Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

С какой скростью вы обычно едите на машине на магистралях?  

879 проголосовавших

1. 1.

• Менее 70 км/ч
      12
    • 70 - 90 км/ч
      97
    • 90 - 100 км/ч
      201
    • 100 - 110 км/ч
      217
    • 110 - 120 км/ч
      163
    • 120 - 130 км/ч
      105
    • 130 - 140 км/ч
      48
    • Свыше 140 км/ч
      39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, смысл вопроса в чем, с какой скростью вы обычно едите на вашей машине по открытым загородным магистралям и шоссе?

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всё зависит от машины. обычно она определяет комфортную скорость. "Пассат" 120-140 комфортно, можно ехать так долго не устанешь. Больше 140 (машина всё равно едет отлично) просто требуется больше внимания что влияет на усталось.

Опубликовано

Если дорога с нормальным покрытием и не особо занружена, то по максимуму. Многое еще от настроения зависит, ну и от необходимости, то есть от того спешу или нет. А вообче я и по Москве 120-130 езжу :)

Опубликовано
Собственно, смысл вопроса в чем, с какой скростью вы обычно едите на вашей машине по открытым загородным магистралям и шоссе?
Дык надо конкретнее- ибо на многих наших "магистралях" и 70 ехать боязно, а бывает и 150 в удовольствие... :)
Опубликовано

если магистралью назвать автостраду на Каширу, то по ней езжу от 130 до 150 в зависимости от участка дороги и от других участников дорожного движения, а то иногда встанет кто нибудь в крайний левый и едет со скоростью 90 км/час :)

Опубликовано

по разным дорогах езжу по-разному, по третьему кольцу до 120 км/ч, а по шоссе свыше 120

Опубликовано

Если удается выбраться за город, примерно 120. По Москве трудно сказать конкретно, особенно не разгонишься - пробки. А вообще езжу со скоростью, приемлемой для комфортной езды - не люблю неоправданного риска!

Опубликовано

по Москве спокойно.. зависит еще от того куда еду, какая дорога, какое настроение... Вечером по ТТК до 100 в охоточку...

За город.. Зависит от трассы 120-140 по нашему спидометру. Надо заметить, что хорошо себя ведет Матизка... Особенно чуть подгруженный. да на прямой сухой дороге.. одно удовольствие

Опубликовано

На трассе обычно 130-140, максимум что выжимал из Матиза 165 км/ч. (за что и был оштрафован на 100 р.), честно говоря страшновато, потому что машинка краине не устойчива и постоянно нужно подруливать т.е. ловить трассу. А вобсче личный рекорд на БМВ 540 (94 г.в.) 220 км/ч.

Опубликовано

ИМХО: 110-120 комфортная скорость по трассе и машинка более-менее управляема. Дальше ее начинает колбасить на кочках и сдувать встречными потоками ветра от фур, едущих в противоположную сторону :lol: Хотя, конечно, никто не мешает ездить быстрее.

Опубликовано

Центр тяжести у МАТИЗов высоко, перевернуться можем, не надо гонять

Опубликовано

Вообще около 100 - 120, дальше уже некомфортно... Приходится напрягаться...

А вообще личный рекорд на новой каширке 160 км/ч с небольшим на копейке ВАЗ 21011 1978 года выпуска. :wink:

Опубликовано

Уже как-то писал: вот так и езжу :D

2004-0916-Speed150.Matiz.2.jpg

А вообще по трассе обычно больше 130-140 по спидометру не иду.

/L

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я очень благодарна своей Марусе, т к ее маневренность полностью отвечает моим желаниям, но более 140 я еще не ездила на ней- легенькая очень боковые ветра мешают.......

Опубликовано
Что такое "магистраль"? И где можно найти ее в пределах Центрального Федерального округа?

Вот-вот... Имелись в виду дороги с зелененьким указателем "автомагистраль"? Или вообще любые загородные асфальтированные дороги? Так есть такие, по которым больше 20 км/ч не разбежишься. Хотя мне без разницы: я тока по городу :D (несколько поездок в год до Обнинска и обратно не в счет :) :) :P )

Опубликовано

Имелось ввиду типа : Новая Каширка, Рига, Симферополька, Новая рязанка. Не рекомендую на Пятницком шоссе.Вроде покрытие хорошее, но сама дорога красивая и извилистая :!:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какая машина так и еду .вот был у меня жигуль 2105 1.8 тюнинг все дела 105 лошадей отдача на стенде показывал так на нем 120 миль в час носился просто сподометр в милях был .где-то 195 получается. а на матизе либо 90! когда бензина жалко либо в педаль в пол,,,,,,,,,,.

Опубликовано

какая машина так и еду .вот был у меня жигуль 2105 1.8 тюнинг все дела 105 лошадей отдача на стенде показывал так на нем 120 миль в час носился просто сподометр в милях был .где-то 195 получается. а на матизе либо 90! когда бензина жалко либо в педаль в пол,,,,,,,,,,.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Хотел бы по новой Каширке прокатится, там говорят, все под 160 ездят. Ладно, доведётся - съезжу.

По Дмитровке я езжу сейчас, когда один и на Моте - около 90, когда родителей на дачу везу - 70. (боятся)

Опубликовано

100-110 , больше у нас дороги не позволяют, да и куда торопиться? на тот свет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных