Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Какой у вас мобильный телефон?  

855 проголосовавших

1. 1.

• Nokia
      329
    • Siemens
      66
    • Ericsson
      16
    • Motorola
      51
    • Samsung
      126
    • LG
      15
    • Sony Ericsson
      131
    • Alcatel
      10
    • Panasonic
      3
    • Другой
      112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HYUNDAI H-MP 800 Dark Blue маленький, легкий простой и дешевый и прочный (в выходные спланировал из кармана на бетонный пол гаража, а потом свалился в подвал в итоге небольшая царапина на корпусе):shock: До этого были одни алкатели, но раз в год, а иногда и чаще я их теряю.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я кучу разных моделек поменяла, и SE T100, и Ericsson, и Philips, но, видимо я невезучая - у меня сотовые либо воруют, либо я их сама теряю. Поэтому решила для себя - только "бюджетный" телефон, не особо привлекательный для воров и более-менее функциональный.

Поэтому уже два года у меня LG W3000, в принципе он меня устраивает. Менять пока не собираюсь по причине отсутствия "лишних" денег, считаю сотовый телефон средством связи прежде всего, и покупать дорогую игрушку буду только в случае, когда ...ну вот совсем шальные деньги появятся.

Сорри за длинную речь....что-то я сегодня разговорилась... :)

Опубликовано

Siemens C45 давно уже, Перед этим была Motorola старшего брата - где-то пару месяцев. Менять не собираюсь.

Любимый профессиональный анекдот:

Ребёнок к отцу (программисту) подходит:

-Папа, а почему солнце каждый день на востоке восходит и на западе заходит?

-Ты проверял?Каждый день на востоке восходит и на западе заходит?

- Да папа, проверял.

-Ради бога, ничего не трогай! Ничего не меняй!

Опубликовано

Где-то дома валяется Эриксон,но вот уже год как вообще им не пользуюсь,и,на мой взгляд,проблем поубавилось.

• Администраторы
Опубликовано

SE Z600

Очень люблю его. Куча сменных панелек (всего 11), меняю их под настроение.

Единственный его недостаток, мало памяти... А так есть все (WAP-GPRS, инфракрасник, Blutooth и т.д.)

Правда собираюсь менять его на более новый и мощный Z800.

Слабость у меня к SonyEricsson и раскоадушкам.

Когда они только выпустили SE Z1010 просто болела им, ждала когда он появится в России. А потом, когда он появился, за него заломили такую цену, что расстроилась и поезала и купила этот за 9900.

Было это давненько...

Теперь он весь такой убитенький, но работает очень и очень исправно.

Отличненько у него работает WAP-GPRS и все остальное.

Так что люблю его, но хочу поменять на поновее и помощнее...

Опубликовано

Nokia 3330. Ему уже 4 года, за это время сменил 2 аккумулятора, но телефон продолжает работать без проблем. В целом пока устраивает, несмотря на скромные по нынешним временам возможности.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всю жизнь были одни самсунги..... нравились они мне и одновременно как-то не везло с ними: то теряла, то воровали... :lol:

этим летом решилась кардинально поменять модель телефона и купила нокиа 6230i.... сейчас безумно рада и довольна этим поступком, не телефон, а чудо!!! к слову, телефоны нокиа никогда не нравились.........

Опубликовано

А мне пофиг... У меня сейчас самсунг (купил как у жены, чтоб зарядки били одинаковые...). Раньше были сименсы, алкатели, нокии и т.п.

Телефон у меня лишь для того, чтоб звонить... имидж ничто... входящие-исходящие звонки - самое то :lol:

Опубликовано

Много перепробывал телефонов, но ЛУЧШЕ НОКИИ может быть, только новая НОКИЯ (не реклама)

Сейчас у меня НОКИЯ 6230i, + карта SD на 512 мб.

Мелкий, удобный, бизнес класс.

Опубликовано

история:

1) AEG SunRider - "зону ловил" хорошо, но батарейка держала ~6 часов, если не разговаривать. Утопил в тазике с бельём.

2) Erikson xx - батарея держала 2-3 суток, но телефон "сплошной глюк". Больше на Эриксоны не смотрел.

3) Alcatel xx - первый мой "двухчастотный телефон". Батарея держала 2-4 суток, отличная "зона приёма". После нескольких падений стал "глючить"

3) Siemens S10Active - первый мой телефон с цветным экраном и диктафоном. "Зону ловит" там, где уже ни у кого "зоны" нет. Литиевая батарея держала 3-4 суток. Очень доволен. Минус - большой корпус.

5) Nokia 6150 - первый мой телефон с календарём и игрушками. Двухчастотный. В телефоне появился IRDA. Литиевая батарея держала 4-7 суток. Очень доволен. Минус - нет диктафона. Телефон украли.

6) Nokia 7110 - Улучшеная модель 6150 с большим экраном. В адресной книге помещалось до 1000 контактов. У контакта можно было делать несколько телефонов, адрес, Е-маил, и т.д. Литиевая батарея держала 2-4 суток. Очень доволен.

7) Siemens M65 - первый мой телефон с фотокамерой и действительно цветным экраном. Уже можно запускать JAVA програмки. Телефоном очень доволен. Литиевая батарея держит 2-5 суток. Отдал жене на замену Siemens MC60.

8) Nokia 3230 - первый мой телефон с картой памяти, Bluetooth, радио, mp3. Очень важно, что есть IRDA. Почти компьютер с ОС Symbian 7. Можно инсталлировать всевозможные програмки (от пользовательских, до "хакерских"). Очень доволен. Минус - Литиевая батарея держит 2-3 суток, фотокамера несмотря на большое разрешение "не берёт" печатный текст шрифтом 10 с бумаги A4.

Опубликовано

и разных производителей, сименс ц-45, сониерик к500, вокстел какая-то раскладушка. Пользуюсь всеми тремя гсм-операторами Москвы. С собой обычно два номера.

Так сложилось, что три. Служебного нет, но все на работе знают, что мобильник есть - пришлось один номер выделить, если не хочу, чтобы нашли, просто его выключаю. По рабочим дням, обычно, его не беру с собой. Использую сименс ц-45, старенький уже, но с новой акб, работает хорошо, побывал у супруги, меня, тещи, дочки.

СЕ к500 брали супруге, по моей рекомендации, походила, не понравился внешне, забрала свой лг со слайдером у меня. Этот теперь у меня к симкой мегафона, для трепа с мегафоном, городскими номерами, для изучения Меги вообще :-).

Вокстел - эту раскладушку супруга брала по внешнему виду, оказался глюкавый, сервис не помог, часть глюков осталась, как самому опытному юзеру отошел ко мне, используется с МТС. Это номер для семьи, друзей, коротких и долгих трепов с МТС. Практически всегда с собой.

Разговоров у меня когда как, могу и час в день проговорить, могу всего 2-5 минутами обойтись, все зависит от обстоятельств на работе, дома, желания и возможности пообщаться с друзьями.

Поскольку давно пользуюсь пальмами, покетами, задумываюсь о переходе на телефон, который мне заменит пальму или покет. Провожу пока испытания СЕ к500, книги, что удивительно в метро читать можно :-), будильники, напоминалки, ИК-порт - все работает, вот бы ему еще камеру получше :-), хотя цифровик есть.

Опубликовано

А я оба своих Siemensа покупал 26 декабря (с интервалом в 2 года).

Первый С35, второй ST55. Обеими очень доволен, и если бы не продались они BENQу, то быть бы обновке (2 года прошло и 26 декабря не за горами).

А теперь вот присматриваюсь к N71 от Nokia (правда в продаже он появится только в 2006) :lol:

Опубликовано

Я сейчас купила себе Samsung E730, выбирала долго и мучительно, но трубочка оказалась действительно достойная. Bluetooth, fm, mp3 и прочее. Очень удобный в использовании. Единственное, что очень расстраивает - это маленькое время работы аккумулятора, а сменного нет в комплекте. И цена у него не очень "сладкая" :lol:

Опубликовано

первый мобтелефон был Нокия-720 кажется, ну, тот, что больше обычных аппаратов, что с дисками были, трубка на шнуре была - т.е. внешне обычный аппарат, только с антенной. Таскать надо было в сумке. Потом был дампс филипс аеон, дальше уже трудно вспомнить, всякие гсм пошли, да и лет прошло уже, наверное 8.

Опубликовано

Так получилось, что сейчас Моторола Е398, раньше не переваривал Моторолу категорически, а ща нормально, нравится, но не до такой степени, как Нокиа. Нокия 60 серии рулит!

Опубликовано

Вот я тоже взял Моторолу V 535. очень понравилась, есть несколько непоняток, но это не существено, а вообще телефон очень хороший и функциональный.

Опубликовано

у меня сименс сф65, не советую.....глючный:lol:

фанатка сименсов (т.к. к меню привыкла и управлению), но лучшее качество у нокии - это факт:lol:

Опубликовано

Соня с Эрриком 630, год назад купил, говорю мало потому и нравится, :-) заряжать редко, 4-5 дней запросто, и вообще телефоны не люблю, поэтому буду менять в случае кирдыка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных