Администраторы Женюсик Опубликовано 12 мая, 2014 Администраторы Опубликовано 12 мая, 2014 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 18.05.2014 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Модераторы grey kitten Опубликовано 12 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 12 мая, 2014 Приеду, приеду!!!)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 13 мая, 2014 Хоть и очень хочется на дачу, потому что там безлюдно, но приеду...
Модераторы grey kitten Опубликовано 22 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 22 мая, 2014 Пусть с большим опозданием, но кидаю фотки: нас было мало (+я), но и такой миникомпанией нашли себе развлечения. Больше всего нас развлекло меню: Виталя уехал пораньше по делам, а мы втроем решили покататься на Уаз Патриоте в Автогермесе на Красной Сосне по дороге (катал Леша и менеджер) и бездорожью (менеджер)...чтобы еще раз я согласилась прокатиться на такой махине и по бездорожью с горки в горку...не уж... :shock: :evil: ааааа :cry: :help: Как ни странно, подвеска порадовала, да и внутри вполне хорошая машинка, но явно не для деффачеггг :angel: она, тут нужна сильная мужская рука. Далее рядом с уазиком была мною замечена новая Киа Пиканто (повторители поворотников на ушках, сама серебристая) -не смогла пройти мимо и давно хотела протестить её. Но Леша меня опередил, первый поехал кататься :rtfm: :aggressive: Помучили менеджера вопросами :help: , помню его фразу "А вы все только кататься собираетесь или машина вас интересует и для покупки? 8) " На этом наши развлечения не закончились-поехали искать Джентру на автомате на тест-драйве. Доехали до Автогермеса на Ш.Энтузиастов, там стоял выставочный экземпляр механика и на тест-драйве была только механика. Выспросили все у менеджера и поехали опять к Шайбе. Лично я сделала для себя вывод: Матюшка -самый любимый малыфф и не готова его променять пока ни на что!!! :ilove: :friends:
Рекомендуемые сообщения