Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть ещё кто-нибудь, кроме меня? Матизок то уже с десяток по городу бегает...

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
есть ещё кто-нибудь, кроме меня? Матизок то уже с десяток по городу бегает...

Теперь и мы счастливые обладатели!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ну что так и притихли? Калининградцы!!! ау !!! просыпайтесь!! мы что хуже други чтоли!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приехала недавно из Калининградской области, в Светлогорске отдыхала, матизы часто попадались очень, пожалела, что не было с собой календариков, или хотя бы ручки с бумажкой :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ау я сдесь в Калининграде матизок больше сотни уже, чедовек, который пригнал их 90 штук уже сказал, что скоро мы откроем свой региональный клуб, а пока все водиночку воюют со своими пылесосами

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
ну что так и притихли? Калининградцы!!! ау !!! просыпайтесь!! мы что хуже други чтоли!!!

Привет! Я тоже с Матизом, уже 3 недели. Подскажите на всякий пожарный, где доставать запчасти и ремонтировать его? А так - машинка супер, я люблю маленькие.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

нам пока только www.exist.ru остается. хотя вроде на московском в хундай центре матизками торгуют, говорят скоро и запчасти будут. хотя нафиг они нам нужны? я за два года только фильтра менял, а они в "бине" продаются. а вот с кузовщинкой похуже, только из поляндии или литвы на заказ.

ладно я щас ещё в питере, постараюсь наладить поставки :-)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сереж, напиши еще раз точный адрес свой мне в личку. вышлю тебе символику чуть чуть.

Так что всем, кто желает получить наклеечку, идем, ну или едем к Serzzzy

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

народ, вы где-нить в городе проводите свои карзовки? а то все никак не могу определиться, стоит хотеть матиз или нет %(

Опубликовано

Я вот тут еще представлен... пока езжу на Хюндай Матрикс номерок К791ХО но когда на покатушки то на матизе инем акриле с номером Н791ХР. Если что то я в клубе...

Опубликовано
Я вот тут еще представлен... пока езжу на Хюндай Матрикс номерок К791ХО но когда на покатушки то на матизе инем акриле с номером Н791ХР. Если что то я в клубе...

просто отлично :-/

еще бы знать "где" и "когда" тусят букашководы

продавцу Матизов верить нельзя, а так хочется узнать что это за автомобильчик

Опубликовано

Ну собственно запчастю покупал в ЛОЛ авто, подшипник передний ступичный. Менять его прикольно надо разобрать всю подвеску передню... благо разбирается быстро как впрочем и собирается. Ремонтируюсь с друганом в гаражах он эти делом занимаетя, а вообще могу услуги эвакатора предложить, если поперек ставить матиз на него то штуки две три влезет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и мы с женой обзавелись..

Шевроле Матиз!

Цвет.... в ПТС - зеленый, а на вид - бирюза.

Опубликовано

всем калининградским юзерам матизов привет! теперь одним матизом стало больше! вопрос: никак не могу привыкнуть к лампочке уровня бензина, чуть меньше пол бака, а она уже мигает, так должно быть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
всем калининградским юзерам матизов привет! теперь одним матизом стало больше! вопрос: никак не могу привыкнуть к лампочке уровня бензина, чуть меньше пол бака, а она уже мигает, так должно быть?

лампочка должна загораться при остатке примерно в 4 литра, когда стрелка находится в цветной зоне, но никак ни на середине шкалы!! это неисправность! но вряд ли вам будет кто то её устранять, особенно если машина куплена в дисконт авто...я свою К СЧАСТЬЮ привез из России, купил её там у порядочного официального дилера, где её обслуживали специалисты, прошедшие обучение по работе с данным авто, а не как тут в автоцентре рыцарь, когда менеджеры посмотрели на меня как на больного, когда я спросил - являетесь ли официальным сервисным центром Daewoo... попутно хотелось бы спросить какую гарантию вам дали на машину

Опубликовано

Часто, из-за конструктивных особенностей, стрелка уровня топлива на Матизе может показывать всё что угодно. Сам руководствуюсь всегда одометром. Заправляюсь до полного бака, езжу примерно 350 км и далее опять до полного бака. У меня когда стрелка на середине, значит осталась примерно треть бака.

Как вариант ремонта можно еще самому разобрать приборку и вручную переставить стрелку, но движение по шкале равномерным всё равно не станет.

Опубликовано

странно...я тоже всегда заправляюсь до полного бака, но о заправке начинаю думать не ранее после того как проехал 490 км....

о таких конструктивных особенностях, когда стрелка показывает все что угодно, впервые слышу...у меня всё чётко и без проблем

Опубликовано

Если не жалко бензонасоса, то можно и с моргающей лампочкой еще ездить. Бензонасос охлаждается бензином в баке, если постоянно ездить на почти пустом баке, то есть шансы вскоре поменять оный (хотя может ничего и не произойти).

Если у Вас стрелка указателя топлива движется по шкале симметрично, значит у Вас не Матиз ))) Именно из-за несимметричности показаний прибора и неправильной установки стрелки, прибор может показывать всё что угодно. Не у всех!!! но у достаточного количества Матизоводов после заправки стрелка стоит на максимуме в течение 100-150км, потом начинает двигаться потихоньку и достигая середины шкалы начинает двигаться стремительно к нулю. Уверен Вам надо почитать тех. форумы, там всё это обсуждалось много раз. Воспользуйтесь поиском для быстрого нахождения.

Опубликовано
Если у Вас стрелка указателя топлива движется по шкале симметрично, значит у Вас не Матиз )))

Еще раз специально посмотрел в тех паспорт, написано что у меня все таки матиз))))

значит мне повезло со стрелкой))) :shock:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Народ, может нам собраться как нибудь???? К новому году машинки украсим???? Кефиру попьем....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

да...соберешься тут...калининградцев на форуме раз-два и обсчелся(((

• Администраторы
Опубликовано

Ну так а что вам мешает развивать и активизировать народ в Калининграде?

У нас во всех городах когда-то было раз два и обчелся.

Однако теперь просто огромный клуб в Ростове-на-Дону (спасибо огромным усилиям Sool ), огромный клуб в Спб и он увеличивается постоянно, благодаря постоянным участникам.

Так что вам мешает проявить активность, стать региональным представителем в Калининграде и т.д. ?

Да ничего!

Со своей стороны помощь и содействие обещаю!!!

Так что велкам!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных