МИКРОБ(90) Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну вот,сегодня мы отдали Микроба в хорошие руки(надеюсь) :lol: . Теперь его хозяин Such,думаю что он будет здесь появляться.Три года Микроб служил нам верой и правдой :wink: . Так,что теперь на форуме я просто гость. Всем удачи,и если встретите красную АВЕШКУ с наклейкой "микроб/aveoclub.ru"-гудите :)
BG Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Микроб и полМикроба - будете нам не хватать... Приезжайте на встречи.
sun Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну вот,сегодня мы отдали Микроба в хорошие руки(надеюсь) :) . Как же так? Интересно, в какую машину можно пересесесть после Матиза?
dr.Koshkin Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Как же так? Интересно, в какую машину можно пересесесть после Матиза? Думаю в любую, вольному - воля, а пересел, похоже, в Дэу Калос, (ой) т.е. в Шевроле Авео Какая комплектация, скока стоит? :)
МИКРОБ(90) Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Опубликовано 15 апреля, 2006 Читайте "Так я стал предателем-1" Да я вот не хотел же тему -2 открывать,хотел в ту дописать ,а ее и нету :) PS А еще у нас в семье появился вот такой агрегат
Елена Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 PS А еще у нас в семье появился вот такой агрегат[/color]Раскулачиавть пора семейку Микробов :( Значит, теперь у вас два агрегата?
Bumsy Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Не будем мы никого раскулачивать! Мы пойдем клад искать! =0)
Елена Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 :( :( Токо никому не говори! А то набегут сейчас желающие!
Bumsy Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 :( :oops: Токо никому не говори! А то набегут сейчас желающие! А ща модераторы наш флейм потрут, и кроме нас с тобой, об этом никто не узнает... ну кроме модераторов... :( :oops:
Барбоскин Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 :( :( :oops: бебебе я тоже заметил про клад :oops:))) возьмите меня тоже клад искать :oops: ;) :D
Bumsy Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 :( :( :oops: бебебе я тоже заметил про клад :oops:))) возьмите меня тоже клад искать :oops: ;) :D Ладно. итак: Я- руководитель проекта Елена - финансовый директор Барбоскин - отвественный копатель
TURTLE Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 И меня возьмите))))) Я тоже хочу идти клад искать))))
Елена Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 :( :( :oops: бебебе я тоже заметил про клад :oops:))) возьмите меня тоже клад искать :oops: ;) :D Барбоскин, как Большой брат прям! Тут как тут! Особливо когда про клад говорят :(
Bumsy Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Принято Ярик(Анечка) вместе с Матизом назначается водителем экспедитором. Будет возить, руководителя,финансового директора и найденный клад!
Елена Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 А копателя куда дел? Он пешком что ль пойдет? С лопатой.
Bumsy Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 А копателя куда дел? Он пешком что ль пойдет? С лопатой. Он хитрый больно. Пущай за собственный счет ездит вместе с лопатой. На общефирменнные расходы мы это отнести не можем. Ты как финансовый директор должна это понимать! :(
Барбоскин Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 :( гы гы...а копатель вам клад неотдаст при таком раскладе :()) выкапает :oops: и ищи его свищи...хоть директор ты хоть недиректор
TURTLE Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Интересно, как копатель клад понесет???? без моей мафынки ему не обойтись))))))
ИраИва Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 А клад искать всех принимают? я тож хочу... :( возьмите, плиииииииз!
Барбоскин Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Интересно, как копатель клад понесет???? без моей мафынки ему не обойтись)))))) :( нет уж...в твоя уже директорами набита :oops: клад не поместится... в Матизку IraIva погрузим...в Матизку между прочим 3 кубометра грузов помещается :(
Angel XIII Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 А меня мона с собой взять? Я вам пригожусь, вот тока не знаю пока чем :(
Angel XIII Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Могу копать, могу не копать :()))
Bumsy Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 А клад искать всех принимают? я тож хочу... :( возьмите, плиииииииз! В роли кого вы видете себя в данном проекте?
Елена Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 в Матизку между прочим 3 кубометра грузов помещается :( Это где ж такие клады зарывают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти