Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Какой у вас мобильный телефон?  

855 проголосовавших

1. 1.

• Nokia
      329
    • Siemens
      66
    • Ericsson
      16
    • Motorola
      51
    • Samsung
      126
    • LG
      15
    • Sony Ericsson
      131
    • Alcatel
      10
    • Panasonic
      3
    • Другой
      112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше принимала только Nokia... но после того как последнюю украли а тел был срочно нужен купила себе как промежуточный вариант недорогую Sony Ericsson вот и жду пока она сломается, чтобы взять новенький аппарат... вот уже пол года жду.... никак))))

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Телепонов без счету было(более 30) последний слайдер от гнусмас дуос880

Изменено пользователем Дрюня Стрельненский
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

За 8 лет у меня были по очереди:

Эриксон

Моторола

Самсунг

Нокиа

.......

и на данный момент - Самсунг... и в дальнейшем - Самсунг и только Самсунг! :unsure:

Опубликовано

Одна из простеньких Нокий. Важно было, чтобы звонил и все. А вот теперь, с покупкой машины, прям не знаю... И блютуз нужен, звонят частенько, когда за рулем, и это, как ее GPS навигация. Часто приходиться ездить в разные места, тяжело очень. И так еще учусь, можно сказать,водить, да еще приходиться останавливаться, копаться в карте. А у меня этот... топонимический кретинизм. Очень тяжело читать карту.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня уже 3-й год SonyEricsson w300i. Уже вроде и поменять надо, но не могу найти достойной и похожей модели. В телефонах я полный консерватор :ilove:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Только Нокиа. Шас 2 телефона N70 лет уже 5, никак не сломается ,:yahoo: и 8800. как сломаются хочу нокия Е серии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Samsung Duos. потому что это удобно. Билайн стал дорогой в Туле, а номер жаль терять, давно он уменя очень, вот приобрела Duos и вместе с ним sim'ку Tele2.

Опубликовано

Пользую последнее время комуникаторы. Как "собственно телефон" менее удобно, но за то есть ГПС и коллекция МП3(через AUX к магнитоле)

Опубликовано

Были разные телефоны, но крайние лет 6 только Нокиа! :oops: Причем после того, как попробовала смартфон, телефон уже никак не катит...)) На данный момент Е72.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Последние три телефона были Нокиа.

Сейчас N82 уже почти три года исправно трудится у меня.

В нем есть все что нужно: блутуз, вай-фай, быстрый процессор, много оперативки и GPS- который неоднократно выручал при поездках в другие города.

Присматривался к коммуникаторам, а потом подумал: нафига заморачиваться у меня ведь и в этом аппарате всего придостаточно :lol:

Да, в нем еще замечательная камера на 5 мегапихарей + суперская ксеноновая фспышка.

Буду им пользоваться пока не помрет.

Опубликовано

iPhone и только он!! Правда в качестве резервного для второй симки держу Samsung D830.

Опубликовано

Alcatel. Модель не знаю. Самый дешёвый. Работает хорошо, жаль фото нет, но своих 700 рублей он стоит :lol:

Опубликовано

Я NOKIA люблю,с них начинал и привык. У жены SE какой то модели,ну просто бесит,хочется порой об стену его...

Опубликовано

nokia-6700-slide-p_572966vb.png

нокиа 6700

до этого нокиа 5230, но дико не понравился сенсор. и брала из за навигатора, тоже не подружилась, за то нокиа 6700 устраивает всем. это моя любовь просто

Опубликовано

У меня два телефона: SAMSUNG SGH E500 и коммуникатор SAMSUNG I 8000. И тот и другой нравятся. Первый со мной уже 3 года, ко второму ещё не совсем привыкла, пользуюсь 2 месяца. Не согласна, что у телефонов SAMSUNG плохой приём. Наоборот, там где другие марки "сдаются", мой SAMSUNG уверенно держит связь. Прост в обращении, хороший звук, картинка яркая и чёткая. (про I 8000 я уже не говорю, там вообще супер).

Коммуникатор покупался в основном ради интернета и навигатора. Нравится. Рекомендую. :crazy:

Опубликовано

Ни когда ни чего не покупал кроме NOKIA по тому что вообще ни разу не глючили(начинал с 3310 если кто помнит такой телефон) и работают хорошо ,меню удобное.Сейчас использую 6300,нормальный телефон,всё что надо есть и корпус из нержавейки,были б деньги купил бы 6700,вообще весчь, считаю что большего и не надо!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно сменил свой ASUS 525 который верой и правдой мне служил 4 года на GARMIN_ASUS M10 :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных