Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

14 проголосовавших

1. 1. Что с ней?

• Увеличилась
      4
    • Уменьшилась
      8
    • Каждый живет сколько ему отведено (не изменилась)
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спортсмены какие-то

Я призывался в 74м. Таких было процентов 80. А чтобы а турнике 15 раз не подтянулся - единицы.

Опубликовано (изменено)

ошибочно считать свой круг знакомых релевантной выборкой

Тысяч пять в учебке знакомые? Я вас умоляю!

P.S. Служить я закончил в 2003 году. Так за исключением кавказцев, уостальных под весом бронежилета ноги подкашивались.

Изменено пользователем FANTASTRON
  • Администраторы
Опубликовано

Статистика скажет что, если сейчас ввести те нормы строевой годности, - в армию некого брать будет.

Неспроста ведь о нормах ГТО заговорили.

Опубликовано

Зато продолжительность жизни выросла.

Далеко не всегда лучше быть какчком.

• Администраторы
Опубликовано
:lol:

Опубликовано

Далеко не всегда лучше быть какчком.

Качков и тогда не сильно уважали. Основное направление - легкая атлетика. Перекладина и брусья, да несколько разнокалиберных гирь. Боксерсая груша. Вот и весь инвентарь "спортплощадки" У кого была сетка - волейбол. Мяч стоил дорого, берегли. Причем делелось все своими руками, и толклись там практически все время. Футбол сильно был развит. Постоянно играли с соседними кварталами. Часто матч заканчивался дракой. Еще в "Лапту" (примерно как бейсбол) часто с соседями резались. Дома никто не сидел. Приоритеты были другие. А вот после армии все это херилось. Работа, пиво, бабы, папиросы.

И продолжительностью жизни как тогда, так и сейчас особо не страдали.

post-89800-0-69954700-1430722876_thumb.gif

• Администраторы
Опубликовано

Навеяно картинкой отсюда.

ИМХО. В свое время, как обычно перед выборами, ВВП обещал не рассматривать вопрос о повышении пенсионного возраста до какого-то там далекого года (когда либо шах либо ишак ...). Но все растущий дефицит ПФР заставил его вернуться к этому вопросу. И вот наши доблестные СМдИ уже вовсю трубят что "жить стало лучше, жить стали дольше, ..."

А каково Ваше мнение? Будем мы получать пенсию, или "уйдем с работы вперед ногами"?

Опубликовано

При дальнейшем "развитии" медицины, особонно подготовки врачей, (за деньги), долго не протянем.

Опубликовано (изменено)

в начале 90-х мне попалась одна статистика\таблица продолжительности жизни мужчин в России. Из 10 выпускников школы до пенсии доживало трое (!!!) Видимо, эти самые Трое "счастливчиков" и отражены в свежей статистике ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения)

http://argumenti.ru/society/2013/03/239412

ps то есть, если пенсионный возраст поднять хотя бы до 63-х лет, пенсию платить вообще не придется мужчинам. Вот такая "многоходовочка" :lol:

Изменено пользователем Mitritch
Опубликовано

сами же голосовали на референдуме 93 года, так че жалуемся-то... да и вообще белого населения на планете осталось менее 10 процентов...

Опубликовано

сами же голосовали на референдуме 93 года, так че жалуемся-то... да и вообще белого населения на планете осталось менее 10 процентов...

что-то у тебя всё в кучу. И теплое и мягкое.

Опубликовано

Если это юноши 70-х, то родились они, значит, в 50-х. Какой процент из этого поколения сейчас жив? Это мужчины в возрасте 70-ти лет? Какой процент умер 20 лет назад? Те, кого я знаю, худые сухонькие дедки, занятые отнюдь не физическим трудом.

А статистика у нас, да, цензурно не скажешь. По работе сейчас ищу статистику заболеваемости на сайте Минздрава, капец. Статистика ВОЗ ищется махом и в полном объёме, а наша родная нет.

Опубликовано

Конечно лучше стала жизнь!Кто бы сомневался!Посмотрите на упитанные фигуры чиновников и прочих слуг.А нам не в 75,а в 90 лет надо настраиваться на пенсию,а чтоб без дела не страдали,зреет мнение ввести статью за тунеядство

• Администраторы
Опубликовано
а чтоб без дела не страдали,зреет мнение ввести статью за тунеядство
А я ЗА такую статью. А еще мечтаю о возвращении прогрессивной ставки налога на доходы, как в нормальных странах.
Опубликовано

А я ЗА такую статью. А еще мечтаю о возвращении прогрессивной ставки налога на доходы, как в нормальных странах.

тогда уж и налог на "яйца" нужно возвращать :lol: Как юноше исполнялось ровно 20 лет - пожалуйте платите налог "за бездетность". Что интересно, с женщин этот налог брали только если она была замужем.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3_%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Опубликовано

А я ЗА такую статью

работать чтобы что? цель какая?

Опубликовано

Arbeiten und disziplin!

Опубликовано

о старости и проблемах выживания.

Какая старось? Какое выживание? Вон депутаты согласны до ста лет трудится! Пенсии итак огромные, регулярно повышают. Образование и медицина с каждым годом все доступнее! Милиция после переименования в полицию стала такой лапочкой! Продукты с каждым годом все качественнее и качественнее! Живи и радуйся под неусыпным контролем партии и правительства!

Опубликовано

Те люди которые призывались в 70-х годах - моральные уроды, развалившие и разворовавшие свою страну, хрен они прерабатывали, вечные перекуры, результат их жизни - сегодня в новостях

• Администраторы
Опубликовано
тогда уж и налог на "яйца" нужно возвращать :lol:
На первом месте работы успел такой платить. Потом бух одумалась но "фарш невозможно провернуть назад, и мяса из котлет не восстановишь."

Я вот работаю чтобы семью содржать, самому иногда кушать, и чтобы на мелкие "ништяки" еще средства оставались. У кого-то могут быть другие цели.

Что касается моего отношения к "тунеядству": если человек в течении полугода не может найти работу "по профилю (специальности)" то либо много просит, либо мало может предложить (как специалист). Если и дальше он нигде не работает, то у государства должен возникнуть вполне резонный вопрос: а на какие средства он вообще живет? Явный обман государства идет.

Не поняла о чём и зачем тема открыта?

В чём цель? Что узнать и познать хотите?

Вот интересно узнать насколько мнение людей коррелирует с мнением государства в желании последнего поднять планку пенсионного возраста. Почему наши пенсионеры вынуждены работать чтобы выжить можно не рассказывать.
Опубликовано (изменено)

всё-таки это изображение главнее чем это

и тему надо было создавать соответсвующую

Изменено пользователем Katavary
Опубликовано

А я бы хотела работать до упора. Без работы человек тупеет.

Опубликовано

Вам никто не мешает. Других только заставлять не надо.

И вообще то на работе человек тупеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных