Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Какой у вас мобильный телефон?  

855 проголосовавших

1. 1.

• Nokia
      329
    • Siemens
      66
    • Ericsson
      16
    • Motorola
      51
    • Samsung
      126
    • LG
      15
    • Sony Ericsson
      131
    • Alcatel
      10
    • Panasonic
      3
    • Другой
      112

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Перед отпуском прикупил для путешествия SE С702, да он и прижился:-)))

Декларируют брызго-пыле защиту - особо не проверял, под дождем звонил, рукавом обтер, ничего не изменилось.

Экран и все тексты - приятные, удобные. Многое может: фото 3 мп, видео, GPS, мыло читает/посылает, прогнозы погоды сообщает, по сети гуляет.

У меня большинство гаджетов походного:-))) типа - могу сравнить с фотиком, видео и GPS.

Фото и видео - хорошая матрица/электроника, все ограничения связаны с оптикой. Для целей пересылки:-))) - фото и видео очень хорошие. Видео явно не хуже, чем в фотике:-))))

GPS - даже треки пишет, если карту видит - сообщает о точности 10 метров:-))) Но все это очень не бюджетно, т.к. без подкачки карт из сети этот GPS трудиться отказывается, может я еще не освоил автономный режим.

Очень неплохой FM приемник - видит все станции, качество звука на штатные "уши":-))) - для немеломана отличное.

Загнал в него карту на 2 гб, можно и музыку закачать, при желании.

На ощупь:-))) тяжелый, как железный:-)))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано
Sony Ericsson w880i, все устраивает, доволен.

Извините за ОФФ, но...

с клавишами все нормально? А то я собираюсь мобилку брать... хотела что-то типа такого. Начиталась отзывов - теперь опасаюсь.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Теперь Нокия 5800ХМ....безумно довольна, несмотря на кучу негативных отзывов))))

Опубликовано

Nokia 7373, дамский телефончик, просто прелесть! теперь можно сказать что эксклюзив :yahoo: (был маленький выпуск). Очень довольна!! :) функций смартфона я не требую а как телефон он один из лучших в своем классе!!

Кстати у него очень неплохие динамики и качественный и громкий проигрыватель, хотя родные наушники очень тихие (болезнь некоторых Нокиа).

Опубликовано (изменено)

Nokia 5800, есть конечно глюки, они не мешают мне, но скоро выходит новая прошивка, так что всё в порядке

Изменено пользователем mx07
Опубликовано
Продаю ASUS P526, так как сегодня стал обладателем новенького P527 в люксовой комплектациии.

В сухом остатке 3 коммуникатора с начала года поменяно

E-TEN X500+ затем смена на ASUS P526, с сегодняшнего дня ASUS P527, феноменально дружелюбная машинка

Шыло на мыло поменял,уж лучше 552,а что до 526 или 527 сплошные тормоза,мой 525 и то шустрее проц стоит мощнее

Опубликовано

Приверженец Нокио! Сейчас Нокио 6233. Очень доволен хороший аппарат. Сижи в форуме в основном с него. Практически все есть, а как он поет.

Опубликовано
Nokia 7610 - старенький, года 4 ему уже, но работает без проблем, поэтому жалко менять.

Поменял друга, глючить стал - периодически переставали работать нижние кнопки на клавиатуре...

Купил Nokia 6500 - вполне неплохой аппарат, тонкий, легкий, Гиг памяти - меня устраивает.

Зы. По старому скучаю, очень удачная модель была.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

только самсунг. сейчас G400 - тонкая раскладушка с камерой 5мп

Опубликовано

Было много Sony Ericsson. Сейчас коммуникатор HTC Gene.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Было много Sony Ericsson. Сейчас коммуникатор HTC Gene.

у меня тоже SE! и как переход с SE на HTC?

Изменено пользователем Да что ж ты будешь делать!
Опубликовано
у меня тоже SE!

И у меня. Был. :laugh:

Взял дочке вот такого кит(а) - отказалась.

post-2748-1240083595_thumb.jpg

Придёца самому пользовать. :)

Опубликовано

У меня все телефоны были нокия,купил год назад 6300 ,доволен (есть блютуз,в машине самое главное).

Опубликовано

у меня смартфон нокиа 5500 , я доволен. Собственно с него на сайт и лазию.

Опубликовано

Все телефоны были сименсы (а35, с35, м35, а55 перешитый в с55, с65, м65, s75). По скольку мобильное подразделение Siemens пустили с молотка, следующим будет кпк.

Опубликовано

У меня был SE, сейчас - ASUS P526. В машине очень нужная вещь - есть и блютуз, и GPS навигация. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня Philips Xenium. Минимум наворотов, но зато заряжаю раз в две недели.

Все навороты в GPS навигаторе, превращённым после некоторых манипуляций в КПК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных