Есенин44 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Друзья! Прошу помощи знатоков! Возможно ли найти Матизика в МСК или ближайшей области живого до 100т.руб? Изменено 1 июня, 2016 пользователем Есенин44
bratochka1 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Друзья! Прошу помощи знатоков! Возможно ли найти Матизика в МСК или ближайшей области живого до 100т.руб? Подумываю продавать матиз 2006 года. На ходу, но внешний вид совсем не очень. Слегка подтекает масло в поддоне (это мне сказали на сервисе), но уровень масла в двигателе нормальный.Пробег - 100000. Левая сторона изрядно проржавела, задняя дверь помята. Если надумаю - точно будет меньше 100 т.р. Если интересно, сфотографирую.
Есенин44 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Подумываю продавать матиз 2006 года. На ходу, но внешний вид совсем не очень. Слегка подтекает масло в поддоне (это мне сказали на сервисе), но уровень масла в двигателе нормальный.Пробег - 100000. Левая сторона изрядно проржавела, задняя дверь помята. Если надумаю - точно будет меньше 100 т.р. Если интересно, сфотографирую. Вроде бы и интересно, а вроде и страшно прям от описания.
Есенин44 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Друзья,вот такого нашел автодилер правда адекватный ценник для этого года и этой машины? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/daewoo_matiz_2004_774405034
AleZo Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 :roll: простите, но мне почему-то кажется что он не так давно крашенный... :oops:
Есенин44 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 :roll: простите, но мне почему-то кажется что он не так давно крашенный... :oops: Тоже имею такие подозрения и пробег маловат, но внешне не плох)
Rhinoceros Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Что дурного в покраске машины, которую не били об бетонную стену, а просто с годами посекло песком и камушками, краска выцвела и вид стал хуже? При СССР, когда машины служили долго и передавались от родителей к детям, а потом к внукам,- норма для заботливого хозяина была полная покраска раз в пять лет. И никто не считал это порчей "родной краски". Вот если машина б/у произведена в январе 2016 года, а в июне она продаётся полностью покрашенной- тут есть поводы для дум. А тут- никаких. То есть вообще. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Rhinoceros
DenisBu Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Друзья,вот такого нашел автодилер правда адекватный ценник для этого года и этой машины? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/daewoo_matiz_2004_774405034 По внешнему виду считаю ценник адекватнм. Если при осмотре ничего особо плохого не выявится (стучащий или дымящий мотор, напрочь сгнивший пол и прочее), стоит задуматься о ее покупке. Понятно, что авто такого года не будет "в идеале", про одного владельца в ПТС тоже вряд-ли. Очень уж смущает свежий номер на авто. Возможно, один ПТС уже исписали и сейчас у авто ПТС дубликат и в него, действительно вписан один владелец.
Модераторы le6ka Опубликовано 3 июня, 2016 Модераторы Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Тоже имею такие подозрения и пробег маловат, но внешне не плох) моему 5 лет, пробег 28 тыс. Тоже подозрительно? Смотреть машинку надо, а не гадать. Соглашусь со словами; норма для заботливого хозяина была полная покраска раз в пять лет. И никто не считал это порчей "родной краски". но и добавлю; у бати пятерка была 84 года, пробег не большой - 22 года ей было, когда продали ее и 30000 км. Так вот, сосед свадьбу играл, а батя и мой одноклассник(тоже на пятерке" ) как бы в "кортеже" были. Одной машине лет 18 было, а другой года 3, но 18 летняя по внешнему виду выглядела свежее - и краска лучше и блеск, а на трехлетке "матовость" появилась. У нашей пятерки сейчас уже 4-ый хозяин, лоск она, конечно потеряла, но за за 32 года ее так ни кто и не красил. Машинка на ходу и не сгнила. Пятерка одноклассника уже лет 7 вообще не ездит, а цветом они сравнялись - лет 10 назад дтп было и машину красили... Блин, фотки не очень, но вроде как по кромке капота жучек, не? Если так, нафига ее по ржавчине красить? может полирнули и все?! Я б проверил этот вариант, пощупал :ok: Изменено 3 июня, 2016 пользователем le6ka
AleZo Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Что дурного в покраске машины, которую не били об бетонную стену, а просто с годами посекло песком и камушками, краска выцвела и вид стал хуже? При СССР, когда машины служили долго и передавались от родителей к детям, а потом к внукам,- норма для заботливого хозяина была полная покраска раз в пять лет. И никто не считал это порчей "родной краски". Вот если машина б/у произведена в январе 2016 года, а в июне она продаётся полностью покрашенной- тут есть поводы для дум. А тут- никаких. То есть вообще. А что вы так сразу негативно? Хороший вид может говорить не только о заботливом хозяине, но и о том, что это может быть и машина, например, на крышу которой что-то упало, ее восстановили, и все аккуратно покрасили, как вариант. Яркая краска при таком возрасте - это не только повод для радости и гордости, но и повод для более аккуратной и тщательной проверке. Может и спеца с толщиномером вызвать, тоже может быть не лишним. А с учетом качества металла Матизов, есть вероятность, что переваривали пороги, двери, фиг знает что еще, а потом опять же покрасили. Пост всего лишь о том, что лучше быть настороже при личном осмотре, а не просто "конфетка-конфетка"
bratochka1 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Вроде бы и интересно, а вроде и страшно прям от описания. У матизов двери - больное место. Ржавеют на 8-м году у всех. Лучше обновить машину самому, могу дать телефон мастера. Хотела восстанавливать сама, но внезапно обрела другую машину. Вроде бы и интересно, а вроде и страшно прям от описания. В моём случае все изъяны покажу честно. Вложить, как сказали на сервисе, придётся тыс. 15 и будет бегать ещё года три точно. А восстанавливать ли красоту - это уже по желанию. Днище сказали "в порядке". Может потому, что при покупке обработали.
stalfox Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Двери у Матиза имеют дыры уже на 3 году жизни. Задолбался уже искать не гнилой свежак за разумные деньги.
Есенин44 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 У матизов двери - больное место. Ржавеют на 8-м году у всех. Лучше обновить машину самому, могу дать телефон мастера. Хотела восстанавливать сама, но внезапно обрела другую машину. В моём случае все изъяны покажу честно. Вложить, как сказали на сервисе, придётся тыс. 15 и будет бегать ещё года три точно. А восстанавливать ли красоту - это уже по желанию. Днище сказали "в порядке". Может потому, что при покупке обработали. Ищу без особых вложений если честно хотя бы первый месяц :laugh: А можно фото вашей машинки, так для интереса, если не сложно. Господа, может ещё есть в продаже машинки?
Oleg4x4 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А по мне, так зап 65 штук нормальный Мотя. Пятёрочку думаю еще скинут.
Есенин44 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 А по мне, так зап 65 штук нормальный Мотя. Пятёрочку думаю еще скинут. Тысяча извинений, а это о какой машинке речь?
Oleg4x4 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/daewoo_matiz_2004_803452906 так вот этот.
Rhinoceros Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 По ссылке там ушатос без порогов и без дверей. К тому же ЗАДНИЙ ПРИВОД. Это очень круто! Судя по лексике, синтаксису и пунктуации- там не Дмитрий, а Джамшут...
Есенин44 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/daewoo_matiz_2004_803452906 так вот этот. Её bratochka1 продает или нет? Форумная машина или нет?
Есенин44 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Заберай у меня за 5 доляров но самый шустрый в ДНР :D :D :D Спасибо, но не ближний путь)
Есенин44 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Друзья!Машина вроде клубная,перекрашенная сто процентов следы краски в подкапотном пространстве указывают на это.Может есть бывшие владельцы или нынешние продавцы данного аппарата хотелось бы узнать историю, а то слабо вериться что мама ездила:) https://auto.ru/cars/used/sale/1040947049-309018/
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 июля, 2016 Администраторы Опубликовано 6 июля, 2016 Друзья!Машина вроде клубная,перекрашенная сто процентов следы краски в подкапотном пространстве указывают на это.Может есть бывшие владельцы или нынешние продавцы данного аппарата хотелось бы узнать историю, а то слабо вериться что мама ездила:) https://auto.ru/cars/used/sale/1040947049-309018/ А что это за клубная наклейка??? Еще: Двигатель литровый а в описании - 0.8, 52 л.с. :? обвеса нет, задние фонари - разнобой, бампера черные. :o Чё за сборная?? :shock: Походу перекуп: В описании - 1 владелец, владение - 6 месяцев это для машинки 2006 года. :lol: :lol: :lol:
Есенин44 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) похоже поляки,только там матизы 1,0 были без обвеса вобще машинка странная.Хотя по салону узбеки.Странный литр. А может просто best перекрашенный и восстановленный после аварии?? или сборная солянка "я тебя слепила из того что было" Изменено 7 июля, 2016 пользователем Есенин44
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 июля, 2016 Администраторы Опубликовано 7 июля, 2016 А может просто best перекрашенный и восстановленный после аварии?? Легко.
Есенин44 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 А такой вариант, на первый взгляд как https://auto.ru/cars/used/sale/1040952333-c705e8/ осознанно понимаю что перекупы и салон, но всё же? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти