Якитория Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Сегодня была в автосалоне Toyota. Смотрела Toyota Yaris. Начальная цена от 17390 $ США. Машинка супер!!!!!!! :lol: Похожа на Матиз. Да, 10 различных цветов. Toyota Yaris Цена $17390 Комплектация 38 Тип двигателя 2SZ Двигатель, л 1.3 Описание двигателя -бензин, инжектор Мощность, л.с. /кВт/ об/мин 87 / 64 / 6000 Максимальный крутящий момент, Н·м / об/мин 122 / 4200 Коробка передач механическая, 5-ступенчатая Передняя подвеска Независимая, типа Макферсон Задняя подвеска рычажно-пружинная Максимальная скорость, км/ч 170 Передние тормоза дисковые вентилируемые Задние тормоза барабанные Разгон 0-100 км/ч, с 11,5 Расход топлива (смешанный цикл), л 6 Длина, мм 3750 Ширина, мм 1695 Высота, мм 1530 Колесная база, мм 2460 Масса снаряженного а/м, кг 1055 Полная масса а/м, кг 1480 Объем топливного бака, л 42
Игорь_из_Нижнего Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Машина конечно симпатичная, до ещё и японская НО!!!!! За эти деньги можно 2 Матиза купить и наслаждаться!!!!!
Якитория Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Опубликовано 1 апреля, 2006 Да, цена высокая, но качество достойное.
hobbit Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 не знаю,у сотрудницы в морозы так же не заводилась как и Матиз,меняла свечи,ругалась - не заводится,однако.....
Pilot Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 За такие деньги - только для понта. Для девочек-мажорок. Можно машину классом значительно выше взять.
hobbit Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 2Якитория: она ,кстати,продаёт своего Яриса,если хочешь,могу спросить для тебя:)
Якитория Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Опубликовано 1 апреля, 2006 2Якитория: она ,кстати,продаёт своего Яриса,если хочешь,могу спросить для тебя Спасибо! Если буду покупать, то только новую. В принципе я присматриваю себе 2-й автомобиль. Покупать буду ещё не скоро. Стаж маленький 2 года. Но Матиз продавать не буду. Матиз моя первая машинка . Любимая. :)
Pilot Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 А зачем 2 автомобиля, тем более A и B классов? Я понимаю Матиз и сарай какой-нибудь для выездов на дачу или Матиз и седанчик гольф-класса для "представительских" разъездов. P.S. И как правило желание оставить свою первую машинку пропадает очень быстро из-за возрастающих расходов - ОСАГО, налоги, техническое обслуживание, технический осмотр на 2 машины, к тому же ещё и постоянная потеря обеими своей своей рыночной стоимости.
ftyres Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 А зачем 2 автомобиля, тем более A и B классов?Я понимаю Матиз и сарай какой-нибудь для выездов на дачу или Матиз и седанчик гольф-класса для "представительских" разъездов. P.S. И как правило желание оставить свою первую машинку пропадает очень быстро из-за возрастающих расходов - ОСАГО, налоги, техническое обслуживание, технический осмотр на 2 машины, к тому же ещё и постоянная потеря обеими своей своей рыночной стоимости. Вот к примеру УАЗ!!!! :) А сыкономить можно на..... еде, жене,..... :lol:
Ася Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 А сыкономить можно на..... еде, жене,..... :) Домой можешь не приходить!!! :lol:
Юленька Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 А у нас Форд Фокус за 17500$ максимальной комплектации. Двигатель 1,8,климат, кож.салон. Да и в обслуживании намного дешевле чем японцы.
Pilot Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 А зачем 2 автомобиля, тем более A и B классов?Вот к примеру УАЗ!!!! :) Наш человек :lol: А у нас Форд Фокус за 17500$ максимальной комплектации. Двигатель 1,8,климат, кож.салон. Да и в обслуживании намного дешевле чем японцы. И собран в России :wink:
56RUS Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 честно, сам смотрел на предидущую модель но с правым рулем...витц...машина супер...из минса- правый руль...остальное плюсы...до матиза ей далеко...при цене 8000 за 02-03 год.... новый ярис за 17? ИМХО, хундай соната солиднее...но тоета типа есть тоета...да и еще...за 20 можно взять королу в коплектации т-спорт...намного интереснее... авто а класса за 17...никуда и ниочем.
ftyres Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Маленькие авто всегда дорогие! Матиз исключение! :)
kgolikov Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Машина классная, но говорят, что роботизированная коробка - полное г... - переключает рывками при интенсивном разгоне.
Барбоскин Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Машина классная, но говорят, что роботизированная коробка - полное г... - переключает рывками при интенсивном разгоне. Да, рывками, также собсно как и на Кольте, но это дело привычки (человек как известно ко всему привыкает :( ) и если чуствуешь что "воот сейчас переключится" то отпускаешь чуток газ и переключается уже без рывка...и неудобств нету...
Александр М260 Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Симпатичная машинка, ИМНО, но себе такую бы не взял. Причины: прайс, ИМНО, завышен, сервис будет очень дорогой, страховка и т.п. - тоже будь здоров, :( радикально предпочитаю МКПП (ретроград :wink: , типа, люблю сам определять сиюминутный режим работы авто).
April Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Вчера вернулась из Таиланда. Там Ярисы встречаются часто. Мне она внешне очень понравилась, я даже мужу удочку закинула, что типа, может быть следующую такую мне купить... Жалко, что внутри не удалось посидеть.
SkyDance Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Вчера ездили в кинотеатр, поставили своего матизку рядом с Ярисом. Так сказать, бок о бок. По внешности: Матиз выше как минимум на 5-6 см, чуток длиннее (тоже на 3-4 см), ощутимо уже (сантиметров на 10).
Denis & Alina Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Вчера вернулась из Таиланда. Там Ярисы встречаются часто. Мне она внешне очень понравилась, я даже мужу удочку закинула, что типа, может быть следующую такую мне купить... Жалко, что внутри не удалось посидеть. вот если бы посидела внутри, то удочку бы не закидывала, а просто насела бы сразу на мужа и не слезла бы пока не купил бы.:roll::):lol: особенно приятные впечатления после Ярис-Версо (праворукий - фанкарго) - потолок высокий , бардачков и нычек раза в два больше чем в обычном Ярисе-Витце.
April Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Если честно, мне очень хочется Мини Купер. Очень мне он нравится. Правда он дороже Яриса. Вот периодически и заглядываюсь на другие машинки. :roll: :lol: :cry:
Якитория Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Опубликовано 5 апреля, 2006 Да, Мини Купер-мечта!!! Очень классная машина. :roll:
kgolikov Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Да, рывками, также собсно как и на Кольте, но это дело привычки (человек как известно ко всему привыкает :roll: ) и если чуствуешь что "воот сейчас переключится" то отпускаешь чуток газ и переключается уже без рывка...и неудобств нету... Заплатить 20 штук, чтобы просчитывать в уме действия робота? Есть Микра со старым добрым гидротрансформатором, ещё и дешевле.
Влад&Мир Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 У меня мысль была - взять нечто среднее межу тем (Yaris) и этим (Matiz)... я о Getz - но не хотелось влазит в долги (кредты) .. и как оказалось - правильно, мотя уж точно стоит своих денег при правктически, равных возможностях.. :) Кстати, обратили внимение - "мелочь" нынче в моде - все больше народу, во всяком в крупных городах - берут "мелкие" варианты и ниссанов, и тойот и прочих известных марок.. (даж ваз сваял наконец калину свою, правда как всегда опоздал лет на пять :() Еще бы увидеть "евро-матиз" от шевроле - на улицах пока не встречал этого родственника корейцев...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти