Гость Asya Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Привет! Есть кто нибудь из Нижнего Новгорода?
Arapov_AV Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Есть из Сарова Нас здесь очень много
Гость Asya Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 УРА!!! :roll: Да я думаю и из Нижнего много, только почему то все молчат :D
Гость ODV Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Действительно, в Нижнем нас много. Просто, наверное, обсуждать нечего в региональном разделе.
Dmitriy Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Два дня буду в Нижнем - хотите встречу устроим :(
Slava Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 :) В Нижнем много матизок катается. Но не все в курсу, что в Нижнем форум есть. Долгое время не было.
Игорь_из_Нижнего Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Привет Всем!! В нижнем нас много только вот времени не всегда хватает!! А обсуждать у нас думаю то же найдется что!!!
Игорь_из_Нижнего Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Что-ж не встречались! Я же говорю со свободным временем плохо (хотя это я только за себя). А к вопроссу обсуждения, я хотел бы спросить у Нижегородцев, кто то уже сталкивался с новым диллером Дэу - Бон-Авто. Интереесно узнать чо они из себя представляют не только по рекламе??????
lostdragon Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Привет, я не из нижнего но из области. Хочу купить для жены Spark. Нашел в Центр-Авто (http://www.center-auto.ru) Кто сталкивался с этим продавцом? На что обратить особое внимание? Заранее спасибо.
Kaldun_ Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Привет Нижегородцы, всем кто хочет общаться мой мобильный 8-2-907-7575. Денис. до 23 часов. Сам я правда из Кстово!
lostdragon Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 В общем купил я Spark в Центр - Авто. :ok: Впечатления: 1. Не понравилось - один менеджер на все модели авто, загоняли бедную девушку 2. Обещанную постановку на учет в ГИБДД за 1 час ждал 5 дней 3. Все очень долго и пока менеджера не пнешь ничего не вспомнит. Приехал в 11 утра уехал в 17-30 4. Толком ничего объяснить не могут 5. Отсутствует в наличии защита картера (антикор сказали мы не делаем - почему?) 6. В салоне имеется кофейный аппарат - и даже работает 7. После поглащения огромного количества кофе туалет еле нашел... Ну и другие мелкие недочеты. Общее впечатление - не очень, вразумительных ответов на мои вопросы менеджеры так и не смогли дать, все что говорят по телефонам в основном брехня - говорят одно, на деле все по другому. Электрик сигнализацию ставил 4 часа. :oops: В общем то покупать там можно - но осторожно, не верьте рекламе. Менеджеров гоняйте и напоминайте им что нужно заполнить все бумаги иначе можно уехать без половины документов. :roll:
Сергей1_2007 Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 В общем купил я Spark в Центр - Авто. :) Впечатления: 1. Не понравилось - один менеджер на все модели авто, загоняли бедную девушку 2. Обещанную постановку на учет в ГИБДД за 1 час ждал 5 дней 3. Все очень долго и пока менеджера не пнешь ничего не вспомнит. Приехал в 11 утра уехал в 17-30 4. Толком ничего объяснить не могут 5. Отсутствует в наличии защита картера (антикор сказали мы не делаем - почему?) 6. В салоне имеется кофейный аппарат - и даже работает 7. После поглащения огромного количества кофе туалет еле нашел... Ну и другие мелкие недочеты. Общее впечатление - не очень, вразумительных ответов на мои вопросы менеджеры так и не смогли дать, все что говорят по телефонам в основном брехня - говорят одно, на деле все по другому. Электрик сигнализацию ставил 4 часа. :) В общем то покупать там можно - но осторожно, не верьте рекламе. Менеджеров гоняйте и напоминайте им что нужно заполнить все бумаги иначе можно уехать без половины документов. :) Ты покупал в Нижнем Новгороде эту машину?! поделись впечатлениями от машины?! были ли у тебя сравнения с матизом?!...
lostdragon Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Покупал в Нижнем Новгороде. В Центр-Авто, впечатления от салона - описаны. Впечатления от машины, в общем то нормально, для сравнения у знакомого есть Матиз, чесно говоря спарк показался по жестче, салон поудобнее (ИМХО), в общем посерьезнее... В остальном ехал из НН в гололед ночью на летней резине, не успел купить зимнюю, впечатления адриналинистые. Слишком уж тормоз мощный, чуть нажал тормоза колом, лучше взять с АБС чем с ГУР, ГУР в этой машинке думаю лишнее, а вот АБС не помешает...
Dmitriy Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Опять в Нижнем, если хотите, организуем встречу....
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 февраля, 2007 Администраторы Опубликовано 24 февраля, 2007 Народ, я была в Нижнем в командировке и на стоянке около Меги сфоткала чей-то матизку :oops: Фотку выложу завтра, она на работе :lol:
Bud Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 А ни кто не подскажет, где можно остановится в Нижнем. на выходных. Рассматриваем все варианты.
Игорь_из_Нижнего Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Вот была тема: http://matizclub.net/index.php?showtopic=10474 А так зависит от цели поездки! Если На город посмотреть то лучше выбрать гостинницу в центре: Октябрьская или Нижегородская. А если деловая поездка то можно в гостиннице Орион. Она на въезде в город, по М7. НУ а ессли деньги позволяют то в Александровский сад. Полноценные Три звезды и место живописное. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Игорь_из_Нижнего
Dmitriy Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Рекомендую Нижегородскую гостиницу (так и называется) или центральную, но вид в Нижегородской лучше :P деньги позволяют то в Александровский сад. Полноценные Три звезды и место живописное Ну и Жук Жак есть - поинтереснее, деньги теже... http://komandirovka.ru/tema/Hotels/nnovgorod.html
Игорь_из_Нижнего Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Ну и Жук Жак есть - поинтереснее, деньги теже...http://komandirovka.ru/tema/Hotels/nnovgorod.html Извените не понял?!! При чем ту жук? Это лишь моё мнение и хочу звметить что сам я никакого отношения к этой гостиннице не имею!
WineX Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 )) "Жук Жак" это название гостиницы. )) Ну написал человек неграмотно, чем ввел в заблуждение другого. 2 Dmitriy - Надо писать правильно !!!
Dmitriy Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 http://komandirovka.ru/tema/Hotels/nnovgor...acquehotel.html )) "Жук Жак" это название гостиницы. ))Ну написал человек неграмотно, чем ввел в заблуждение другого. 2 Dmitriy - Надо писать правильно !!! Не понял..... :P
Slava Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Подскажите, кто знает, где в Нижнем взять литые или кованые диски на матиз? Или надо в Москве заказывать?
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 А по инету с доставкой не везут у вас ?
Гость mkm Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Привет, земляки!!! Собрался купить жене ДЭУ Матиз с автоматом. Отговорите пожалуста.Кто чего скажет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти