать-то? может кто-то может мобильный дать? на случай если опоздаю и все по кафе разбегутся)спасибо)
SHAMAN Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 тут как раз тема про приветствие А на встечу приедите? я бы с удовольствием, но как раз завтра - работаю :) Как можно в воскресенье работать? :lol:
SHAMAN Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 ниикого не знаю и поэтому волнуюсь..но все равно приеду, на часик перед работой, мне к трем в новогиреево надо..надеюсь получить рамки и может быть даже наклейку..и пообщаться конечно:lol: аа..кого искать-то? может кто-то может мобильный дать? на случай если опоздаю и все по кафе разбегутся)спасибо) Думаю, если будет +5-+8 тепла, то в кафешку мы потянемся часика этак в три , а кафэшка прямо от центрального входа, если кто припоздает, там нас сразу можно найти. :lol: :)
Fluff Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 в личку написала )) спасибо) Думаю, если будет +5-+8 тепла, то в кафешку мы потянемся часика этак в три , а кафэшка прямо отцентрального входа, если кто припоздает, там нас сразу можно найти. :lol: :) значит, увидимся :D что-то прямо настроение повысилось ..но все равно стесняюсь :lol:
Рекомендуемые сообщения