Администраторы Женюсик Опубликовано 11 февраля, 2014 Администраторы Опубликовано 11 февраля, 2014 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 16.02.2014 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 13 февраля, 2014 На время Олимпиады внутренний чемпионат прерван, так что игры точно нет! :yahoo:
Модераторы grey kitten Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Опубликовано 15 февраля, 2014 Матизоводы? Кто-нибудь собирается вообще приезжать на встречу? Активнее собираемся! :yahoo: Не забываем долить омывайку с учетом погоды и проверить накачку колес)))
Andrey7105 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я у вас новенький сдесь но постараюсь приехать
SunUp Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Как ни странно но в этот раз собираюсь приехать и я)
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем быть!!! Новеньким ничего не бояться, мы всах любим, холим и лелеем!!! Буду и даже на почти чистой машинке! :)
Модераторы grey kitten Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Опубликовано 16 февраля, 2014 Буду и даже на почти чистой машинке! :) Аналогично)) Урра! Встреча состоялась в веселой, теплой и дружной компании!
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 17 февраля, 2014 В этот раз снова было отлично! Была очень рада новому человеку и конечно приятным неожиданностям в виде старых участников форума! Юрка, замечательно, что приехал! Ну и конечно офигенный ООО у владельцев Шайбы:
Рекомендуемые сообщения